Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вы даже представить себе не можете, какую глупость вы несете, когда говорите о физическом влиянии планет на судьбу человека.КТБ XVI писал(а):Вообще очень показательный метод...
Заменить физические, материальные планеты на обозначения на бумаге и на основпнии этих собственных обозначений выстраивать свою науку)))
А вы считаете в ваших рассуждениях есть логика?Водолей писал(а):Почему не применяю ? Я ведь тоже в этом пустословии принимаю участие...Марфа_М писал(а):К себе это почему не применяете?
Водолей, а как вы преодолели проблему Чёрной Луны? (минус неудобства).Водолей писал(а):Черная Луна в 3-м доме не является для меня проблемой уже очень давно... Ну, разве что немного прибавляет неудобств, таких как небольшая остаточная клаустрофобия (ЧЛ в Водолее) или тяжело водить автомобиль на длинные расстояния...
Даже ребенок, который поверил родителям, что детей находят в капусте, пытаясь объяснить, что по его мнению называют "беременностью", свои объяснения выстраивает логически...Марфа_М писал(а):А вы считаете в ваших рассуждениях есть логика?
1. Приучила себя не врать - ни другим ни себе, как бы сложно это не было.Brittany писал(а):а как вы преодолели проблему Чёрной Луны?
От сдается мне, шо так нужный для Водолейки поток вопросов, на который она уже насобачилась давать повторяющиеся ответы просто иссяк...КТБ XVI писал(а):Ну да.Ярогор писал(а):Та вще-то и без Водолейки неплохо получается потусоваться!
Кроме Веры Греческой, которая как то подозрительно серьезно относится к Водолей, остальные тут прочто тусуются))
Уран не влияет на судьбу Водолея?Водолей писал(а):Вы даже представить себе не можете, какую глупость вы несете, когда говорите о физическом влиянии планет на судьбу человека.
Водолей писал(а):1. Приучила себя не врать - ни другим ни себе, как бы сложно это не было.
2. Не позволяла, чтобы мысль порождала мысль. Все рассуждения должны основываться только на реальном факте.
3. Отучила себя получать удовольствие от пустословия и перехода на личность.
4. Все, чему являюсь свидетелем , применяю непосредственно к самой себе.
Водолей писал(а):Но прошу лично Вас в дальнейшем мой гороскоп не обсуждать.
КТБ XVI писал(а):А наши астрологи принимают все за чистую манету))
Наивные ))
talis писал(а):О том, что у Водолей проблемы с восприятием, говорят уже такие высказывания:Водолей писал(а):Удивительно, как наука повелась на то, что в природе возможно одновременное существование двух разных состояний у одного материального объекта. Правда, объяснить это никто так и не сумел, но сам факт признания, что подобное вообще возможно в материальной природе, заставляет сильно сомневаться в возможностях объективного исследования.
Т.е. человек элементарно не понимает СМЫСЛА физических законов.
Когда надо, она прикрывается якобы научным подходом и позиционирует себя в качестве ученого.
Когда же она не понимает научных подходов и физических законов, то можно сказать, что ученые - дураки, которые ничего не понимают.
Вообще эти разговоры показывают насколько человек может засорить свое сознание любой лабудой и даже при желании придать ей какой то смысл и даже какую то логикуtalis писал(а):Вопрос об искаженном восприятии у меня возник, кстати, не в ходе астрологических диспутов, а после прочтения рассуждений Водолей о принципах квантовой механики
Ну, так докажите, что вы их понимаете. Приведите нам объяснения того, как КОНКРЕТНО у квантового объекта возникает эффект, описанный ниже :talis писал(а):Т.е. человек элементарно не понимает СМЫСЛА физических законов.
ну то есть ваша логика - она личная и персональная, как у ребенка, который беременность объясняет капустой?Водолей писал(а):Даже ребенок, который поверил родителям, что детей находят в капусте, пытаясь объяснить, что по его мнению называют "беременностью", свои объяснения выстраивает логически...Марфа_М писал(а):А вы считаете в ваших рассуждениях есть логика?
Хотя с точки зрения недалеких родителей, он говорит нелогичную чушь...
Е=мс2.Brittany писал(а):Уран не влияет на судьбу Водолея?
Это глупость?
Уран
Люди, которые подвержены влиянию Урана, многими воспринимаются, как «чудаки». Но это не всегда так. Они имеют способность нестандартно мыслить, поэтому часто являются первооткрывателями. Из них вырастают гении творчества, великие мыслители и изобретатели.
Энергия Урана сильно влияет на интуитивные способности, что заставляет иногда людей мучиться.
Для вашей логики моя логика именно так и воспринимается.Марфа_М писал(а):ну то есть ваша логика - она личная и персональная, как у ребенка, который беременность объясняет капустой?
Этим занимаются специалисты.Водолей писал(а):Множество теорий было предложено для объяснения данного эффекта. Но пока не одна из них не смогла объяснить ПРИЧИНУ подобного поведения квантового объекта.
Почему вы просите это доказать? Вы просите человека, который транслирует то, что открылиВодолей писал(а):Ну, так докажите, что вы их понимаете. Приведите нам объяснения того, как КОНКРЕТНО у квантового объекта возникает эффект
В чьих рассуждениях? О влиянии планет на судьбу пишут (говорят) астрологи.Водолей писал(а):Е=мс2.
Энергия урана это масса планеты на квадрат скорости света.
Чем эта масса отличается от массы Марса или массы Венеры, что так разнятся эти влияния ?
Ну, хоть немного-то логики должно присутствовать в рассуждениях ?
Водолей писал(а):Ну, так докажите, что вы их понимаете.
Ооо...Это уже чересчур...))))talis писал(а):И еще наводки для Веры: двухщелевой эксперимент, трехщелевой эксперимент.
Brittany писал(а):Ооо...Это уже чересчур...))))talis писал(а):И еще наводки для Веры: двухщелевой эксперимент, трехщелевой эксперимент.
Конечно, понимаю. Ведь Таллис утверждает, что я не знаю законов физики на том основании, что я выдвигаю гипотезу о том, что поведение квантового объекта (которое ОБНАРУЖИЛИ физики) показывает, что наш мир не является миром естественным ( который возник в результате эволюции природы).Brittany писал(а):Почему вы просите это доказать? Вы просите человека, который транслирует то, что открыли
исследователи. Доказать то, что обнаружили, увидели, но не нашли причину.
Водолей, вы поняли,о чём вы просите Талис?
Я изучала квантовую физику в университете, и знаю принципы прекрасно...talis писал(а):Вера, разберитесь с принципом квантовой суперпозиции и объясните Водолей, в чем его СМЫСЛ.
Водолей, гипотеза это гипотеза. Пока что.Водолей писал(а):Конечно, понимаю. Ведь Таллис утверждает, что я не знаю законов физики на том основании, что я выдвигаю гипотезу о том, что поведение квантового объекта (которое ОБНАРУЖИЛИ физики) показывает, что наш мир не является миром естественным ( который возник в результате эволюции природы).
Водолей писал(а):знаю еще и то, что многие явления, обнаруженные физиками, не имеют доказательной базы.
Или другими словами, ученым не удалось понять, как это явление вообще появляется в природе.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В этом и проблемы с эзотериками, которые любое наблюдаемое явление объясняют законами, которых нет в природе.
Водолей писал(а):Но , в отличие от вас, знаю еще и то, что многие явления, обнаруженные физиками, не имеют доказательной базы.
Водолей писал(а):Удивительно, как наука повелась на то, что в природе возможно одновременное существование двух разных состояний у одного материального объекта. Правда, объяснить это никто так и не сумел, но сам факт признания, что подобное вообще возможно в материальной природе, заставляет сильно сомневаться в возможностях объективного исследования.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 4 гостя