Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Предположить можно. Но утверждать что твоё предположение истина , используя для доказательства свою трактовку гороскопа , вот это как-то не очень звучит.talis писал(а):veravelios писал(а):У вас чётко сложившееся представление как именно это должно происходить - использование гороскопа в работе над собой?
На основании того, что Водолей на каждом шагу подчеркивает исключительность своего гороскопа (да еще в своеобразной интерпретации, исключительно положительной), можно, как минимум, предположить, в каком русле ведется эта "работа над собой".
)) talis, так ежели человек считает свой гороскоп исключительным, как может это выглядетьtalis писал(а):Водолей на каждом шагу подчеркивает исключительность своего гороскопа (да еще в своеобразной интерпретации, исключительно положительной), можно, как минимум, предположить, в каком русле ведется эта "работа над собой".
А это относится только к Талис? Кому-то другому позволительно?veravelios писал(а):Предположить можно. Но утверждать что твоё предположение истина , используя для доказательства свою трактовку гороскопа , вот это как-то не очень звучит.
Brittany писал(а):Я уверена (ладно, пусть будет имхо)),что не имеет никакого смысла сравнивать двух разных
людей. Сью - это Сью. А Водолей - совсем другой человек.
Нет , не только к Талис. Но я с Талис разговариваю.Brittany писал(а):А это относится только к Талис? Кому-то другому позволительно?veravelios писал(а):Предположить можно. Но утверждать что твоё предположение истина , используя для доказательства свою трактовку гороскопа , вот это как-то не очень звучит.
Ну закончим , так закончим)Водолей писал(а):veravelios, сегодня 22 - день трудных кармических испытаний (11, 22, 29). Так что давайте на этом закончим...
Мне вообще пофик, это у Вас тут эмоциональные реакции, и у Водолей, а я просто наблюдаю и думаю о своём.veravelios писал(а):Ну не интересен и что ? Кто-то насильно заставляет читать? Или это так важно для остальных - что тебе интересно?Марфа_М писал(а):Ну окей, мы затаскиваемся. Я например Водолей внимания не уделяю, просто затаскиваюсь, учитывая что тема обо всем и ни о чем - имею право. А вот гороскоп Водолей мне не интересен.veravelios писал(а):Марфа_М, это вообще- то тема Водолей. Так что это вы затаскиваетесь сюда , чтобы уличить Водолей , что она хочет вашего внимания.
veravelios писал(а):Но утверждать что твоё предположение истина , используя для доказательства свою трактовку гороскопа , вот это как-то не очень звучит.
Полагаю, что в разные моменты (жизни) человек может по-разному реагировать на взглядtalis писал(а):Сравнивать можно хотя бы в том ракурсе, как человек воспринимает взгляд со стороны и как на него реагирует.
Водолей объяснила.talis писал(а):Так почему же именно трактовка одного-единственного фактора в гороскопе вызвала такие бурные реакции?
Водолей писал(а):сегодня 22 - день трудных кармических испытаний (11, 22, 29).
Brittany писал(а):Полагаю, что в разные моменты (жизни) человек может по-разному реагировать на взглядtalis писал(а):Сравнивать можно хотя бы в том ракурсе, как человек воспринимает взгляд со стороны и как на него реагирует.
со стороны.
Ну да.Ярогор писал(а):Та вще-то и без Водолейки неплохо получается потусоваться!
Это ж-ж-ж-ж неспроста!КТБ XVI писал(а):Кроме Веры Греческой, которая как то подозрительно серьезно относится к Водолей, остальные тут прочто тусуются))
ОсечкаЯрогор писал(а):Это ж-ж-ж-ж неспроста!КТБ XVI писал(а):Кроме Веры Греческой, которая как то подозрительно серьезно относится к Водолей, остальные тут прочто тусуются))
Не надо нервничать.veravelios писал(а):Набрасываетесь на одного человека и ещё призываете спокойно на это смотреть.
Вера, Вы читайте то что пишет Водолей, прежде чем кидать такие обвинения)))veravelios писал(а):У вас чётко сложившееся представление как именно это должно происходить - использование гороскопа в работе над собой?
Это вы ничего не видите... тусовка она тусовка и есть...КТБ XVI писал(а):Вера, Вы читайте то что пишет Водолей, прежде чем кидать такие обвинения)))
Водолей расписывала сама вдоль и поперек, что именно гороскоп лежит в основе ее работы
Только поэтому наши астрологи и принимают участие, указывая на ошибки в трактовках у Водолеи
Потому что астрологам "больно" смотоеть на такое впрварское отношение к астрологии
нам все равно,можете хоть с Папой Римским работать..Водолей писал(а):Множество раз повторила, что не занимаюсь астрологией. И работаю не с гороскопом, а с моделью на основе гороскопа, трактовки которого отличаются от астрологических...
Так ведь и не вам отвечала...Марфа_М писал(а):нам все равно
Я и говорю что с гороскопом в собственной интерпретации)))Водолей писал(а):работаю не с гороскопом, а с моделью на основе гороскопа
К себе это почему не применяете?Водолей писал(а):вся эта "тусовка", которая началась с выложенной talis "Черной Луной в третьем доме" очень доходчиво показывает, как конкретно работает эта самая Луна в 3-м доме : пустословие и неспособность отследить логику событий.
Почему не применяю ? Я ведь тоже в этом пустословии принимаю участие...Марфа_М писал(а):К себе это почему не применяете?
Одно это чего стоит...КТБ XVI писал(а):Я и говорю что с гороскопом в собственной интерпретации)))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 2 гостя