Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Если он многолетний последователь системы, значит в нем был фанатизм.Звёздочка писал(а):Марфа_М, ну в книгах много этого,на самом деле.
Ещё,извини,что поминаю мужа,но у меня было много лет для того,чтобы сделать выводы.Он очень старался как-то по книгам "работать" и реально никого не осуждал.Т.е.такого как он я ни разу не видела в этом плане,но это ни как ему не помогло чего-то изменить в жизни.Я это всё наблюдала и сама читала книги и могу выводы сделать.Но я их никому не навязываю,а просто высказываю свое личное мнение.
Добавлено Пн, 12 августа 2024, 8:12:
Т.е.мои умозаключения основаны не на субъективном мнении,а на многолетнем наблюдении за последователем "системы".
Так наблюдения за одним единственным последователем может как раз привести только к субъективному мнению. Кроме того было определённая эмоциональная заинтересованность у обоих, а реальный ход событий не оправдал жёстких ожиданий.Звёздочка писал(а):Т.е.мои умозаключения основаны не на субъективном мнении,а на многолетнем наблюдении за последователем "системы".
Где я столько последователей найду?snovir писал(а):Так наблюдения за одним единственным последователем может как раз привести только к субъективному мнению. Кроме того было определённая эмоциональная заинтересованность у обоих, а реальный ход событий не оправдал жёстких ожиданий.Звёздочка писал(а):Т.е.мои умозаключения основаны не на субъективном мнении,а на многолетнем наблюдении за последователем "системы".
Страсть это зависимость. А ДК как раз и помогает это преодолевать.Марфа_М писал(а):Я считаю Лазарев работать со страстью не учит.
А зачем их искать?Звёздочка писал(а):Где я столько последователей найду?
Опиши тут эти примеры,если не трудно.snovir писал(а):А зачем их искать?Звёздочка писал(а):Где я столько последователей найду?
Но тогда и категоричного минуса ставить не стоит.
У меня много примеров реальной помощи ДК в работе над собой.
Начну с себя.Звёздочка писал(а):Опиши тут эти примеры,если не трудно.
Ну вот и вы стали адвокатом.snovir писал(а):Система взглядов на мир, себя, Бога, и практические навыки работы над собой. Если вам не подходит одна методика, ищите свою, та что подойдёт. Зачем же утверждать что если вам не зашло, то значит там ничего и нет.
\вам наверное нужна универсальность и гарантии?
А что касается Марфы, то, я думаю, что на определённом этапе своего жизненного пути она что-нибудь да позаимствовала из ДК.
Зачем изобретать новый велосипед, если на том на котором уже ездишь тебя устраивает.snovir писал(а):Так рассказывал же много раз. У вас тоже кроме монашьего ничего в памяти не держится
А вы это понимаете только в контексте защиты СНЛ? А когда я говорю вам про то же самое, вы предпочли не заметить.snovir писал(а):если человек ничего не нашёл, то разве это проблема систем?
А как вы стали трудоспособным? Вам пришлось себя заставлять физически и морально или в вас появилось много энергии для того, что бы наперекор своим страхам войти в стрессовые для себя ситуации? Как в этом вам помогли книги, опишите свою внутреннюю работу, а то вы внешние успехи рассказали, а о внутренних чувствах умолчали, а ведь они самые главные.snovir писал(а):До ДК я был инвалидом второй группы, нетрудоспособным. Избегал любых нагрузок, физических и психических. После знакомства с ДК я стал трудоспособным, отказался по собственной от группы,
Бронхиальная астма, инфекционно-аллергическая, гормонально зависимая. Постоянные уколы и системы, а сейчас это ингаляторная микродоза.Звёздочка писал(а):snovir, по какому заболеванию была группа?Можно в общих чертах.
Прислушайтесь к своему гуру Янг, не копайте себе же яму, своей мстительностью и злобой.snovir писал(а):Система взглядов на мир, себя, Бога, и практические навыки работы над собой. Если вам не подходит одна методика, ищите свою, та что подойдёт. Зачем же утверждать что если вам не зашло, то значит там ничего и нет.
\вам наверное нужна универсальность и гарантии?
А что касается Марфы, то, я думаю, что на определённом этапе своего жизненного пути она что-нибудь да позаимствовала из ДК.
Я знала девушку,которая без системы Лазарева слезла с гормональных.Это 2000 год примерно.snovir писал(а):Бронхиальная астма, инфекционно-аллергическая, гормонально зависимая. Постоянные уколы и системы, а сейчас это ингаляторная микродоза.Звёздочка писал(а):snovir, по какому заболеванию была группа?Можно в общих чертах.
У моего деда была астма, но он до последнего дня бы в отличном психическом состоянии и если честно, я впервые слышу, что бы астму приплетали к психике. Возможно, они эти болезни просто развивались одновременно.Звёздочка писал(а):Веренея, там именно склонность к психическим заболеваниям.Эта статистика ещё с СССР была.
У меня мать врач была и знала.Понятно,что больным про это не говорили.Веренея писал(а):У моего деда была астма, но он до последнего дня бы в отличном психическом состоянии и если честно, я впервые слышу, что бы астму приплетали к психике. Возможно, они эти болезни просто развивались одновременно.Звёздочка писал(а):Веренея, там именно склонность к психическим заболеваниям.Эта статистика ещё с СССР была.
Ну кто то делает это для себя, кто то для помощи другим.Звёздочка писал(а):Но не всем удаётся это монетизировать
Ну,конечно!Кому то может и помогло не париться из-за ерунды.Young писал(а):Ну кто то делает это для себя, кто то для помощи другим.Звёздочка писал(а):Но не всем удаётся это монетизировать
Вообще эта тема совсем не про Лазарева))
Если люди платили за книги, диски, встречи, семинары, значит им это было интересно и полезно.Звёздочка писал(а):Ну,конечно!Кому то может и помогло не парится из-за ерунды.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя