Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: даВим
Прочитайте, вдумайтесь.
"Осужденных на 2 года колонии, по мнению Фейгина, отправлять в колонию не следует"... А куда их отправлять?
Справки об освидетельствовании вменяемости эйбота и его друзей предоставьте. А на слово я даже прокурорам не верюabot писал(а):Открою вам секрет, Нилстир. Все вменяемые люди считают, что их надо отправить домой. Но для вас это разумеется открытие.
да это офтопJuliette писал(а):посмотрела эту тему отстраненно.
почувствовала, что совершенно не важно, какие слова кто тут пишет.
на глубоком уровне все участники просто одинаковые.
и, похоже, все получают от темы удовольсвие.
просто наблюдение.
Вас "щекотно слушать" как говорили в Одессе. Степень вашей вменяемости (как и каждого другого) видна по его постам.Nilstear писал(а):Справки об освидетельствовании вменяемости эйбота и его друзей предоставьте. А на слово я даже прокурорам не верюabot писал(а):Открою вам секрет, Нилстир. Все вменяемые люди считают, что их надо отправить домой. Но для вас это разумеется открытие.
http://dotu.ru/2005/09/09/about_cob/здравствуй день писал(а):а что такое "Внутренний Предиктор СССР"?
ЗеркалоAgnea/Geula/Agnea писали: да вообще глупая тема.
И эхо заткнуть.Geula/Agnea/Geula писали: Надо бы её закрыть
abot писал(а):Открою вам секрет, Нилстир. Все вменяемые люди считают, что их надо отправить домой. Но для вас это разумеется открытие.
По Марку - все СМИ - невменяемы.Марк Омаров писал(а):abot писал(а):Открою вам секрет, Нилстир. Все вменяемые люди считают, что их надо отправить домой. Но для вас это разумеется открытие.
Вменяемые люди не обсуждают выходки шалав и бл..дей в ведущих СМИ и не выдвигают их на престижные премии.
по-моему, тоже...По Марку - все СМИ - невменяемы.
Диалог в принципе не получится, потому что "собеседники "говорят на разных "языках".даВим писал(а):
Трескотня в темах по “еврейском вопросу” не прекращается, но диалога не получается.
не знаю давим -помоему красивая притчадаВим писал(а):Вещий сонДрожащими руками еврей вытащил из-под обломков чугунок, доверху набитый золотыми монетами.
- Спойлер
- Одному еврею три раза подряд снилось, что его счастье ждет его на мосту. И вот он, надеясь найти клад, пошел к мосту, но ничего там не нашел, хотя не один раз прошелся по мосту, высматривая клад.
Сторож моста спросил, что, мол, ты ходишь взад и вперед по мосту. Тут наш еврей рассказал ему про свой сон.
Смеется над ним сторож:
- Пхе... Пустая вещь сны. Вот сегодня я в будке вздремнул и снилось мне, что я нашел клад в твоей печке.
Услыхал еврей слова сторожа, побежал домой, велел жене принести топор и начал ломать печку, а жена сокрушается: виданное ли это дело, чтобы исправную печь ломать из-за вздорного сна?
Разбирает еврей печь кирпич за кирпичом, и вдруг топор наткнулся на металл.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя