Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):критику вообще не переношу, и считаю, никто не имеет морального права меня критиковать. Мне можно говорить только пожелания в отношении меня. В мягкой форме
Фильм не смотрела.Звёздочка писал(а):Вот посмотри фильм Невезучие.Пм был такой примерно.Т.е.там без опёки никак.
Согласен. Ну не из всего же подряд вы черпаете помощь и смысл, я просто не отношусь к вашим источникам помощи и смысла. Но почему сразу же пустозвон? Значит меряете собой.Веренея писал(а):Чужой опыт может помочь другому понять для себя что то. Любая информация любым человеком фильтруется. Кому то помогают книги, кому то разговоры, а кому то видосики или всё вместе. Любой человек может что то подчерпнуть для себя в разговоре мимопроходящих людей и даже найти ответы на свои вопросы. Всё в жизни бывает. Так что не знаю мерило или нет.
не ну всякий маразм который иногда льется в мой адрес, я критикой не считаю.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):критику вообще не переношу, и считаю, никто не имеет морального права меня критиковать. Мне можно говорить только пожелания в отношении меня. В мягкой форме
Я просила привести примеры работы над собой, примеров не было, были обобщающие фразы, понимай как знаешь.snovir писал(а):помощь вам это какое-то мерило чужого опыта? Я просто отвечал на ваши вопросы и больше ничего
Работа над своей Любовью это такая же химера Монаха как и всё в себе, Бог, любовь, часть и т.д. и т.п.Веренея писал(а):Работа над своею Любовью, чем не запрос?
ну это на любителя...Звёздочка писал(а):я втянулась в опекунство как в болото.Ещё щенячий взгляд какой-то постоянно,жалко было.
А чем он вас беспокоит, что вы на него навешали всего и даже больше?snovir писал(а):Если бы Монах не превозносился, не брал на себя миссию инструмента Бога, не хулил другие системы и источники, то никто бы его своей критикой и не беспокоил.
Я вам описал начало, как озарение или вдохновение. А дальше ничего оригинального, отслеживание и анализ своих эмоций и мыслей, своих желаний и намерений, мотивов, ожиданий, требований, планов на будущее и молитва. А что ещё нужно?Веренея писал(а):Я просила привести примеры работы над собой, примеров не было, были обобщающие фразы, понимай как знаешь.
А чем я вас беспокою? Пусть Монах сам со мной разбирается, вы то здесь для чего?Веренея писал(а):А чем он вас беспокоит, что вы на него навешали всего и даже больше?
Да, как оказывается всё можно извратить. Ну ничего получается, помогает. А как пониманием или чувствованием, да какая разница. Если прицепиться клещами можно к любому слову.snovir писал(а):Работа над своей Любовью это такая же химера Монаха как и всё в себе, Бог, любовь, часть и т.д. и т.п.
Мне кажется маловероятным что кто-то может применить на практике подобное: попросить прощения у своей части Бога, причём только после этого просить прощения у Бога))))))))))))
А я погулять вышла можно? Я поняла, гулять подальше от вас аривидерчи.snovir писал(а):чем я вас беспокою? Пусть Монах сам со мной разбирается, вы то здесь для чего
Ну. вы же как Карлсон, ещё вернётесь? А то Монаха здесь совсем затопчут.Веренея писал(а):А я погулять вышла можно? Я поняла, гулять подальше от вас аривидерчи.
Эх сколько тумаков он получил за навязчивое стремление "помогать"snovir писал(а):Веренея писал(а):
Помогать нужно тем, кто просит этого
А на форуме был запрос на помощь от Монаха?
Монах писал(а):Вожделение", пришлось лесть в интернет, оказывается обычное обожествлённое желание, когда вынь и положи. Вот действительно горе от ума. Скажу ещё - если причина проработана, то болезнь уходит совсем, и если не повторяешь такие же ошибки , то невернётся совсем. Помню свою работу над собой, вроде всё решил, а сопли ручьем, значит что то недодумал, и как только найдёшь что стало главнее Любви к Богу и попросишь прощение- сопли то перестают, вот чудеса. Такие моменты поразительны, не нужны таблетки, мучения с преодолением, нашёл причину и сделал её не значимой по сравнению со всем Богом. Что это ; чудо, палочка выручалочка, волшебство, но чудо происходит на глазах. О, знаю знаю - от дьявола, так можете записать, что с дьяволом разговаривать не стоит - обманет ведь.
конечно обманет,Монах писал(а):что с дьяволом разговаривать не стоит - обманет ведь.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя