Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А зачем Монах рекламирует на форуме свой велосипед, если кроме вас здесь никого это больше не интересует?Веренея писал(а):Зачем изобретать новый велосипед, если на том на котором уже ездишь тебя устраивает.
Лучше быть человеком, чем потенциальным эзотериком.Звёздочка писал(а):Тогда потенциальным эзотерикам и почитать-то нечего было.Были заумные в которых обыватель ничего не понимал,а тут ДК обывательским языком появилась и вроде-как всё ясно как день.
И что это доказывает?Звёздочка писал(а):Я знала девушку,которая без системы Лазарева слезла с гормональных.Это 2000 год примерно.
По сравнению с тем что было это можно считать здоровьем.Звёздочка писал(а):Микродоза осталась тем более.
Вы снова делаете поспешные обобщения, основываясь на одном примере. У меня обошлось без психбольницы)))Звёздочка писал(а):Просто бронхиальная астма очень взаимосвязана с психикой.Это все врачи знают.У матери тоже были постоянные приступы,пока в псих.больнице не пролечилась.Сейчас и не вспоминает.
Да, очень вовремя.Звёздочка писал(а):Тогда потенциальным эзотерикам и почитать-то нечего было.Были заумные в которых обыватель ничего не понимал,а тут ДК обывательским языком появилась и вроде-как всё ясно как день.
Ну и как он бесконечно чистился?Звёздочка писал(а):Марфа_М, согласна!Я сколько не пыталась объяснить пм,что надо просто жить,а не чиститься бесконечно...бесполезно
Астма это вожделение, зависимость от жизни, страх смерти, который мучал меня с детства. Обидчивостью никогда не страдал.Веренея писал(а):Астма - это ведь бронхи, вы очень обидчивы? Как перестроились?
Почти ни в чём не участвовал.Старался никуда не лезть и не делать выводов ни о чём.Сохранял добродушие.Ни в чём никого не защищал,чтобы не проявить агрессию.Ходил с малахольным видом в основном.Марфа_М писал(а):Ну и как он бесконечно чистился?Звёздочка писал(а):Марфа_М, согласна!Я сколько не пыталась объяснить пм,что надо просто жить,а не чиститься бесконечно...бесполезно
Я тоже мало интересуюсь что там диагностика Лазарева показывает в других мирах. Но ДК не об этом. Я считаю что в любой системе, религии, дисциплине есть обязательные моменты-элементы, которые будут отводить неготовых. Кто-то прочёл в Библии "раб Божий" и сразу дал дёру, кто-то в буддизме увидел пустоту, исчезновение в Нирване и тоже направил своё внимание в другую сторону. В ДК тоже таких элементов хватает, чтобы не было идеализации и зависимости. В спортивных секциях по единоборствам всех новопришедших вначале долго и нудно учат стоять в стойке, группироваться, дышать правильно, безопасно падать и большая половина всегда отсеивается даже и этому не научившись. Потому что все хотят сразу научиться драться.Марфа_М писал(а):Мне в ДК многое было не ясно, те слои и зависимости что он описывал, я их у себя не видела и вообще плохо понимала все эти книжки.
КопецЗвёздочка писал(а):Почти ни в чём не участвовал.Старался никуда не лезть и не делать выводов ни о чём.Сохранял добродушие.Ни в чём никого не защищал,чтобы не проявить агрессию.Ходил с малахольным видом в основном.Марфа_М писал(а):Ну и как он бесконечно чистился?Звёздочка писал(а):Марфа_М, согласна!Я сколько не пыталась объяснить пм,что надо просто жить,а не чиститься бесконечно...бесполезно
Добавлено Пн, 12 августа 2024, 11:42:
Это вкратце.
Да. Люди очень по разному понимали работу над собойМарфа_М писал(а):Копец
Так вот эти три кита , которые должны приводить вас к вере Монаху или кому либо ещё. Авторитет, оригинальность и красноречие.snovir писал(а):К авторитету, которого нет? К оригинальности методики, которой нет? К красноречию, которого нет? К эффективности, о которой утверждают только двое из ларца, одинаковы с лица?
Согласна с тем что астма может быть связана с желанием жить и страхом смерти, но вожделение?snovir писал(а):Астма это вожделение, зависимость от жизни, страх смерти, который мучал меня с детства. Обидчивостью никогда не страдал.Веренея писал(а):Астма - это ведь бронхи, вы очень обидчивы? Как перестроились?
До ДК я не задумывался о Боге, вечности, здоровьи души и духа. А вот когда задумался, то и начались процессы формирования мировоззрения, душевной организации и т.д.
И Библию люди понимают по-разному, и другие источники, и это нормальный ход вещей.Young писал(а):Да. Люди очень по разному понимали работу над собой
Это только внешняя сторона, для сознания. Но есть ещё и глубинный чувственный, энергетический контакт. Если он негативный, то ни авторитет, ни оригинальность, ни красноречие не убедят.Веренея писал(а):Так вот эти три кита , которые должны приводить вас к вере Монаху или кому либо ещё. Авторитет, оригинальность и красноречие.
Из этого будет состоять эффективность любых методов.
Он и умер как в книжках Лазарева писалось-шёл и замертво упал.Потом с соседкой общались и она,мол,ну если сердце,то чувствовал себя с самого утра неважно...куда вот попёрся?(т.е.она человеческой логикой рассуждала,а этот не верил что с ним что-то случится,видимо).Young писал(а):Да. Люди очень по разному понимали работу над собойМарфа_М писал(а):Копец
Именно, вожделение самая главная причина. Потому что за жизнь цепляется вожделение, и страх смерти отсюда.Веренея писал(а):Согласна с тем что астма может быть связана с желанием жить и страхом смерти, но вожделение?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя