Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Мои формулировки образно должны были показать вам именно суть того, почему квантовый принцип, напр. суперпозиция и запутанность, невозможны для применения в макромире. Ведь ваши доводы о том, что планета Хирон влияет на психологические характеристики на уровне физики, опирались именно на квантовые принципы ( "как на верху так и внизу").talis писал(а):писала, что Вы не понимаете самой СУТИ, СМЫСЛА этого принципа, отсюда и Ваши формулировки.
Уже одно то, как Вы формулируете этот принцип, показывает, что Вы не понимаете его сути.
. Да, давным-давно уже разобралась, кстати не без вашей помощи, что компьютерная программа, которую использую для подсчета силы и статуса психологических характеристик, не основана на ТАБЛИЦЕ, о которой вы говорите. И писала об этом...talis писал(а):Ваша проблема заключается в том, что Глоба, описывая КОНКРЕТНО ЭТУ таблицу, которой Вы пользуетесь, имел в виду не психологические характеристики, а событийный уровень проявления планет.
Психологические характеристики описаны Глобой в ДРУГОЙ таблице, где совершенно иначе ведется подсчет баллов, и вся картина будет совершенно иной.
тут никто не травит человека, у вас извращенное представление что такое травля, либо вы плохо понимаете, что происходит именно в этой теме.veravelios писал(а):Но для того чтобы вот так травить человека , у которого другая система координат , какой заскорузлый мозг надо иметь (это я не о тебе сейчас)?
Согласна.Марфа_М писал(а):тут никто не травит человека
Осталось добавить - официальная наука. Т.е. под это дело не выдаются средства. Впрочем даже в этом я не уверена )Brittany писал(а):Водолей писал(а):утверждает, что планеты имеют физическое влияние на судьбу человека, потому что не знает , чему наука имеет доказательства, а чему нет.
![]()
Пока Водолей нет в теме, позволю себе реплику апарт: наука не занимается кармическим миром.
Если у кого-то есть другие сведения,
просьба написать.
Ну лично я могу вообще не участвовать, считаю эту тему бесперспективной, не имеющей цели и смысла.Brittany писал(а):Согласна.Марфа_М писал(а):тут никто не травит человека
Однако нажим идёт мощный.
Да, пока именно так.veravelios писал(а):Осталось добавить - официальная наука.
Какие средства можно выдавать на исследования того, что является "предметом" религииveravelios писал(а):под это дело не выдаются средства.
Что такое мир в общем случае ? В чем его суть ?Brittany писал(а):наука не занимается кармическим миром.
Где (в чём) нет такого чёткого разделения?veravelios писал(а):Brittany, такого чёткого разделения уже нет .
Вы определили для себя дэдлайн: 2026 год. Или дата может поменяться?Водолей писал(а):объектом в кармическом мире является "душа" и ее характеристики.
Понятно, что прежде, чем наука будет рассматривать данный объект , необходимо его определить в "материи"...
Чем собственно говоря и занимаюсь...
Это не я определила, а мне определили, так что вопрос не по окладу...Brittany писал(а):Вы определили для себя дэдлайн: 2026 год. Или дата может поменяться?
Которые показывают бредовость сивокобыльную...veravelios писал(а):Марфа_М, а какие математические вопросы я должна задать Водолей по-вашему?)
Дафай, Вера греческая, побухти и ты нам, как космические корабли бороздят просторы вселеннойМарфа_М писал(а):Ну Водолей пока не смогла убедить зевак, что она ученый, может с вашей помощью она сможет убедить нас, что она хотя бы математик?
Может ты наконец попробуешь аргументировать , что конкретно с ТВОЕЙ ТОЧКИ зрения (и почему конкретно) является "бредовостью" (нелогичностью).Ярогор писал(а):Которые показывают бредовость сивокобыльную...veravelios писал(а):Марфа_М, а какие математические вопросы я должна задать Водолей по-вашему?)
Или ты уже так залипла на Водолейку, шо и сама стала сивой?
Ты за свои представления отвечай! Которых, кстати, ты нигде не афишируешь! Таки чуешь, шо если бы афишировала, то выглядела бы как Водолейка намбер ту!veravelios писал(а):Говорит что она учёный. В вашем представлении сразу рисуется человек имеющий учёную степень , имеющий многочисленные публикации и т.д.
Та писять можно и на забор! Шо ему от этого? Быстрее сгниет и всех делов...veravelios писал(а):Водолей писала всего лишь о своём роде занятия.
Покажи хоть раз то место, хде Водолейка писяла о признании ей говоренного бредом сивокобыльным, как многие ей об этом говорят?veravelios писал(а):В этих диалогах так хорошо видно , как убеждения и стереотипы не дают человеку понять того , что говорит другой человек.
ОК: вам определили. Короче: дата может поменяться?Водолей писал(а):Это не я определила, а мне определили, так что вопрос не по окладу...Brittany писал(а):Вы определили для себя дэдлайн: 2026 год. Или дата может поменяться?
И потом, 2026 год определяет время, когда можно обнародовать исключительно научную часть, где говорится о природе сознания и его функциях (о решении задачи под названием "трудная проблема сознания").
Все остальное уже не успею, потому что проверка доказательств решения "трудной проблемы сознания" займет очень приличное время(учитывая, что у меня этот эксперимент занял более 20-ти лет).
На меня намекаешь?veravelios писал(а):В твоей системе координат. Но для того чтобы вот так травить человека , у которого другая система координат , какой заскорузлый мозг надо иметь (это я не о тебе сейчас)?
Модели были после эксперимента?Водолей писал(а):у меня этот эксперимент занял более 20-ти лет
Таки зачетная тема! Стоит того, шоб её вынести за пределы ВДО...Марфа_М писал(а):Можно было бы обсудить:
1) что такое травля в целом в жизни и на форуме в частности
2) что такое общение на форуме и зачем оно может быть нужно.
Ярогор писал(а):Покажи хоть раз то место, хде Водолейка писяла о признании ей говоренного бредом сивокобыльным, как многие ей об этом говорят?
Читал бы самого себя, больше пользы бы было...Ярогор писал(а):Та писять можно и на забор! Шо ему от этого? Быстрее сгниет и всех делов..
А я откуда знаю, если не сама определяю ?Brittany писал(а):ОК: вам определили. Короче: дата может поменяться?
Именно эксперимент и заставил поменять старую модель мира на новую.Brittany писал(а):Модели были после эксперимента?
Тебе и пытаются показать причину того, почему не всегда можно преобразовать одну систему в другую, а ты все никак этого не поймешь...Ярогор писал(а):А раз ты хоть краешком имеешь матобразование, то наверно не стоит тебе напоминать о такой весчи, как преобразования из одной системы координат в другую?
Или то, шо грю о "сверке часиков"...
Я подразумеваю математические модели.Водолей писал(а):Именно эксперимент и заставил поменять старую модель мира на новую.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя