Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Нет, конечно, после 3 - 5 книги выбросилmimo писал(а):Монах, вы читали все книги Лазарева?
Добавлено Чт, 15 августа 2024, 16:23:
Монах, СОМНЕВАЮСЬ..
Сострадание отводит от Любви к Богу и не позволяет другому научиться на обственных ошибках. Бог позволяет, а Монах должен страдать вместе с тем , кто сам отошёл от Бога. Сострадание это отдать жизнь вместо другого, что сделал Христос, но Он это сделал по Любви, а не из сострадания, это разные энергии. В общем сострадание - это не Любовь, а нежелание чтобы другой проходил свои уроки, или желание, чтобы другой был счастлив - образ обожествлениея. Так что не нужно втюхивать свою болезнь сердцем - сострадания вы не получите, так как если вы отошли от Бога любя свои приоритеты, то и получаете, то что должны получить, ни больше ни меньше.mimo писал(а):Монах, ты.. в отличии от Лазарева - не имеешь чувств сострадания.. Т.е. полнейший эгоист ..
Монах писал(а):Сострадание это отдать жизнь вместо другого, что сделал Христос
Монах писал(а):Сострадание отводит от Любви к Богу и не позволяет другому научиться на обственных ошибках. Бог позволяет, а Монах должен страдать вместе с тем , кто сам отошёл от Бога. Сострадание это отдать жизнь вместо другого, что сделал Христос, но Он это сделал по Любви, а не из сострадания, это разные энергии. В общем сострадание - это не Любовь, а нежелание чтобы другой проходил свои уроки, или желание, чтобы другой был счастлив - образ обожествлениея. Так что не нужно втюхивать свою болезнь сердцем - сострадания вы не получите, так как если вы отошли от Бога любя свои приоритеты, то и получаете, то что должны получить, ни больше ни меньше.mimo писал(а):Монах, ты.. в отличии от Лазарева - не имеешь чувств сострадания.. Т.е. полнейший эгоист ..
Каждый понимает Библию как ему выгодней, вы не исчключение.mimo писал(а):Монах писал(а):Сострадание это отдать жизнь вместо другого, что сделал Христос
Монах, ИМЕННО.. Сострадание - ЭТО пример жизни Христа..
Во имя других ОН пожертвовал Собой. Это из Библии.
А мы созданы - по образу и подобию Бога. Это тоже из Библии.
Монах писал(а):Каждый понимает Библию как ему выгодней, вы не исчключение.mimo писал(а):Монах писал(а):Сострадание это отдать жизнь вместо другого, что сделал Христос
Монах, ИМЕННО.. Сострадание - ЭТО пример жизни Христа..
Во имя других ОН пожертвовал Собой. Это из Библии.
А мы созданы - по образу и подобию Бога. Это тоже из Библии.
Придумываем Монах или нет вас это не касается ни как, только если эти придумки унижают ваши обожествления , ни больше.mimo писал(а):Монах, не забывай, что ты не Бог.. И ты сам себе придумываешь отговорки и правила...
Хрен уже созрел - выкапывать пора.mimo писал(а):Монах, тогда какого хрена - ты эталон?
Монах писал(а):Придумываем Монах или нет вас это не касается ни как, только если эти придумки унижают ваши обожествления , ни больше.mimo писал(а):Монах, не забывай, что ты не Бог.. И ты сам себе придумываешь отговорки и правила...
mimo писал(а):Монах - ты Бог?
Не волнуйтесь за форум оплатит Бог, или кто то из его частей .mimo писал(а):Монах,
если ты вещаешь на общественном форуме, за который ты не платишь единолично, то меня это касается.
Монах писал(а):Не волнуйтесь за форум оплатит Бог, или кто то из его частей .mimo писал(а):Монах,
если ты вещаешь на общественном форуме, за который ты не платишь единолично, то меня это касается.
Монах писал(а):Сострадание отводит от Любви к Богу и не позволяет другому научиться на обственных ошибках.
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в му́ку вечную, а праведники в жизнь вечную (Мф.25:31-46).
Монах писал(а):Монаху уйти?
Это про Мимо?snovir писал(а):Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в му́ку вечную, а праведники в жизнь вечную
Знаете что ,, Не делай того что себе не желаешь" . Игорёк отправил Монаха отдохнуть на два месяца и сам оказался в бане на 2 месяца, ничего не напоминает?mimo писал(а):Монах писал(а):Монаху уйти?
я помню, ты уже так шантажировал форум..
Монах писал(а):Знаете что ,, Не делай того что себе не желаешь" . Игорёк отправил Монаха отдохнуть на два месяца и сам оказался в бане на 2 месяца, ничего не напоминает?mimo писал(а):Монах писал(а):Монаху уйти?
я помню, ты уже так шантажировал форум..
Это про сострадание.Монах писал(а):Это про Мимо?
snovir писал(а):Это про сострадание.Монах писал(а):Это про Мимо?
Ну начинается... .mimo писал(а):snovir, ты просто на зарплате НАТО.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя