Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Она специально взбрыкнула, чтобы ты ещё 50 страниц писала ей и ней. И что-то доказывала, а она бы спорила.talis писал(а):КТБ XVI писал(а):Развести на оправдания,
Да тут не за что оправдываться.
Водолей сама публично сообщила, что Лилит у нее в 3 доме, никто тут личные данные не оглашал.
Но, как выясняется, интерпретировать это нельзя.
Хотя Лилит есть у каждого, и у каждого она будет иметь какие-то негативные проявления.
Водолей писал(а):В кармическом мире оценивается только воед, который человек причиняет себе.
Водолей, а если попробовать иную..интерпретацию? БЕЗ "образно говоря...несостоятельна"...Водолей писал(а):это желание доказать, что написанное мной о том, что она думает о тех или иных вещах, не может быть правдой, потому что , образно говоря, "я не состоятельна"...
Вера греческая, ну так жилеточку подставь, сопельки утри... в чем проблема-то?veravelios писал(а):talis, Водолей , наверное просто устала от диагнозов и интерпретаций .
Оживился , почуял склоку.Ярогор писал(а):Вера греческая, ну так жилеточку подставь, сопельки утри... в чем проблема-то?veravelios писал(а):talis, Водолей , наверное просто устала от диагнозов и интерпретаций .
Ну откликнулось , задрали уже.Brittany писал(а):Водолей, а если попробовать иную..интерпретацию? БЕЗ "образно говоря...несостоятельна"...Водолей писал(а):это желание доказать, что написанное мной о том, что она думает о тех или иных вещах, не может быть правдой, потому что , образно говоря, "я не состоятельна"...
Талис,допустим,причинила вред своей душе.
Ваша душа от этого не пострадала, но эго сразу откликнулось бурным протестом. Нет?
Гороскоп Джамаспа не зря имеет второе название - "гороскоп духа"..Brittany писал(а):значит ли это что гороскоп гороскопу рознь (у одного и того же человека)?
Водолей писал(а):Т.е. люди, имеющие доступ к к информации человека, которая открывает доступ к данным, которые могут навредить этому человеку
Точно, затащили сюда Водолей, и мучаем и мучаем, и пытаем… задрали, бедняжкуveravelios писал(а):Ну откликнулось , задрали уже.Brittany писал(а):Водолей, а если попробовать иную..интерпретацию? БЕЗ "образно говоря...несостоятельна"...Водолей писал(а):это желание доказать, что написанное мной о том, что она думает о тех или иных вещах, не может быть правдой, потому что , образно говоря, "я не состоятельна"...
Талис,допустим,причинила вред своей душе.
Ваша душа от этого не пострадала, но эго сразу откликнулось бурным протестом. Нет?
Спокойно, Веравелиос, спокойно..veravelios писал(а):Ну откликнулось , задрали уже.
А кому это может сильно понравиться?talis писал(а):Как только дело коснулось проблемных моментов - Вам это сильно не понравилось, хотя на разные лады повторяете, что работаете над собой.
Это тема для Водолей, инициированная КТБ!veravelios писал(а):Марфа_М, это вообще- то тема Водолей. Так сто это вы затаскиваетесь сюда , чтобы уличить Водолей , что она хочет вашего внимания.
Ну окей, мы затаскиваемся. Я например Водолей внимания не уделяю, просто затаскиваюсь, учитывая что тема обо всем и ни о чем - имею право. А вот личный гороскоп Водолей мне не интересен.veravelios писал(а):Марфа_М, это вообще- то тема Водолей. Так что это вы затаскиваетесь сюда , чтобы уличить Водолей , что она хочет вашего внимания.
И не надо меня успокаивать. Набрасываетесь на одного человека и ещё призываете спокойно на это смотреть.Brittany писал(а):Спокойно, Веравелиос, спокойно..veravelios писал(а):Ну откликнулось , задрали уже.![]()
Водолей уже взрослая девочка и в любой момент может взять таймаут по собственному желанию.
Или прекратить участие в теме.
veravelios писал(а):talis, Водолей , наверное просто устала от диагнозов и интерпретаций .
Люди, живущие по гороскопу Джамаспа, первым делом прорабатывают личные реакции - такие как обиды, страх, гордыня и т.п. Аспекты стерилизации очень мотивирующая вещь для этого...Brittany писал(а):Талис,допустим,причинила вред своей душе.
Именно такBrittany писал(а):Это тема для Водолей, инициированная КТБ!veravelios писал(а):Марфа_М, это вообще- то тема Водолей. Так сто это вы затаскиваетесь сюда , чтобы уличить Водолей , что она хочет вашего внимания.
Ну не интересен и что ? Кто-то насильно заставляет читать? Или это так важно для остальных - что тебе интересно?Марфа_М писал(а):Ну окей, мы затаскиваемся. Я например Водолей внимания не уделяю, просто затаскиваюсь, учитывая что тема обо всем и ни о чем - имею право. А вот гороскоп Водолей мне не интересен.veravelios писал(а):Марфа_М, это вообще- то тема Водолей. Так что это вы затаскиваетесь сюда , чтобы уличить Водолей , что она хочет вашего внимания.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя