Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Полностью согласна. Но ты тоже не злоупотребляй своей вредностью , береги здоровье.КТБ XVI писал(а):Ну надо же так)))veravelios писал(а):Ну что ты , я просто вежливо отвечаю на обращенные ко мне посты , а так же изучаю то самое устройство в человеке , которое не даёт ему увидеть в себе черты , которое он видит в другом. Ты в этом плане очень подходящий экземпляр для изучения)).
Марфа то права... я Вас сильно обидела в свое времяВы мне прямо моими словами слово в слово)))
Простите меняне держите в себе обиды
Добавлено Пн, 17 января 2022, 23:54:
Каюсь, я тетка вредная. Самодурка и сумасбродка
Законы кармического мира отражают суть проблемы, которую человек в этом мире решает.Татьяна писал(а):Кармические законы Вселенной: описание.
veravelios писал(а):изучаю то самое устройство в человеке , которое не даёт ему увидеть в себе черты , которое он видит в другом.
Хош в палату Водолейкину исчо одну кобылу сивую подселить?Brittany писал(а):veravelios писал(а):изучаю то самое устройство в человеке , которое не даёт ему увидеть в себе черты , которое он видит в другом.А расскажите, что за устройство такое?
Не могу пока , идёт процесс изучения))Brittany писал(а):veravelios писал(а):изучаю то самое устройство в человеке , которое не даёт ему увидеть в себе черты , которое он видит в другом.А расскажите, что за устройство такое?
Доктор , как скажете)Ярогор писал(а):Хош в палату Водолейкину исчо одну кобылу сивую подселить?Brittany писал(а):veravelios писал(а):изучаю то самое устройство в человеке , которое не даёт ему увидеть в себе черты , которое он видит в другом.А расскажите, что за устройство такое?
А.veravelios писал(а):Не могу пока , идёт процесс изучения))
Прально! Дохтура нужно слушаться! А то распоясались туточки своими сивостями!veravelios писал(а):Доктор , как скажете)
У Норочки память отшибло?Brittany писал(а):Помнится, устройство описано в Евангелии.
Да ? Вот здОрово! Расскажи что помнится.Brittany писал(а):А.veravelios писал(а):Не могу пока , идёт процесс изучения))
Помнится, устройство описано в Евангелии.
Учитывая, что кармические миры создаются для обучения сознания разумности, то естественно, что в них не существует такого понятия, как наказание. В нашем мире все происходящее с человеком не случайно и предназначено для его развития.Татьяна писал(а):"У всего есть свои причины, все в мире закономерно. У каждой случайности есть причины, ее породившие. Как работает закон причинности. Происходящее с человеком, есть следствие его поступков. События — это не наказание за прошлое, а прямое следствие наших действий в прошлом. Грязный пол – не кара свыше за лень, а закономерный ее результат. То, чем вы заняты сейчас, формирует ваше будущее."
Веравелиос, это от Матфея: Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазуveravelios писал(а):Да ? Вот здОрово! Расскажи что помнится.
Хорошо. Но о механизме где? Какой механизм устройства человека заставляет его смотреть на сучок в глазу ближнего и не замечать бревно в своём глазу?Brittany писал(а):Веравелиос, это от Матфея: Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазуveravelios писал(а):Да ? Вот здОрово! Расскажи что помнится.
бревна не замечаешь?
Пошли толковые вопросы!veravelios писал(а):Хорошо. Но о механизме где? Какой механизм устройства человека заставляет его смотреть на сучок в глазу ближнего и не замечать бревно в своём глазу?
Механизм??veravelios писал(а):Хорошо. Но о механизме где? Какой механизм устройства человека заставляет его смотреть на сучок в глазу ближнего и не замечать бревно в своём глазу?
Brittany писал(а):Механизм??veravelios писал(а):Хорошо. Но о механизме где? Какой механизм устройства человека заставляет его смотреть на сучок в глазу ближнего и не замечать бревно в своём глазу?Я знаю, как надо, я супер, яяяяяяяяяяяяяяя (в отличие от других). Вот и весь
механизм.
Да ... доктор)Ярогор писал(а):Пошли толковые вопросы!veravelios писал(а):Хорошо. Но о механизме где? Какой механизм устройства человека заставляет его смотреть на сучок в глазу ближнего и не замечать бревно в своём глазу?
Brittany писал(а):veravelios писал(а):изучаю то самое устройство в человеке , которое не даёт ему увидеть в себе черты , которое он видит в другом.А расскажите, что за устройство такое?
Как заговорили-то! Устройство, механизм....Brittany писал(а):Механизм??veravelios писал(а):Хорошо. Но о механизме где? Какой механизм устройства человека заставляет его смотреть на сучок в глазу ближнего и не замечать бревно в своём глазу?Я знаю, как надо, я супер, яяяяяяяяяяяяяяя (в отличие от других). Вот и весь
механизм.
С близостью? Ну как бы там понятно. Близкий человек это как бы расширенная я , " мой". Поэтому всё опять сводится к теме - действительно человек устроен так ,что не может напрямую рассмотреть свои черты , а только наблюдая эти черты у окружающих .Марфа_М писал(а):В отношении посторонних это сделать легко. В отношении людей, которых ты по какой-то причине посчитал близкими себе, это сделать сложнее. Значит нужно разбираться с понятием близости и зачем она нужна (это я уже пишу себе лично). Нет близости - нет заинтересованности - нет слов - нет агрессии - каждый идёт своей дорогой.
Осталось разобраться с близостью.
Ты здесь всё в одну кучу свалила! Потому как не различаешь два понятия: Действительность (то, что "на самом деле") и Реальность (представления о Действительности). Также не различаешь, как и Водолейка !veravelios писал(а):Поэтому всё опять сводится к теме - действительно человек устроен так ,что не может напрямую рассмотреть свои черты , а только наблюдая эти черты у окружающих .
То вторичные "выводы"... кому-то легче, а кому-то нет... Но без взаимодействия ваще ничё не увидишь!veravelios писал(а):Я думаю , что человеку просто легче увидеть это в другом человеке.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей