Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Инициированная? Да ладно . Она просто начала удалять посты Водолей из своей темы.КТБ XVI писал(а):Именно такBrittany писал(а):Это тема для Водолей, инициированная КТБ!veravelios писал(а):Марфа_М, это вообще- то тема Водолей. Так сто это вы затаскиваетесь сюда , чтобы уличить Водолей , что она хочет вашего внимания.
Много раз повторяла, что использую не гороскоп, а модель, на основе гороскопа.talis писал(а):Но тогда не надо на каждом шагу повторять, что она использует гороскоп для работы над собой.
Мне все равно, что обо мне говорят другие, но не все равно, когда другие вредят своей душе.talis писал(а):И ей ОЧЕНЬ не нравится, когда обращают другие.
Это ключевоеveravelios писал(а):из своей темы.
Ну да , точно.КТБ XVI писал(а):Вера Греческая похоже на службе у "учителя)))
Разжигает склоки чтобы не обесточивать тему))
Brittany писал(а):А кому это может сильно понравиться?talis писал(а):Как только дело коснулось проблемных моментов - Вам это сильно не понравилось, хотя на разные лады повторяете, что работаете над собой.
Удалила - ключевое слово. Т.к. это никак не могло инициировать тему Водолей. Не попросила отделить в другую тему , а просто начала удалять посты.КТБ XVI писал(а):Это ключевоеveravelios писал(а):из своей темы.
А шо Вера греческая почуяла?veravelios писал(а):Ну откликнулось , задрали уже.
Та вще-то и без Водолейки неплохо получается потусоваться!Brittany писал(а):Или прекратить участие в теме.
У Веры грудь широкая? Защищать кинулась?veravelios писал(а):Набрасываетесь на одного человека и ещё призываете спокойно на это смотреть.
Почему не надо? У вас чётко сложившееся представление как именно это должно происходить - использование гороскопа в работе над собой?talis писал(а):veravelios писал(а):talis, Водолей , наверное просто устала от диагнозов и интерпретаций .
veravelios, я абсолютно не против.
Не нравится - так не нравится, имеет право.
Но тогда не надо на каждом шагу повторять, что она использует гороскоп для работы над собой.
Я уже говорила, что у Водолей очень специфическое восприятие своего гороскопа: она видит только положительные моменты, а на проблемные внимания не обращает.
И ей ОЧЕНЬ не нравится, когда обращают другие.
Я против!КТБ XVI писал(а):Предлагаю закрыть тему, а то здесь все говорят только против Водолеи)))
Не всем же быть шакалятами.Ярогор писал(а):А шо Вера греческая почуяла?veravelios писал(а):Ну откликнулось , задрали уже.Та вще-то и без Водолейки неплохо получается потусоваться!Brittany писал(а):Или прекратить участие в теме.
Добавлено Сб, 22 января 2022, 20:02:У Веры грудь широкая? Защищать кинулась?veravelios писал(а):Набрасываетесь на одного человека и ещё призываете спокойно на это смотреть.
Водолей, а что если душе другого человека не больно? С чего вы сделали вывод,Водолей писал(а):Это не просто объяснить... но нам больно, когда больно душе другого человека.
Это ты кого шакалятами обозвала?veravelios писал(а):Не всем же быть шакалятами.
Тебя.Ярогор писал(а):Это ты кого шакалятами обозвала?veravelios писал(а):Не всем же быть шакалятами.
А ты хто?
Шо-то не наблюдал себя во множественном числе...veravelios писал(а):Тебя.Ярогор писал(а):Это ты кого шакалятами обозвала?veravelios писал(а):Не всем же быть шакалятами.
А ты хто?
veravelios писал(а):У вас чётко сложившееся представление как именно это должно происходить - использование гороскопа в работе над собой?
talis писал(а):Brittany, Если человек действительно работает над собой, а не занимается самовосхвалением, - он, как минимум, обратит внимание.
Я еще раз повторю, что Лилит есть в гороскопе у каждого человека.
Мы точно так же обсуждали Лилит в гороскопе Сью, именно проблемные моменты.
И там писалось в миллион раз больше по этому поводу.
И никакого неудовольствия со стороны Сью не было, наоборот, она с энтузиазмом встречала все интерпретации и сама предлагала собственные.
Черная Луна в 3-м доме не является для меня проблемой уже очень давно... Ну, разве что немного прибавляет неудобств, таких как небольшая остаточная клаустрофобия (ЧЛ в Водолее) или тяжело водить автомобиль на длинные расстояния...talis писал(а):Как только дело коснулось проблемных моментов - Вам это сильно не понравилось, хотя на разные лады повторяете, что работаете над собой.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей