обычный писал(а):С призывами следовать за Вами - в своих темах.
Иначе будут и преды.
То есть, Вы призываете следовать за масонами?
Если не за Мной, как за Духом Истины, то, за масонами в погибель.
Станьте все - Мной - Духом Истины, тогда и проблем не будет.
Если же каждый из вас, и, все вместе - дух лжи и антихриста, то, Я, как Дух Истины, вам всем это прямо и говорю, обличая вашу лживую сущность......
Сайт....
Добавлено спустя 12 минут:mimo писал(а):Иаков, а зачем мне такой пророк, который верит только в себя?
Пророк верит в ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ даёт ему силу побеждать любой лживый дух, что управляет Душами собеседников в интернете.
Вот, Я, как Дух Истины, обучаю Души в интернете Жить Вечно.
А, вы, как личности, это не видите, ибо меряете по себе, по личностям и своим земным заморочкам....
Здесь, интернет - НЕБО.....
А, вы с земными мерками здесь живёте.
Как Души.
Почитай, и,
поймай Разумную Мысль:
LessNik писал(а):Может не так проповедуешь, может вообще не туда идёшь?
Может ли пророк от Бога, обещанный Богом ещё во времена Ветхого Завета, идти не туда, а, всё человечество - туда?
Нет, не может.
Просто, вам трудно это принять, так как это событие - Событие Второго Пришествия Слова Божьего на планету - не вмещается в ваши ложные картины мира....
Вам нужно изменить своё отношение к Богу, и, Его обетованиям.....
Это - во-первых...
И, во-вторых, что тебя лично, не устраивает в моих проповедях?
Я предложил вам могущество Сынов Божьих, вы - отказались.
Проанализируй, почему ты, лично, это сделал?
Можешь, мне озвучить, что тебя не устраивает в моих проповедях.
Общаясь с людьми на других сайтах, и, заливая сюда эти сообщения, я исхожу из того, что каждый человек может пробудиться в Боге из любого момента здесь и сейчас, если ухватит Разумную Мысль.
Жить в гармоничном мире, гораздо интереснее, чем в таком, в каком все люди живут сейчас, когда всеми людьми сатана управляет - суммарный диструктивный эгрегор человечества планеты земля.
Иаков Христос писал(а):
как считаешь, почему ариомовцы не хотят ковид исцелить в России?
кацан писал(а):Но почему не в мИре?
Бог проявит Себя во всём мире, но, начиная с России.
Ибо - ТАКОВА ЕГО ВОЛЯ.
Во времени этом Посланник вещает.
Простым объясненьем Раздор прекращает.
В России Великой Потомок безродный
ПРОРОЧЕСКИЙ путь начал свой благородный.
Вестник Великим себя не считает.
Увидена Правда, беда погибает.
И кто, что посеял, тот то и получит,
А Бог всё прощать и терпению учит.
Терпеть и прощать – на судьбу повлияет,.
Безвестная Дама народ удивляет.
Игры и счастье, энергии много.
Русские первыми вкусят от Бога.Представь, кацан, что в интернете дух общается.
Дух Истины, что во мне, как в пророке, с духом лжи и антихриста, что во всех участниках сайта.
Ибо Истина - Едина для всех, а, правда - у каждого своя.
Если ты, как дух, не стремишься к тому, чтобы Истина была познана всем человечеством, начиная с России, ты - дух лжи и антихриста.
Но, ты можешь стать Духом Истины.
Для этого, тебе необходимо стать мне, как пророку - другом в интернете.
Назвать мне своё имя, и, обращаться ко мне, по моему имени.
Если ты это условие не соблюдаешь, ты - так и остаёшься, нечистым духом - духом лжи и антихриста, как всё человечество, что проводит в жизнь Замысел Создателя, и, Золотой Миллиард.
Мои же друзья, сотворяют на планете, по Воле Отца Небесного - Золотой Век - рай на земле.
Всё нечистое с этим борется, пытаясь уничтожить Идею Рая на планете, ещё в зародыше.
Ты - нечистый, так как не стремишься познать Истину.
Ибо это познание, приведёт тебя в Царство Божье, на земле, как на Небе.
А, духу, что тобой, как Душой управляет, это не нужно.
Ему, как ты говоришь, и "пусть ковид будет" - хорошо. с
И, так, он в каждой Душе живёт, как в тебе.
Родиться в Духе и Истине - значит, избавиться от своего стража - духа нечистого.
свидетель писал(а):Глобальное Расширение уже становится реальностью, когда проекты объединяться с людьми и на Земле не останется ни одного человека разумного.
В чём суть тайны беззакония?
Людьми - сатана рулит.
И, Второе Пришествие Христа - Потока Информации от Бога - это проявляет.
Ты можешь от своего стража освободиться?
Илья-пророк, не смог.
Страж - сожрал Илью, и, пошёл на погибель.
А ты, Виталя, можешь быть честным?
Хотя бы, в качестве игры.
Считай, что мы, как дети, играем.
Я тебя спрашиваю, как ребёнок, ты, как ребёнок, отвечаешь.
А, кто не ребёнок, тот в Царство Божье на земле, как на Небе, не сможет войти.
Начали.
Твой ход.
Каждый ход приносит дополнительную энергию, или, отнимает энергию, необходимую для игры.
Поэтому, очень многие ариомовцы уже со мной не могут играть дальше.
Игнорят.
Им это - в данном случае, более приемлемо, ибо играют они против Меня, как Духа Истины.
А ты, Виталя, можешь стать мне другом, как пророку, и, начать собирать энергию вместе со мной...
Ибо, кто со мной не собирает, тот теряет энергию, при общении - игре, со мной.
Ты же в курсе, что мир, который ты видишь своими человеческими глазами - лишь энергия и информация?
А, интерпретация этой энергии, посредством ярлыков нейролингивистического программирования, создаёт уже тот мир, который видит каждая человеческая сущность.
Так что, я тебе предлагаю козырные пазлы, где ты сможешь управлять этим миром, но, в связке с пророком Иаковым - Вторым Пришествием Христа, дабы не возгордился, как Илья-пророк...
Принимай решение, если ты человек-свидетель, а не бот-программа, христианская...
Когда поймаешь Разумную Мысль, уже не отпускай, и, всё внимание своей Души фокусируй именно на событии Второго Пришествия Христа, и, сопутствующую, в связи с этим, свободу для Души каждого человека, что становится пророку Иакову - Саше Кузнецову из Иркутска, другом в интернете, как обычный человек. Пусть это всегда будет у тебя в Душе, ибо это - ключ ко входу в Царство Божье, на земле, как на Небе.
У кого он есть - тот свободен входить в Царство Божье круглосуточно.
У кого его нет - тот даже и из рутины повседневной суеты никогда не сможет выйти.
Медитируй над этим, я всё просто изложил.
Проще не бывает.
Пусть в тебе рождаются вопросы по существу темы, а не оффтопинг.
Или, хуже того, троллинг и игнор, как на сайте сновидцев.....
Продавших свои Души сатане....