Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
veravelios писал(а):mimo, ты прав , как всегда.
Прочтите внимательно, что за текст Вы написали...Mirina писал(а):На это указывает Ваш астральный учитель, между прочим из сатурнианских дракорептильных-орионских цивилизаций.
Чем это отличается от религии (где такие-же пастухи, а вы овцы) Да ничем.
Скажите, talis, вы действительно не можете понять, как работают люди над какой-то проблемой?talis писал(а):Так это видно даже без гороскопа, просто по реакции окружающих и по этим многостраничным дискуссиям с непонимающими.
Действительно проблемное, вот только проблема-то чья ?talis писал(а):Когда человека со стороны воспринимают не так, как он сам себя воспринимает, то это означает, что он либо неадекватно себя проявляет, либо неадекватно себя воспринимает.
Что одно, что другое - это проблемное Солнце.
Человек видит другого человека через призму своих психологических характеристик, или проще говоря, человек в другом человеке может увидеть ТОЛЬКО то, что есть в нем самом. И ни при каких условиях он не сможет увидеть того, чему опыта не имеет.talis писал(а):И постоянно самоутверждаться (тем более, за счет других) гармоничному Солнцу тоже не надо.
Вы хоть иногда задумываетесь над тем, что вычитали в астрологических книгах ?talis писал(а):1. Солнце в Водолее в изгнании. Планета в изгнании означает, что по этой планете не наработан кармический опыт, и принцип планеты будет проявляться ограниченно или искаженно.
А чем могу быть особенной - от сиддхов отказалась, работаю день и ночь, занимаюсь тяжелым малооплачеваемым трудом, проблем выше крыши, и просвета не видно... да,уже и не жду его...mimo писал(а):Водолей, ты считаешь себя особенным?
Водолей писал(а):А чем могу быть особенной - от сиддхов отказалась, работаю день и ночь, занимаюсь тяжелым малооплачеваемым трудом, проблем выше крыши, и просвета не видно... да,уже и не жду его...mimo писал(а):Водолей, ты считаешь себя особенным?
Так откуда взяться особенностям ? Тем, что знаю то, что ПОКА не знают другие ? Так и это не моя заслуга...
А зачем это нужно - реагировать на всех подряд?Водолей писал(а):Зачем ? Да, для того, чтобы ученики УЧИЛИСЬ правильно без агрессии реагировать на этого человека.
Вы думаете, что не знаю, что меня не просто не понимают, но и не поймут ? Конечно, знаю...
ну крест мученичества, он такой - завуалированная гордыня.Водолей писал(а):А чем могу быть особенной - от сиддхов отказалась, работаю день и ночь, занимаюсь тяжелым малооплачеваемым трудом, проблем выше крыши, и просвета не видно... да,уже и не жду его..
Марфа_М писал(а):Вас же некоторые люди, наподобие Ярогора, просто разводят на пустые бесконечные разговоры.
смотря для кого.mimo писал(а):Марфа_М, ты важный чих?
Марфа_М писал(а):смотря для кого.mimo писал(а):Марфа_М, ты важный чих?
Марь Ванна! Отвечай сама за свои астральные внематериальные связи и их последствия!Водолей писал(а):Это к Ярогору, который очень любит такие детские фантазии.
А , извини, тебя забыла в список включитьmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Вас же некоторые люди, наподобие Ярогора, просто разводят на пустые бесконечные разговоры.
Марфа_М, откуда такая дискриминация?
о тебеmimo писал(а):Марфа_М писал(а):смотря для кого.mimo писал(а):Марфа_М, ты важный чих?
Марфа_М, тема о тебе?
Вот до чего доводят астралопитеки! Все мысли сожрали...Водолей писал(а):Может вы не читали, но у меня нет внутреннего диалога(ВД) - в голове ВСЕГДА тихо - нет ни одной мысли. Поэтому любую даже маломальскую проблему приходится или проговаривать с кем-то, или переписываться на форуме.
Сказанула Марфуша с бесконечно полными разговорамиМарфа_М писал(а):Вас же некоторые люди, наподобие Ярогора, просто разводят на пустые бесконечные разговоры.
все что мне надо, я создаю, поверь...mimo писал(а):Марфа_М, почему тебе не создать тему о себе? Тебе понравится. ))
Ярогор писал(а):Сказанула Марфуша с бесконечно полными разговорамиМарфа_М писал(а):Вас же некоторые люди, наподобие Ярогора, просто разводят на пустые бесконечные разговоры.
Марфа_М писал(а):все что мне надо, я создаю, поверь...mimo писал(а):Марфа_М, почему тебе не создать тему о себе? Тебе понравится. ))![]()
А вообще я человек очень скромный и мне не нужно лишнее внимание, оно меня даже часто бесит... ты не понял))
Марфа_М писал(а):будешь туда строчить свои бесконечные претензии..... я иногда буду заглядывать... читать... возможно даже отвечать... может быть
конечно, очень прошу твоего внимания... дай мне внимания, дай)) я зависимаmimo писал(а):Верю. Ты просишь внимание. Ты зависима.
конечно никуда не денусь. Не, ты милый конечноmimo писал(а):Марфа_М писал(а):будешь туда строчить свои бесконечные претензии..... я иногда буду заглядывать... читать... возможно даже отвечать... может быть
Куда ты денешься? ))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость