Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Эволюция - енто не твоя паня Свєта !КТБ XVI писал(а):Ярогор Ну какая же ты зануда)))
Если тебе понятней считать что перекрыто эволюцией, считай)) так тоже можно сказать
Та хоть щаз!КТБ XVI писал(а):Ярогор, а давай часики на счет эволюции сверим)))
Именно Свет и способствует ей![]()
И как всегда, ошибаетесь...Brittany писал(а):Моделирую (ответ): у вас нет моего 20-летнего опыта, поэтому вы делаете искажённые выводы.
это угрозы пошли?Водолей писал(а):что использовать чужие личные данные во вред называется ничем иным как нечистоплотным поступком. И потому очень не слабо наказывается кармой...
Да , не очень красиво.Водолей писал(а):И как всегда, ошибаетесь...Brittany писал(а):Моделирую (ответ): у вас нет моего 20-летнего опыта, поэтому вы делаете искажённые выводы.
Вызубрив основы астрологии, не сложно научиться трактовать Черную Луну в 3-м доме.
Что talis и делает.
Вот только копировщик не творец, и потому ей не приходит в голову, что использовать чужие личные данные во вред называется ничем иным как нечистоплотным поступком. И потому очень не слабо наказывается кармой...
Водолей писал(а):И как всегда, ошибаетесь...
А здесь кто-то использует чужие личные данные во вред?Водолей писал(а):использовать чужие личные данные во вред называется ничем иным как нечистоплотным поступком. И потому очень не слабо наказывается кармой...
Потому что мои посты задевают их эго...veravelios писал(а):Но почему- то объясняющие приходят опять и опять , не в упрёк , просто явление интересное.
Водолей писал(а):что использовать чужие личные данные во вред называется ничем иным как нечистоплотным поступком.
Понятно.Водолей писал(а):Потому что мои посты задевают их эго...veravelios писал(а):Но почему- то объясняющие приходят опять и опять , не в упрёк , просто явление интересное.
И они приходят попытаться доказать себе, что они правы, а я - нет.
Но в том-то и проблема, что я вообще не рассматриваю их ни с какой точки зрения (мне все равно правы лично они или нет). Меня интересует исключительно написанная ими информация... причем в том смысле, которым эту информацию наделяю я.
Как в примере с отрывком из выложенном в теме КТБ XVI.
Меня заинтересовал вопрос о том, что имеется ввиду под "светом" - учитель дал ответ.
И с какой точки зрения меня должно интересовать, что по этому поводу думает КТБ XVI ?
Это ложь... Не писала, что собираюсь публично слушать то, что лично вы думаете о моих проблемах... так какtalis писал(а):Вы сами выложили свои личные данные именно с целью публичного обсуждения проблематичных моментов гороскопа.
Водолей писал(а):Учитывая, что давно живу по гороскопу Джамаспы, гороскоп Плацида мне уже не опасен.КТБ XVI писал(а):а скажите нам свои полные координаты рождения пожалуйста
"Никогда не говори никогда"...talis писал(а):Я никогда не касаюсь проблематичных моментов гороскопа других людей, если только они сами публично не дают свое согласие.
Значит ли это что гороскоп гороскопу рознь (у одного и того же человека)?Водолей писал(а):живу совсем по другому гороскопу.
Чем может быть опасен гороскоп (Плацида...или..любой другой)?Водолей писал(а):гороскоп Плацида мне уже не опасен.
Водолей писал(а):Не писала, что собираюсь публично слушать то, что лично вы думаете о моих проблемах...
Водолей писал(а):[Все это давно проработано.talis писал(а):Водолей, Вы это все как-то прорабатываете или успокаиваете себя тем, что живете по гороскопу Джамаспы?
Водолей писал(а):Ведь в моей карте Меркурий не просто силен, но и имеет большой статус положительной реализации +15.
Но... Черная Луна в 3 доме (доме Меркурия) значит не просто так стоит...
Та нах ты кому нужна со своим личным наделением!Водолей писал(а):причем в том смысле, которым эту информацию наделяю я.
Там многа антиресного сказано...КТБ XVI писал(а):как там сказано в Мастере и Маргарите?
КТБ XVI писал(а):Развести на оправдания,
Я тоже удивилась этому взбрыкиванию, неожиданная реакция, а видимо действительно, пошла атака обидами и угрозами, почему про Водолей забыли..,КТБ XVI писал(а):Интересных ход "учителя")))
Развести на оправдания, а то никто не разговаривает с Водолей...
Что угодно, только не невнимание... как там сказано в Мастере и Маргарите?
Есть несколько категорий людей, которые просто обязаны хранить тайну личности (не зависимо от того, что думает об этом человек, предоставивший свои данные). Т.е. люди, имеющие доступ к к информации человека, которая открывает доступ к данным, которые могут навредить этому человеку, обязаны быть максимально корректными.Марфа_М писал(а):это угрозы пошли?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 3 гостя