Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Звёздочка писал(а):ник Володя ?
Звёздочка писал(а):Возможно Сергей.
Бесы и не такие штучки выделывают))Марфа_М писал(а):Такие моменты поразительны, не нужны таблетки, мучения с преодолением, нашёл причину и сделал её не значимой по сравнению со всем Богом. Что это ; чудо, палочка выручалочка, волшебство, но чудо происходит на глазах. О, знаю знаю - от дьявола,
Этого человека немного напоминал мне Монах.Дух имеет ту же форму, что и ум, поэтому он может войти в ваш мозг и причинить
много вреда: создавать искушения, извратить ваш интеллект и т.д. Вы можете
полностью контролировать их только в том случае, если ваше восприятие настолько же
тонко, как и их.
...У них нет рта, и они не могут принимать пищу в физическом смысле; они
питаются при помощи своего обоняния.
....Кроме обеспечения вас информацией, карна пишачини может защищать вас,
следить за тем, чтобы у вас было достаточно еды и питья, а также помогать вам в вашей
садхане. Но эти духи ревнивы и отличаются большим чувством собственничества. Если
вы попытаетесь завязать роман с представителем противоположного пола, вам и вашему
партнёру придётся несладко.
...Как только дух совершил для вас какую-то работу и вы приняли её, убежать от
него уже практически невозможно.
Первый - это Владимир БЗвёздочка писал(а):Я помню был один участник,последователь Лазарева.Он тоже тему вёл и выкладывал какие-то длинные сообщения.
С ником могу ошибаться.Возможно Сергей.
Понятно.Владимир Б.,да.Просто я его читала и думала-куда вот ему теперь после многолетней "работы" по Лазареву?Янтарь писал(а):Первый - это Владимир БЗвёздочка писал(а):Я помню был один участник,последователь Лазарева.Он тоже тему вёл и выкладывал какие-то длинные сообщения.
С ником могу ошибаться.Возможно Сергей.
А второй - Сергей Б
Нет, они не похожи на Монаха - по стилю, впечатлению и идеям.
У Монаха один ник на протяжении всей деятельности в инете. Вообще то того кто общается с Монахом не подчивают, если он будет поддерживать, так что вы определитесь, если будите критиковать, значит друг форумчан, если нет , то нежелательный участник диалога. Тут и так ищут сподвижников Монаха, чтобыЗвёздочка писал(а):Монах, у вас раньше был ник Володя ?
Владимир недавно появлялся.Звёздочка писал(а):Монах, ладно,подумаю.
Т.е.вы не Владимир?
Продолжите в другой жизни , но в следующей жизни вы забудете , что было сейчас, но будет примерно такая же жизнь.Звёздочка писал(а):Монах, если человек как-то "недоработал",то что после смерти?Мы все умираем на разной стадии развития-понимания мира и какое это имеет значение?
Спасибо за ответ!Монах писал(а):Продолжите в другой жизни , но в следующей жизни вы забудете , что было сейчас, но будет примерно такая же жизнь.Звёздочка писал(а):Монах, если человек как-то "недоработал",то что после смерти?Мы все умираем на разной стадии развития-понимания мира и какое это имеет значение?
Не могу вам что то рекомендовать - это ваше личное дело.Звёздочка писал(а):Монах, имеет смысл поминать и ездить на кладбище к умершему родственнику?
Понятно.Спасибо!Монах писал(а):Не могу вам что то рекомендовать - это ваше личное дело.Звёздочка писал(а):Монах, имеет смысл поминать и ездить на кладбище к умершему родственнику?
Монах писал(а):Что обожествлял юморист и чем это закончилось?
Мимо - это пришедшее, ни когда об этом не думал, но вдруг осенило. Мне всегда нравился Задорнов и с удовольствием его смотрел. И когда бравировал своей силой тела на сцене, но ... . Вспоминаю свои обожествления - стоит сказать три раза класс - всё, считай проблему приобрёл, а потом думай от куда ноги растут.mimo писал(а):Монах писал(а):Что обожествлял юморист и чем это закончилось?
Монах, не бери на себя роль Бога...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя