Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
нужно понять ключевую цель, ради чего он это делал. Мотив. Зачем ему "проводники".Звёздочка писал(а):Пм постоянно в книгах искал проводников разного рода.Постоянно метался от одного к другому.
Так разве передо мной стоит такая задача?Веренея писал(а):Сновир вы описали много общих слов, конечно каждый вложит в эти обобщённые слова свой смысл и каждый будет творцом своей реальности. Но работы над собой я не увидела ни одного примера. За сим не вижу что можно у вас перенять как пример, вы не открыли мне ничего в понимании и чувствовании, если бы пришла к вам за помощью вы не смогли бы мне помочь.
Если вспоминать пм,то я никогда не понимала что у него в голове.Скрытный был.Ладно,Бог с ним.Марфа_М писал(а):нужно понять ключевую цель, ради чего он это делал. Мотив. Зачем ему "проводники".Звёздочка писал(а):Пм постоянно в книгах искал проводников разного рода.Постоянно метался от одного к другому.
Скорее всего там была какая-нить корыстная цель.
Потому что проводники и так встречаются, их масса.
Я вот свою жизнь задним числом проанализировала - там было достаточно проводников.
Звёздочка писал(а):Где-то слышала про эксперимент.Там крыса или обезьяна нажимает кнопку и испытывает оргазм что-ли и вот до смерти донажимался зверь![]()
Как-то так я всех этих коучей воспринимаю.
Помогать нужно тем, кто просит этого, всё что вы описали лично ваше мнение, оно может совершенно не совпадать с тем кем Монах является. Но как всегда ваши чувства должны быть значемее другого человека, которого вы утопили в собственном дерьме.snovir писал(а):Он пришёл на форум с самыми благими начинаниями, он нёс людям спасение от страданий в такой лёгкой форме, что даже и нет аналогов в мире. Он всех хотел вернуть к Богу, освободить от иллюзий и был потрясён, что Бога в нём и в его методике никто не видит? Как так? И ответка никому не летит, хотя ему прилетает постоянно за ошибки. И вы думаете он не обижается? Это одна из ведущих его эмоций. Он весь в трудах для людей, а от них не то что равнодушие, а активное сопротивление. И только благодаря этому сопротивлению он хоть стал реально пересматривать свои взгляды и запросы.
а что тогда критиковать, если ты даже не понималаЗвёздочка писал(а):я никогда не понимала что у него в голове.
Согласен полностью.Звёздочка писал(а):Просто есть люди,которые не способны генерировать что-то своё(это не оскорбление).
Это было обычным потреблением информации. Информация для потребителя может стать таким же наркотиком как и героин.Звёздочка писал(а):Пм постоянно в книгах искал проводников разного рода.Постоянно метался от одного к другому.Его коронное-"а вот тот-то сказал то то"(он потом много книг американских коучей читал).Т.е.было ощущение что ему откуда-то всё время надо брать мысли.И вот,чтобы толк был от этого...я не замечала
А помощь вам это какое-то мерило чужого опыта? Я просто отвечал на ваши вопросы и больше ничего.Веренея писал(а):Я хотела услышать от вас пример отличный от Монах, как бы вы мне помогли, но вы просто откупились общими словами.
Что бы кого то критиковать, нужно хотя бы примером показывать обратное, а вы пустозвон. Поговорить и забыть.snovir писал(а):Так разве передо мной стоит такая задача?
Любовь тоже очень обобщённое слово, который каждый чувствует и понимает по-своему. А за Любовь к Богу я вообще молчу.
А на форуме был запрос на помощь от Монаха?Веренея писал(а):Помогать нужно тем, кто просит этого
Как сказала поэт: легко обо мне подумай, легко обо мне забудь....Веренея писал(а):Что бы кого то критиковать, нужно хотя бы примером показывать обратное, а вы пустозвон. Поговорить и забыть.
Звёздочка писал(а):так семейная жизнь требует каких то определённых действий.
Вчера читала пост одного м.Он описывал свои чувства после развода и мол,всегда стремился принести в дом что-то хорошее...меня как осенило-вот этого стремления у пм не было никогда.Я только сейчас поняла.
Чужой опыт может помочь другому понять для себя что то. Любая информация любым человеком фильтруется. Кому то помогают книги, кому то разговоры, а кому то видосики или всё вместе. Любой человек может что то подчерпнуть для себя в разговоре мимопроходящих людей и даже найти ответы на свои вопросы. Всё в жизни бывает. Так что не знаю мерило или нет.snovir писал(а):А помощь вам это какое-то мерило чужого опыта?
Работа над своею Любовью, чем не запрос? Мне помог, я в свою очередь помогаю рядом находящимся людям, Монах думаю тоже, конечно же кому это надо.snovir писал(а):на форуме был запрос на помощь от Монаха?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя