Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну давай для ровного счета попробуй по унижай меня, авось получится.Марфа_М писал(а):я тоже достаточно унижений здесь получилаВеренея писал(а):птичка ты наша.
А вы как представляете работу над собой?snovir писал(а):А ваша активность в теме Монаха это сугубо работа над собой? Без прикрытия?Веренея писал(а):В отличие от вас, я Работаю сугубо над собой, не прикрываясь никем а вы?
Монах писал(а):Вера Монаха больше чем у Гоши, так как Гоша верит только в Христа, а Монах в Бога Отца - не исключая Сына Божьего из Бога Отца, во как.snovir писал(а):А Вера это о вас?Монах писал(а):Критики Веры сами приходили к Вере, так что всё нормально - исправляйте.
А вы тут видите адептов Монаха, кроме меня?snovir писал(а):А ваша активность в теме Монаха это сугубо работа над собой? Без прикрытия?Веренея писал(а):В отличие от вас, я Работаю сугубо над собой, не прикрываясь никем а вы?
Веренея писал(а):Ну давай для ровного счета попробуй по унижай меня, авось получится.Марфа_М писал(а):я тоже достаточно унижений здесь получилаВеренея писал(а):птичка ты наша.
Ушли от ответа.Веренея писал(а):А вы как представляете работу над собой?
Так для вас ведь Монах авторитет, раз вы его прикрываете. И кроме того, вы веруете в то, что через Монаха действует сам Бог? Значит защищая Монаха вы защищаете Бога, служите Богу. Разве это не входит в ваш символ веры?Веренея писал(а):А вы тут видите адептов Монаха, кроме меня?
Вот что делает Бог - сил лишает, даже в разговоре, но ведь и мата нет, и даже убийств.И-Горёк писал(а):всё ребята
Это мне уже слишком после смены в спаре
Там и так хватило - психов и реально больных посетителей
Никогда не пробовали стать для человека в роли адвоката? Или прокурора? Какие бы вы придумывали для него обвинения или как строили бы защиту. Попробуйте стать для Монаха адвокатом, тогда возможно вы многое поймете или для критика роль прокурора важнее?Марфа_М писал(а):я тоже достаточно унижений здесь получила
Ну давай для ровного счета попробуй по унижай меня, авось получится.
Зачем? А что вы так о Монахе переживаете? Ему же было все равно, что о нем говорят.
Я к тому, что унижают не человека, а его ценности, стало интересно нащупаешь ты мои ценности, что бы я так же истерила, как и ты. Сугубо шкурный интерес, убрала бы потом через молитву.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:snovir писал(а):ак для вас ведь Монах авторитет, раз вы его прикрываете.
Не обожестви грешник.Монах писал(а):Вот что делает Бог - сил лишает, даже в разговоре, но ведь и мата нет, и даже убийств.И-Горёк писал(а):всё ребята
Это мне уже слишком после смены в спаре
Там и так хватило - психов и реально больных посетителей
Это хорошо, что такие, как я есть, а то думала о своей уникальности, но ты меня прям убила.Марфа_М писал(а):Веренея, вы меня переоцениваете).
Я истерю мало.
Наверное раз вы так много об этом пишете, то у вас задвиг на тихом правильном поведении. На форуме и помимо вас есть похожие персонажи.
Ролевые игры это ваша с Монахом епархия, он унизитель ценностей, а вы адвокат сами понимаете кого.Веренея писал(а):Никогда не пробовали стать для человека в роли адвоката? Или прокурора? Какие бы вы придумывали для него обвинения или как строили бы защиту. Попробуйте стать для Монаха адвокатом, тогда возможно вы многое поймете или для критика роль прокурора важнее?
Вы меня или себя хотите убедить, что Монах - Бог. Я как то была большего мнения о вашем уме, ошиблась извините.snovir писал(а):Так для вас ведь Монах авторитет, раз вы его прикрываете. И кроме того, вы веруете в то, что через Монаха действует сам Бог? Значит защищая Монаха вы защищаете Бога, служите Богу. Разве это не входит в ваш символ веры?
Марфуш, ну когда я была тихая, т е м более правильная.Марфа_М писал(а):Веренея, так все таки задвиг на тихом правильном поведении?
Быть самой и требовать от других - разные вещи.Веренея писал(а):Добавлено Вс, 11 августа 2024, 22:43:Марфуш, ну когда я была тихая, т е м более правильная.Марфа_М писал(а):Веренея, так все таки задвиг на тихом правильном поведении?
Посмотрите на досуге фильм - возвращение Будулая, вторую по моему серию в которой Будулая назначили защищать дебошира, при том, что он явно осуждал парня.snovir писал(а):олевые игры это ваша с Монахом епархия, он унизитель ценностей, а вы адвокат сами понимаете кого.
Пока что только елей льётся на моё эго.Марфа_М писал(а):Веренея, насчет вас прощупать - предположу, вы любите власть в разных ее проявлениях. Так, на вскидку больше ничего явно не ощущаю.
Он свою веру что он бог, кокетливо прикрывает термином "частичка Бога".Веренея писал(а):Вы меня или себя хотите убедить, что Монах - Бог. Я как то была большего мнения о вашем уме, ошиблась извините.
В отличие от вас и вашей склонности видеть всё только в узкой фокусировке вашего понимания, что бы я вам сейчас не говорила вы склонны верить самому себе, ведь кому ещё верить, как не самому себе и своим чуйствамsnovir писал(а):Он свою веру что он бог, кокетливо прикрывает термином "частичка Бога".Веренея писал(а):Вы меня или себя хотите убедить, что Монах - Бог. Я как то была большего мнения о вашем уме, ошиблась извините.
Вы бы лучше о своём уме подумали если ведётесь на эту туфту.
Согласен.Веренея писал(а):В отличие от вас и вашей склонности видеть всё только в узкой фокусировке вашего понимания, что бы я вам сейчас не говорила вы склонны верить самому себе, ведь кому ещё верить, как не самому себе и своим чуйствам
Да, например я вижу ваши уязвимые места, почему то моя защита бесит вас, интересно почему? Скажу сразу, у меня шкурный интерес, я защищаю, хотя Монах не нуждается в защите, свою внутреннюю любовь, расширяю так сказать границы своего понимания и принятия.snovir писал(а):он нуждается в защите?
Ваша защита как-то меняет ситуацию в пользу подзащитного
А в чём это проявляется?Веренея писал(а):моя защита бесит вас
Так о критиках можно сказать то же самое.Веренея писал(а):у меня шкурный интерес, я расширяю так сказать границы своего понимания и принятия.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя