Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога
Бог везде и человеческая воля везде.Дальше думай сам!mimo писал(а):Монах писал(а):Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога
Монах, а теперь подскажи, как можно не обожествить Бога в мелочах, если Бог везде?
Самый действенный способ- это благодорить Бога за всё что себе нравится - Любимо. Наслаждаешься природой - поблагодари Бога, за природу или за наслаждение от природы, так точно не обожествить, так как Бог получается главнее. Это касается всего; семьи, детей, обстановке, работы, быта, здоровья, счастья - Бог и Любовь главнее.mimo писал(а):Монах, а теперь подскажи, как можно не обожествить Бога в мелочах, если Бог везде?
Вот интересно, а они - эти отличия есть и какие?mimo писал(а):Монах, спасибо за ответ, на мой простой вопрос..
Если брать информацию - ДК от Лазарева, то мало отличий..
Монах писал(а):Вот интересно, а они - эти отличия есть и какие?mimo писал(а):Монах, спасибо за ответ, на мой простой вопрос..
Если брать информацию - ДК от Лазарева, то мало отличий..
Вы не привели пример, цитату, только своё умозаключение, и вам должен кто то поверить, да вы самоуверенный в своей правоте. Дело ваше , но вы так ни чего и не ответили, так что диалог безсмысленен.mimo писал(а):Монах, у Лазарева это доносится более объёмно по информации, но с наименьшим количеством слов.
Монах писал(а):Вы не привели пример, цитату, только своё умозаключение, и вам должен кто то поверить, да вы самоуверенный в своей правоте. Дело ваше , но вы так ни чего и не ответили, так что диалог безсмысленен.mimo писал(а):Монах, у Лазарева это доносится более объёмно по информации, но с наименьшим количеством слов.
Вот нашёл, может вы и понимаете что он имеет ввиду, но так противоричиво, и так всё скомкано, и как в этом разобраться? Да и ладно, устраивает и хорошо.mimo писал(а):Монах, так, я 30 лет читал Лазарева - вам 30 лет пересказать в одной фразе?
mimo писал(а):Монах, вы читали все книги Лазарева?
Монах, СОМНЕВАЮСЬ..
Монах писал(а):Вот нашёл, может вы и понимаете что он имеет ввиду, но так противоричиво, и так всё скомкано, и как в этом разобраться? Да и ладно, устраивает и хорошо.mimo писал(а):Монах, так, я 30 лет читал Лазарева - вам 30 лет пересказать в одной фразе?
- Спойлер
phpBB [media]
Нет, конечно, после 3 - 5 книги выбросил, уже не мог слушать , что ,, я вижу, сканирую, определяю", а мне то чего делать со своими ,, не знаю, не могу, не вижу, не ощущаю"? Но и то СНЛ ни в каких моих проблемах не виноват, это он для себя делал, и делился тем что смог осознать, но кто же расскажет свои ошибки? Два года назад Мамамаша озвучивала болезнь СНЛ , а рассказал в чём была ошибка? - Нет. Хотя, Монах иногда озвучивает ошибки ; свои , знакомых, встречающих. Говорить просто слова ,которые не приводят к своим личным ошибка - пустое. Но когда ковырнёшь личное в человеке такое поднимается бучь, что сами- сами , если можете, а не можете- Бог поможет.mimo писал(а):Монах, вы читали все книги Лазарева?
Добавлено Чт, 15 августа 2024, 16:23:
Монах, СОМНЕВАЮСЬ..
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя