Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#2521 veravelios » Сб, 22 января 2022, 20:14

talis писал(а):
veravelios писал(а):У вас чётко сложившееся представление как именно это должно происходить - использование гороскопа в работе над собой?

На основании того, что Водолей на каждом шагу подчеркивает исключительность своего гороскопа (да еще в своеобразной интерпретации, исключительно положительной), можно, как минимум, предположить, в каком русле ведется эта "работа над собой".
Предположить можно. Но утверждать что твоё предположение истина , используя для доказательства свою трактовку гороскопа , вот это как-то не очень звучит.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2522 Brittany » Сб, 22 января 2022, 20:16

talis писал(а):Водолей на каждом шагу подчеркивает исключительность своего гороскопа (да еще в своеобразной интерпретации, исключительно положительной), можно, как минимум, предположить, в каком русле ведется эта "работа над собой".
)) talis, так ежели человек считает свой гороскоп исключительным, как может это выглядеть
иначе (для него)? Человек годами кропотливо собирал все ...детали, что-то построил из них... Конечно,
он не захочет воспринимать какие-то..скоропалительные (на его взгляд)
возражения.
Чисто психологически картина ожидаемая.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2523 Водолей » Сб, 22 января 2022, 20:17

veravelios, сегодня 22 - день трудных кармических испытаний (11, 22, 29). Так что давайте на этом закончим...
:drink:
Водолей F
Автор темы
Аватара

#2524 Brittany » Сб, 22 января 2022, 20:17

veravelios писал(а):Предположить можно. Но утверждать что твоё предположение истина , используя для доказательства свою трактовку гороскопа , вот это как-то не очень звучит.
А это относится только к Талис? Кому-то другому позволительно? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2525 talis » Сб, 22 января 2022, 20:17

Brittany писал(а):Я уверена (ладно, пусть будет имхо)),что не имеет никакого смысла сравнивать двух разных
людей. Сью - это Сью. А Водолей - совсем другой человек.

Сравнивать можно хотя бы в том ракурсе, как человек воспринимает взгляд со стороны и как на него реагирует.
В Лилит в 3 доме ничего такого уж ужасного нет, как и в любом другом доме, если адекватно это воспринимать.
Но тут как раз и проблема.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#2526 veravelios » Сб, 22 января 2022, 20:19

Brittany писал(а):
veravelios писал(а):Предположить можно. Но утверждать что твоё предположение истина , используя для доказательства свою трактовку гороскопа , вот это как-то не очень звучит.
А это относится только к Талис? Кому-то другому позволительно? :smile:
Нет , не только к Талис. Но я с Талис разговариваю.

Добавлено спустя 57 секунд:
Водолей писал(а):veravelios, сегодня 22 - день трудных кармических испытаний (11, 22, 29). Так что давайте на этом закончим...
:drink:
Ну закончим , так закончим)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2527 Марфа_М » Сб, 22 января 2022, 20:25

veravelios писал(а):
Марфа_М писал(а):
veravelios писал(а):Марфа_М, это вообще- то тема Водолей. Так что это вы затаскиваетесь сюда , чтобы уличить Водолей , что она хочет вашего внимания.
Ну окей, мы затаскиваемся. Я например Водолей внимания не уделяю, просто затаскиваюсь, учитывая что тема обо всем и ни о чем - имею право. А вот гороскоп Водолей мне не интересен.
Ну не интересен и что ? Кто-то насильно заставляет читать? Или это так важно для остальных - что тебе интересно?
Мне вообще пофик, это у Вас тут эмоциональные реакции, и у Водолей, а я просто наблюдаю и думаю о своём.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

• 2

#2528 talis » Сб, 22 января 2022, 20:27

veravelios писал(а):Но утверждать что твоё предположение истина , используя для доказательства свою трактовку гороскопа , вот это как-то не очень звучит.

А где я утверждала, что мое предположение истинно?
Я интерпретировала показатель гороскопа (который сама же Водолей и озвучила) в абсолютно классическом стиле, ничего не придумывая, и соотнесла этот показатель со своими личными наблюдениями относительно того, что происходит в темах "разговоры с Водолей".
Как выяснилось, эти наблюдения совпадают с наблюдениями других людей, сделанными и без гороскопа.

Так почему же именно трактовка одного-единственного фактора в гороскопе вызвала такие бурные реакции?
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2529 Brittany » Сб, 22 января 2022, 20:33

talis писал(а):Сравнивать можно хотя бы в том ракурсе, как человек воспринимает взгляд со стороны и как на него реагирует.
Полагаю, что в разные моменты (жизни) человек может по-разному реагировать на взгляд
со стороны.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
talis писал(а):Так почему же именно трактовка одного-единственного фактора в гороскопе вызвала такие бурные реакции?
Водолей объяснила.
Вот поэтому:
Водолей писал(а):сегодня 22 - день трудных кармических испытаний (11, 22, 29).
Brittany F
Аватара

#2530 talis » Сб, 22 января 2022, 20:45

Brittany писал(а):
talis писал(а):Сравнивать можно хотя бы в том ракурсе, как человек воспринимает взгляд со стороны и как на него реагирует.
Полагаю, что в разные моменты (жизни) человек может по-разному реагировать на взгляд
со стороны.

Brittany, а тут не о моментах жизни речь идет.
Тут выясняется, что без гороскопа можно говорить все, что угодно, и про саму Водолей, и про ее научные изыскания.
Сколько тут всего говорилось, и особых реакций не было.
Водолей это не задевало, потому что всегда можно сказать, что "вы ничего не понимаете", "я работаю над собой по гороскопу, и у меня все проработано".

А вот с гороскопом, оказывается, нельзя никаких суждений озвучивать.
Ну, буду знать. :pardon:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2531 КТБ XVI » Сб, 22 января 2022, 20:47

Ярогор писал(а):Та вще-то и без Водолейки неплохо получается потусоваться!
Ну да.
Кроме Веры Греческой, которая как то подозрительно серьезно относится к Водолей, остальные тут прочто тусуются))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Меня удивляет, что Водолей в такое время на форуме и в теме :ninja:
Давненько я ее тут по вечерам не видела :scratch:
КТБ XVI

#2532 Ярогор » Сб, 22 января 2022, 20:55

КТБ XVI писал(а):Кроме Веры Греческой, которая как то подозрительно серьезно относится к Водолей, остальные тут прочто тусуются))
Это ж-ж-ж-ж неспроста! :-D
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2533 КТБ XVI » Сб, 22 января 2022, 20:57

talis, Вы напрасно оправдываетесь.
Вы как всегда пишете все правильно и обоснованно

Момент видимо такой!
И вообще Вам памятник нужно поставить, вы смогли сделать то, что никому(почти) не удавалось :-D
Помните: Юпитер ты сердишься, значит ты не прав))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ярогор писал(а):
КТБ XVI писал(а):Кроме Веры Греческой, которая как то подозрительно серьезно относится к Водолей, остальные тут прочто тусуются))
Это ж-ж-ж-ж неспроста! :-D
Осечка
Я хотела написать проСто
Промахнулась
Написала проЧно :-D

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
veravelios писал(а):Набрасываетесь на одного человека и ещё призываете спокойно на это смотреть.
Не надо нервничать.
Уверена, что Водолей здесь мало кто читает, если только просматривают по диагонали
Всем все давно ясно
И даже ответы уже почти все знают
Тема возникла как флуд, так и продолжает жить...
А я вообще против того, что в старттопике ссылка на мои слова))

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
veravelios писал(а):У вас чётко сложившееся представление как именно это должно происходить - использование гороскопа в работе над собой?
Вера, Вы читайте то что пишет Водолей, прежде чем кидать такие обвинения)))
Водолей расписывала сама вдоль и поперек, что именно гороскоп лежит в основе ее работы
Только поэтому наши астрологи и принимают участие, указывая на ошибки в трактовках у Водолеи
Потому что астрологам "больно" смотоеть на такое впрварское отношение к астрологии

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
То есть, есть основание полагать, что и Вера Греческая не читает все, что пишет Воделей, а только что то выборочно, что попало на глаза просматривает

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Все. Я закончила свою речь))
КТБ XVI

#2534 Водолей » Сб, 22 января 2022, 21:16

КТБ XVI писал(а):Вера, Вы читайте то что пишет Водолей, прежде чем кидать такие обвинения)))
Водолей расписывала сама вдоль и поперек, что именно гороскоп лежит в основе ее работы
Только поэтому наши астрологи и принимают участие, указывая на ошибки в трактовках у Водолеи
Потому что астрологам "больно" смотоеть на такое впрварское отношение к астрологии
Это вы ничего не видите... тусовка она тусовка и есть... :yahoo:
Множество раз повторила, что не занимаюсь астрологией. И работаю не с гороскопом, а с моделью на основе гороскопа, трактовки которого отличаются от астрологических...
Водолей F
Автор темы
Аватара

• 1

#2535 Марфа_М » Сб, 22 января 2022, 21:19

Водолей писал(а):Множество раз повторила, что не занимаюсь астрологией. И работаю не с гороскопом, а с моделью на основе гороскопа, трактовки которого отличаются от астрологических...
нам все равно,можете хоть с Папой Римским работать..
Марфа_М F
Аватара

#2536 Водолей » Сб, 22 января 2022, 21:22

Марфа_М писал(а):нам все равно
Так ведь и не вам отвечала...
Могу сказать только одно - вся эта "тусовка", которая началась с выложенной talis "Черной Луной в третьем доме" очень доходчиво показывает, как конкретно работает эта самая Луна в 3-м доме : пустословие и неспособность отследить логику событий.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#2537 КТБ XVI » Сб, 22 января 2022, 21:25

Водолей писал(а):работаю не с гороскопом, а с моделью на основе гороскопа
Я и говорю что с гороскопом в собственной интерпретации)))
Ну как горшок не назови...
КТБ XVI

#2538 Марфа_М » Сб, 22 января 2022, 21:25

Водолей писал(а):вся эта "тусовка", которая началась с выложенной talis "Черной Луной в третьем доме" очень доходчиво показывает, как конкретно работает эта самая Луна в 3-м доме : пустословие и неспособность отследить логику событий.
К себе это почему не применяете?
Марфа_М F
Аватара

#2539 Водолей » Сб, 22 января 2022, 21:27

Марфа_М писал(а):К себе это почему не применяете?
Почему не применяю ? Я ведь тоже в этом пустословии принимаю участие...
КТБ XVI писал(а):Я и говорю что с гороскопом в собственной интерпретации)))
Одно это чего стоит... :rzhach:
Водолей F
Автор темы
Аватара

#2540 КТБ XVI » Сб, 22 января 2022, 21:30

Вообще очень показательный метод...
Заменить физические, материальные планеты на обозначения на бумаге и на основании этих собственных обозначений выстраивать свою науку)))
Характеристики и способы влияния конечно же можно придумать любые, какие душенька пожелает
Это покруче Наполеона будет :-D

А наши астрологи принимают все за чистую манету))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Наивные ))
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем