Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#2481 veravelios » Сб, 22 января 2022, 19:36

talis, Водолей , наверное просто устала от диагнозов и интерпретаций .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2482 Марфа_М » Сб, 22 января 2022, 19:36

talis писал(а):
КТБ XVI писал(а):Развести на оправдания,

Да тут не за что оправдываться.
Водолей сама публично сообщила, что Лилит у нее в 3 доме, никто тут личные данные не оглашал.

Но, как выясняется, интерпретировать это нельзя.

Хотя Лилит есть у каждого, и у каждого она будет иметь какие-то негативные проявления.
Она специально взбрыкнула, чтобы ты ещё 50 страниц писала ей и ней. И что-то доказывала, а она бы спорила.
Насколько взбрыкнула осознанно или неосознанно - это можно было бы поизучать.. при желании.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#2483 Ярогор » Сб, 22 января 2022, 19:38

Водолей писал(а):В кармическом мире оценивается только воед, который человек причиняет себе.
:scratch:
Чел причинил себе бред!
А неплохо таки звучит! :rzhach:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2484 Brittany » Сб, 22 января 2022, 19:39

Водолей писал(а):это желание доказать, что написанное мной о том, что она думает о тех или иных вещах, не может быть правдой, потому что , образно говоря, "я не состоятельна"...
Водолей, а если попробовать иную..интерпретацию? БЕЗ "образно говоря...несостоятельна"...
Талис,допустим,причинила вред своей душе.
Ваша душа от этого не пострадала, но эго сразу откликнулось бурным протестом. Нет?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2485 Ярогор » Сб, 22 января 2022, 19:39

veravelios писал(а):talis, Водолей , наверное просто устала от диагнозов и интерпретаций .
Вера греческая, ну так жилеточку подставь, сопельки утри... в чем проблема-то?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2486 veravelios » Сб, 22 января 2022, 19:41

Ярогор писал(а):
veravelios писал(а):talis, Водолей , наверное просто устала от диагнозов и интерпретаций .
Вера греческая, ну так жилеточку подставь, сопельки утри... в чем проблема-то?
Оживился , почуял склоку.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Brittany писал(а):
Водолей писал(а):это желание доказать, что написанное мной о том, что она думает о тех или иных вещах, не может быть правдой, потому что , образно говоря, "я не состоятельна"...
Водолей, а если попробовать иную..интерпретацию? БЕЗ "образно говоря...несостоятельна"...
Ваша душа от этого не пострадала, но эго сразу откликнулось бурным протестом. Нет?
Ну откликнулось , задрали уже.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2487 Водолей » Сб, 22 января 2022, 19:42

Brittany писал(а):значит ли это что гороскоп гороскопу рознь (у одного и того же человека)?
Гороскоп Джамаспа не зря имеет второе название - "гороскоп духа"..
По нему живут те, кто занимается исключительно одним - работают над собой, причем на уровне, который невозможен для людей, живущих в социуме.
Поэтому все трактовки, которые используются астрологами при работе с гороскопами социумных людей, невозможно применить к гороскопу Джамаспа...
Там главными выступают аспекты стерилизации, потом кармические, потом творческие и магические аспекты...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#2488 Brittany » Сб, 22 января 2022, 19:44

Водолей, виртуальный социум не в счёт? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#2489 talis » Сб, 22 января 2022, 19:44

Водолей писал(а):Т.е. люди, имеющие доступ к к информации человека, которая открывает доступ к данным, которые могут навредить этому человеку

Водолей, Вы сами написали, что Лилит в Вашем гороскопе находится в 3 доме, никто личной иинформации не выкладывал.
Любой человек может посмотреть в гугле, что это означает положения Лилит в домах, и делать свои выводы.
Но тут дело именно в том, что вам нравятся интерпретации исключительно в положительном ключе, чем Вы все время и занимаетесь.
Как только дело коснулось проблемных моментов - Вам это сильно не понравилось, хотя на разные лады повторяете, что работаете над собой.

Надо было тогда предупредить, что Вам нужна интерпретация только в положительном ключе.
А мне, да, интересно объяснять именно с точки зрения гороскопа то, что я здесь наблюдаю.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#2490 Марфа_М » Сб, 22 января 2022, 19:46

veravelios писал(а):
Brittany писал(а):
Ну откликнулось , задрали уже.
Точно, затащили сюда Водолей, и мучаем и мучаем, и пытаем… задрали, бедняжку :cry:
Марфа_М F
Аватара

#2491 Brittany » Сб, 22 января 2022, 19:46

veravelios писал(а):Ну откликнулось , задрали уже.
Спокойно, Веравелиос, спокойно.. :smile:
Водолей уже взрослая девочка и в любой момент может взять таймаут по собственному желанию.
Или прекратить участие в теме.
:Meditation:
Brittany F
Аватара

#2492 veravelios » Сб, 22 января 2022, 19:47

Марфа_М, это вообще- то тема Водолей. Так что это вы затаскиваетесь сюда , чтобы уличить Водолей , что она хочет вашего внимания.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2493 Brittany » Сб, 22 января 2022, 19:47

talis писал(а):Как только дело коснулось проблемных моментов - Вам это сильно не понравилось, хотя на разные лады повторяете, что работаете над собой.
А кому это может сильно понравиться? :dont_knou:
Brittany F
Аватара

• 1

#2494 Brittany » Сб, 22 января 2022, 19:49

veravelios писал(а):Марфа_М, это вообще- то тема Водолей. Так сто это вы затаскиваетесь сюда , чтобы уличить Водолей , что она хочет вашего внимания.
Это тема для Водолей, инициированная КТБ! :smile:
Brittany F
Аватара

#2495 Марфа_М » Сб, 22 января 2022, 19:49

veravelios писал(а):Марфа_М, это вообще- то тема Водолей. Так что это вы затаскиваетесь сюда , чтобы уличить Водолей , что она хочет вашего внимания.
Ну окей, мы затаскиваемся. Я например Водолей внимания не уделяю, просто затаскиваюсь, учитывая что тема обо всем и ни о чем - имею право. А вот личный гороскоп Водолей мне не интересен.
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 22 января 2022, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#2496 veravelios » Сб, 22 января 2022, 19:49

Brittany писал(а):
veravelios писал(а):Ну откликнулось , задрали уже.
Спокойно, Веравелиос, спокойно.. :smile:
Водолей уже взрослая девочка и в любой момент может взять таймаут по собственному желанию.
Или прекратить участие в теме.
:Meditation:
И не надо меня успокаивать. Набрасываетесь на одного человека и ещё призываете спокойно на это смотреть.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2497 talis » Сб, 22 января 2022, 19:49

veravelios, я абсолютно не против.
Не нравится - так не нравится, имеет право.

Но тогда не надо на каждом шагу повторять, что она использует гороскоп для работы над собой.
Я уже говорила, что у Водолей очень специфическое восприятие своего гороскопа: она видит только положительные моменты, а на проблемные внимания не обращает.
И ей ОЧЕНЬ не нравится, когда обращают другие.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#2498 Водолей » Сб, 22 января 2022, 19:50

Brittany писал(а):Талис,допустим,причинила вред своей душе.
Люди, живущие по гороскопу Джамаспа, первым делом прорабатывают личные реакции - такие как обиды, страх, гордыня и т.п. Аспекты стерилизации очень мотивирующая вещь для этого...
Именно поэтому им самим уже нельзя причинить боль .
Другими словами, у них нет личного эго. Но без эго нельзя жить - организм погибнет, и поэтому они заменяют личное эго на , образно говоря, общественное.
Это не просто объяснить... но нам больно, когда больно душе другого человека.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#2499 КТБ XVI » Сб, 22 января 2022, 19:50

Brittany писал(а):
veravelios писал(а):Марфа_М, это вообще- то тема Водолей. Так сто это вы затаскиваетесь сюда , чтобы уличить Водолей , что она хочет вашего внимания.
Это тема для Водолей, инициированная КТБ! :smile:
Именно так
КТБ XVI

#2500 veravelios » Сб, 22 января 2022, 19:51

Марфа_М писал(а):
veravelios писал(а):Марфа_М, это вообще- то тема Водолей. Так что это вы затаскиваетесь сюда , чтобы уличить Водолей , что она хочет вашего внимания.
Ну окей, мы затаскиваемся. Я например Водолей внимания не уделяю, просто затаскиваюсь, учитывая что тема обо всем и ни о чем - имею право. А вот гороскоп Водолей мне не интересен.
Ну не интересен и что ? Кто-то насильно заставляет читать? Или это так важно для остальных - что тебе интересно?
veravelios F
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем