Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: FlutterShy
Моль17Моль17 писал(а):ну замените "ищите" на "разбирайтесь", для меня суть не изменится...Эка писал(а):Ну я не ищу, просто интересно разобраться откуда что идетМоль17 писал(а):Эка, ну что ж, ищите зацепки, раз Вам это нужно
Эка,Эка писал(а):Долгожительство почетно
Само собойЭка писал(а):Вы тут не при чем
Скорее всего это просто тенденция у людей, назовем их "интеллектуалами" с высоким (никуда не денешься) уровнем гордыни.LadyClarick писал(а):Амир, Les, ku_ka_re_ku, Фиалка
интересно, кто следующий?
Вроде бы, система СНЛ ( хоть и считается, что "нет никакой системы" ) была позиционирована как "пособие по выживанию", а тут такое. И это только о тех форумчанах, о которых мы знаем.
Был помнится тут алкоголик-Цит он же Tsirus и пропал.
Мне кажется, нет никакой тенденции, просто все люди умирают и на разных срокахLanka писал(а):Скорее всего это просто тенденция у людей, назовем их "интеллектуалами" с высоким (никуда не денешься) уровнем гордыни.LadyClarick писал(а):Амир, Les, ku_ka_re_ku, Фиалка
интересно, кто следующий?
Вроде бы, система СНЛ ( хоть и считается, что "нет никакой системы" ) была позиционирована как "пособие по выживанию", а тут такое. И это только о тех форумчанах, о которых мы знаем.
Был помнится тут алкоголик-Цит он же Tsirus и пропал.
Я такое уже встречала на одном ФК-форуме. Большую часть составляли женщины образованные, неплохо зарабатывающие, очень креативные, интересные, но без мужей, детей, а когда узнавал поближе,оказывалось что и с очень нехорошими болячками.
gosha, ну почему?gosha писал(а):тут все религии всех конфессий сходятся к одному пункту .
долгожительство не почётно , как такое есть .
запомни эту фразу .Марфа Меньшикова писал(а):Майор вы уверены, что доживете?Major Pain писал(а):LadyClarick писал(а):интересно, кто следующий?
можем устроить тотализатор.
например, кто первый двинет кони Марфа Меньшикова, или Моль17.
потому что .Еллада писал(а):, ну почему?
Эка писал(а):ем дольше живёшь, тем больше можешь успеть, если правильно пользуешься этим Даром
Можешь изменить свою душу
Но одновременно соглашусь, что есть ситуации, когда можешь измениться за мгновения
Все индивидуально
Но в развоплощенном состоянии нет такой возможности, в этом ценность жизни
gosha писал(а):_______________________
когда умираешь - не думаешь о боге
главное -хочется жить и всё .
хочется .
Я писала не про то как умираешь, а про то, как живёшьgosha писал(а):Эка писал(а):ем дольше живёшь, тем больше можешь успеть, если правильно пользуешься этим Даром
Можешь изменить свою душу
Но одновременно соглашусь, что есть ситуации, когда можешь измениться за мгновения
Все индивидуально
Но в развоплощенном состоянии нет такой возможности, в этом ценность жизни
всё фигня , что ты тут пишешь
одни слова из интернета
я понимаю бабушек на скамейки , которые дрючат всех проходящих .
Гоша, вы меня никогда не обижалиgosha писал(а):потом кто то ( я думаю , что я ) тебя сильно обидел .
но помниж же этот моментoldsatana писал(а):Гоша, вы меня никогда не обижалиgosha писал(а):потом кто то ( я думаю , что я ) тебя сильно обидел .
всё это могут сказать только люди , которые тУсят около негоЭка писал(а):Человек может не осознавая меняться и очищаться, например, даже борясь много лет с тяжёлым недугом
может бытьMajor Pain писал(а):gosha писал(а):_______________________
когда умираешь - не думаешь о боге
главное -хочется жить и всё .
хочется .
по разному бывает
И я я в такие моменты просто отключаюсь... тело действует, но эмоций никаких... потом да, понимаешь, что могло все не так закончится... а в процессе - никак...Эка писал(а):я тоже как-то раз тонула
нууу почёт твоему папе .Эка писал(а):У меня отец тоже умер от рака, превозмргая жуткие боли, но не жаловался и не стонал
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя