Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Конечно, есть.veravelios писал(а):Т.е. какой-то общей закономерности в этом явлении ( не умении рассмотреть свои негативные реакции) нет , у каждого человека своя особенность психики , не позволяющая этого делать ?
Образование специальное. Надо. Простая наблюдательность зачастую завершается обывательскими выводами. Поверхностными. Для "домашнего использования".veravelios писал(а): Образование какое здесь надо ? Простая наблюдательность. А навык и проч. хорошо наработать , очень помогает в жизни)
Читаю посты , вникаю , участвую.Ярогор писал(а):Кривляться и паясничать - енто наше всё!veravelios писал(а):Ну и причём здесь портянки? Если ты сделал свои выводы , что ты до сих пор здесь делаешь?У тебя есть свои темы , иди развивай их , наполняй смыслом. Не надоело кривляться и паясничать ?![]()
А ты предлагаешь читать одни и те же опусы сивокобыльные Водолейки?![]()
ЗЫ. А ты чё сама в ентой теме делаешь?
Нет , ничего не задевает.Я долго не обращала внимание на него и на то , что он пишет. Просто он так долго прыгал и кривлялся , что у меня появилось желание рассмотреть почему он это делает.Водолей писал(а):veravelios, вы зачем вступаете в перепалку с Ярогором, хотя давно уже поняли, что это просто пустая трата времени ?
А потому, что вас в его словах что-то задевает... Вот это что-то есть ваш личный недостаток.
А вообще, есть прекрасный способ получения ответа в нашем мире.
Садишься на стул , закрываешь глаза и очень четко формулируешь вопрос, ответ на который тебя интересует.
После этого какое-то время все, что происходит с тобой, будет ОТВЕТОМ на этот вопрос.
Это может быть фильм или какое-то реальное событие, свидетелем которого человек станет, или прочитанный пост и т.д.
Ну, и естественно, что ответ будет в рамках личных психологических характеристик человека, задавшего вопрос миру.
Т.е. если напр., человек спрашивает, когда кончится полоса невезения, то ему покажут причину этого невезения... которая порождена неправильным проявлением конкретной психологической характеристики.
Если ответ не понятен, то опять повторяешь процедуру и говоришь, что не понял ответа. Тебе покажут на более простом уровне ответ.
Я иногда на некоторые вопросы ответы ищу годами... Но у меня и вопросы соответствующие...
veravelios писал(а):Зачем приходить в тему , читать посты , которые ты считаешь бредом , причём не отвечая по существу , а кривляясь и советуя обратиться к психиатру ? Какая то внутренняя необходимость у тебя есть это делать?
Его личный учитель отчаянно пытается ему сказать, что у него проблемы с логикой...veravelios писал(а):Просто он так долго прыгал и кривлялся , что у меня появилось желание рассмотреть почему он это делает.
А убеждение , что специалисты разберутся к чему приводит?Brittany писал(а):Образование специальное. Надо. Простая наблюдательность зачастую завершается обывательскими выводами. Поверхностными. Для "домашнего использования".veravelios писал(а): Образование какое здесь надо ? Простая наблюдательность. А навык и проч. хорошо наработать , очень помогает в жизни)
Да, Вера греческая, ты чего енто так делаешь?Водолей писал(а):veravelios, вы зачем вступаете в перепалку с Ярогором
Ярогор писал(а):Да, Вера греческая, ты чего енто так делаешь?Водолей писал(а):veravelios, вы зачем вступаете в перепалку с Ярогором
Перепалки туточки устраиваешь!
Ты вот лучше отключи остатки критического мышления и как распоследний бандерлог слушай, шо грит ента сивая кобыла... ой, тьху!, удава Водолейка!
Мало того, шо сама под подселенцем, так и тебе его подсадит!
Ну пусть ощущает , если у него других радостей нет.Водолей писал(а):А так Ярогор еще себя и спасителем психики человечества ощущает...
veravelios писал(а):Что с тобой не так , Ярогор?
Ну не вам же только в супергерои человечества претендовать!veravelios писал(а):Ну пусть ощущает , если у него других радостей нет.Водолей писал(а):А так Ярогор еще себя и спасителем психики человечества ощущает...![]()
А почему нет ? Раз пошла такая пьянка и самопровозглашаются психологами , психиатрами , психотерапевтами .Ярогор писал(а):veravelios писал(а):Что с тобой не так , Ярогор?![]()
Верочка у на решила войти в роль духовника?
Вот, вот! Нехрен туточки Водолейкины бредни слушать!veravelios писал(а):Пошла подвиги совершать.
Это только в голове Ярогора "живут"супергерои, спасители человечества и прочие объекты религиозно-патриотической риторики, порожденные все тем же животным инстинктом самосохранения : типа, я должен быть лучше других, сильнее других, авторитетнее других, успешнее других - одним словом именно я должен быть самцом СТАИ...Ярогор писал(а):Ну не вам же только в супергерои человечества претендовать!
Водолей писал(а):Для тех, кто видит мир Земли как мир кармический, важен лишь один принцип взаимодействия с другими людьми: ничего не делать, не говорить и даже не думать, если тебя об этом не попросят.
Те, кто вопросы мне задает...Ярогор писал(а):то хто ж таки Водолейкой командопопрошает??
А хто табе сказал, шо ентот вопрос задан именно тебе?Водолей писал(а):Те, кто вопросы мне задает...Ярогор писал(а):то хто ж таки Водолейкой командопопрошает??
Кроме конкретного обращения, существуют еще косвенные признаки , что ответить нужно именно мне.Ярогор писал(а):А хто табе сказал, шо ентот вопрос задан именно тебе?
Верунчик, так это же естественно!veravelios писал(а):Ну вот , приходят они один раз из садика и устраивают мне проверку вновь наученными мудростями
Ой, да тышо!veravelios писал(а):А Ярогору никто видно вовремя не объяснил. Что упоминание этих частей тела не делает его высказывания более убедительным.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 5 гостей