Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так а вы с Монахом разве не проповедуете обратиться к нему чтобы он открыл веки и увидел обожествления?Веренея писал(а):проще придти к Лазареву, он посмотрит своим зрением увидит что почем, порекомендует
Если вы смогли что-то выцепить,то это не значит ВСЕ.Вот человек заболевает диабетом.Его лечат по определённой системе и методике,которая помогает всем.Люди продолжают жить,а не умирают через несколько дней.У Лазарева я чёткой именно системы не увидела.Одни россказни,догадки,самодиагностики на пьянках и путешествиях.snovir писал(а):Это не пример системы. Это пример как глубоко и далеко могут уходить корни нынешней ситуации.Звёздочка писал(а):snovir, у СНЛ нет никакой системы.Он как-то по своему диагностировал человека и каким-то одному ему известным путём делал выводы(наверно,бабка аборты делала вот и заболел.Или из-за тебя кто-то там повесился и т.п.)
А система в самодиагностике. Каждый ознакомившийся с книгами ДК может определить над чем ему работать. А работа заключается в преодолении дуальности мира сего и природы человеческой чтобы любовь человеческая стала Божественной. И Бог как опора в этой работе.
Так у меня нет своей системы, авторской, чего мне бояться? Я же пользуюсь не только ДК. Если вы знакомы с ДК и вам она не подошла, то зачем же строить свою значимость на безосновательных, эмоциональных обвинениях в ошибках другой системы?Веренея писал(а):Испугались критики или мнения Монаха, хотите быть идеальным и боитесь ошибаться?
Лазарев не лекарь болезней тела и с медициной не спорит. Медицина и любая система самодиагностики и практики духовной не отвергают друг друга.Звёздочка писал(а):Если вы смогли что-то выцепить,то это не значит ВСЕ.Вот человек заболевает диабетом.Его лечат по определённой системе и методике,которпя помогает всем.Люди продолжают жить,а не умирают через несколько дней.У Лазарева я чёткой именно системы не увидела.Одни россказни,догадки,самодиагностики на пьянках и путешествиях.
К кому, к нему?snovir писал(а):Так а вы с Монахом разве не проповедуете обратиться к нему чтобы он открыл веки и увидел обожествления?
А при чем здесь система, если вы расскажете о своём опыте?snovir писал(а):Так у меня нет своей системы, авторской, чего мне бояться? Я же пользуюсь не только ДК. Если вы знакомы с ДК и вам она не подошла, то зачем же строить свою значимость на безосновательных, эмоциональных обвинениях в ошибках другой системы?Веренея писал(а):Испугались критики или мнения Монаха, хотите быть идеальным и боитесь ошибаться?
Система взглядов на мир, себя, Бога, и практические навыки работы над собой. Если вам не подходит одна методика, ищите свою, та что подойдёт. Зачем же утверждать что если вам не зашло, то значит там ничего и нет.Звёздочка писал(а):Я не смогла выцепить,Марфа,ещё кто-то...какая это система тогда?
А у вас что много консультантов по обожествлениям? Конечно к Монаху.Веренея писал(а):К кому, к нему?
Так рассказывал же много раз. У вас тоже кроме монашьего ничего в памяти не держится?Веренея писал(а):А при чем здесь система, если вы расскажете о своём опыте?
Инсулин это система?Звёздочка писал(а):Лечение от диабета помогает всем.Там система.
Там замеряется уровень сахара и ставятся соответствующие дозы инсулина.Да,там система лечения и питания.snovir писал(а):Инсулин это система?Звёздочка писал(а):Лечение от диабета помогает всем.Там система.
Инсулин сделает свою работу, а поиск причин болезней сделает свою.Звёздочка писал(а):Там замеряется уровень сахара и ставятся соответствующие дозы инсулина.Да,там система лечения и питания.
Если про меня, мне книжки СНЛ очень помогли, я научилась через текст считывать эмоции, то есть он пишет вот у того человека такая и такая проблема, и я чувствую, как это ощущается, почему он делает такой вывод.snovir писал(а):Система взглядов на мир, себя, Бога, и практические навыки работы над собой. Если вам не подходит одна методика, ищите свою, та что подойдёт. Зачем же утверждать что если вам не зашло, то значит там ничего и нет.Звёздочка писал(а):Я не смогла выцепить,Марфа,ещё кто-то...какая это система тогда?
\вам наверное нужна универсальность и гарантии?
А что касается Марфы, то, я думаю, что на определённом этапе своего жизненного пути она что-нибудь да позаимствовала из ДК.
Так люди умирают не зависимо от систем. Такова природа.Звёздочка писал(а):Поиск по книжкам сродни тычку в небо.Сколько народу,даже из участников,умерло так и не найдя ничего.
Звездочка, если про тебя,Звёздочка писал(а):Я не смогла выцепить,Марфа,ещё кто-то...какая это система тогда?
Ну это вы проецируете что-то своё на меня.Ещё раз подтверждает моё мнение,что нет там системыМарфа_М писал(а):Звездочка, если про тебя,Звёздочка писал(а):Я не смогла выцепить,Марфа,ещё кто-то...какая это система тогда?
То ты как раз склонна к осуждению.
А значит надо либо как ты хочешь,
Либо сразу у тебя идет в ответ негативные эмоции = фиксированная картина мира.
Христианство учит проработать любые эмоции,
Но я думаю у тебя по поводу церкви есть свое «фиксированное мнение» и там тоже будет негатив.
Несколько участников умерло в 46-47 лет.Средняя продолжительность жизни,вроде,больше.snovir писал(а):Так люди умирают не зависимо от систем. Такова природа.Звёздочка писал(а):Поиск по книжкам сродни тычку в небо.Сколько народу,даже из участников,умерло так и не найдя ничего.
А если человек ничего не нашёл, то разве это проблема систем?
Почему, я обратила внимание что ты увидела у Лазарева: он пишет про пьянки, путешествия, россказни и догадки.Звёздочка писал(а):Ну это вы проецируете что-то своё на меня.Ещё раз подтверждает моё мнение,что нет там системыМарфа_М писал(а):Звездочка, если про тебя,Звёздочка писал(а):Я не смогла выцепить,Марфа,ещё кто-то...какая это система тогда?
То ты как раз склонна к осуждению.
А значит надо либо как ты хочешь,
Либо сразу у тебя идет в ответ негативные эмоции = фиксированная картина мира.
Христианство учит проработать любые эмоции,
Но я думаю у тебя по поводу церкви есть свое «фиксированное мнение» и там тоже будет негатив.
И в чём вы видите причину их столь раннего на ваш взгляд ухода?Звёздочка писал(а):Несколько участников умерло в 46-47 лет.Средняя продолжительность жизни,вроде,больше.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя