Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах говорит об одном и том же что Лазарев, только каждый человек эти слова понимает так , как ему хочется и интерпретирует по жизни так же.Young писал(а):Лазарев в своей самой первой книге, одной фразой сказал то, что Монах пытается говорить больше 2-х лет, да так и не дошел до понимания, что воду в ступе толчет, но никуда не продвигается.
"Все что для тебя дороже Бога, ты обязан потерять". ВсЁ! Дальше можно было ничего и не говорить. дальше уже пояснения одной этой фразы.
Ну, с падшим ангелом вроде всё понятно, а что выбрал Монах?Веренея писал(а):Что Монах, что падший ангел они выбрали то, что они хотели выбрать.
Что он выберет, то и пожнет. Как падшийsnovir писал(а):Ну, с падшим ангелом вроде всё понятно, а что выбрал Монах?Веренея писал(а):Что Монах, что падший ангел они выбрали то, что они хотели выбрать.
Не совсем. Монах взял только один момент из ДК - зацепку, зависимость, которую обозвал обожествлением и больше ничего. Перенаправление "энергии любви" с салата Оливье на Бога это уже за гранью ДК. А больше у Монаха ничего своего нет, кроме страха и мании величия.Веренея писал(а):Монах говорит об одном и том же что Лазарев, только каждый человек эти слова понимает так , как ему хочется и интерпретирует по жизни так же.
Young писал(а):я рассказывала про бесноватого батюшку, с которым встретилась после Дивеева. Так он такой крутой, по его рассказам, столько заслуг у него... бесов изгонял, а они стали мстить ему...
У меня даже вода в бутылке, из источника из Дивеева, которая лежала в сумочке, рядом с ним, стухла)) Та же вода в бутылк, которая лежала в дорожной сумке, далеко от моего бесноватого знакомого, оставалась свежей долго еще
Монах утверждает что он жнёт сразу же как посеял, мгновенно. Потому что Бог ему указывает на ошибки болями и болезнями. И лечится он перенаправлениями. Т.е. получается что если ничего не болит, как спрашивал Гоша, то Монах духовно и энергетически здоров? И очень близко к Богу?Веренея писал(а):Что он выберет, то и пожнет.
Это сугубо ваше понимание. Можно думать , как угодно, пока не попробуешь не узнаешь.snovir писал(а):же.
Не совсем. Монах взял только один момент из ДК - зацепку, зависимость, которую обозвал обожествлением и больше ничего. Перенаправление "энергии любви" с салата Оливье на Бога это уже за гранью ДК. А больше у Монаха ничего своего нет, кроме страха и мании величия.
Пусть благодарит Бога, ведь это самый лёгкий путь придти к Богу, и найти дорогу к себе.snovir писал(а):Монах утверждает что он жнёт сразу же как посеял, мгновенно. Потому что Бог ему указывает на ошибки болями и болезнями. И лечится он перенаправлениями. Т.е. получается что если ничего не болит, как спрашивал Гоша, то Монах духовно и энергетически здоров? И очень близко к Богу?Веренея писал(а):Что он выберет, то и пожнет.
Лёгких путей к Богу не бывает!Веренея писал(а):Пусть благодарит Бога, ведь это самый лёгкий путь придти к Богу, и найти дорогу к себе.
Не скажите, если выбирать прожить эту жизнь постоянно болея или с инвалидностью, по мне выбор очевиден. Если сравнивать трудности дорог к Богу.snovir писал(а):Лёгких путей к Богу не бывает!Веренея писал(а):Пусть благодарит Бога, ведь это самый лёгкий путь придти к Богу, и найти дорогу к себе.
Но детишкам можно так думать, они же детишки.
)))))
Вы не понимаете, о каких чувствах мы говоримВеренея писал(а):Вы ставите всё на чувства, о.к не против, но судя по реакции Янг, она обожествляет свои чувства и ей по фиг на другие, кроме своих. Всё что мы ставим выше Бога у нас убирается. Поэтому такая абсолютная неимпотичность, о которой вы так ратовали с Янг отсутствует к другим , не согласными с ней людям.
Человек в обожествлении не осознаёт своей ошибки и думает, и чувствует по другому. Когда вы говорите что чувство главное - вызывает улыбку,когда как от чего исходят чувства вы или другой не прослеживаете.snovir писал(а):Так он же вам мгновенно указывает что вы ошибаетесь, а падшему ангелу не указал.
Иначе что имела в иду Веренея:
Веренея писал(а):
А вы считаете в этом не было выбора каждого?
Не совсем об одном и том же.Веренея писал(а):Монах говорит об одном и том же что Лазарев,
Вы до конца не дочитали?Веренея писал(а):Young писал(а):я рассказывала про бесноватого батюшку, с которым встретилась после Дивеева. Так он такой крутой, по его рассказам, столько заслуг у него... бесов изгонял, а они стали мстить ему...
У меня даже вода в бутылке, из источника из Дивеева, которая лежала в сумочке, рядом с ним, стухла)) Та же вода в бутылк, которая лежала в дорожной сумке, далеко от моего бесноватого знакомого, оставалась свежей долго ещесамое главное есть на кого свалить, правда удобно? А может подумаете, что сами чувствовали к этому человеку, может вода протухла от ваших эмоций, а не от его бесноватости. Как только в церкви вода не тухнет, а ведь там столько народу проходит и каждый с клеймом, если у вас вода пропала.
Young писал(а):кроме слов там есть еще и чувство-знание
В чем ошибиться?Веренея писал(а):И ошибиться ведь не возможно? Или быть настолько от этого в восторге, что это считается единственно верным.
Интересные выводы, особенно в конце, но ведь вы же правильно чувствуете - знаете, поэтому, другие выводы просто не возможны.Young писал(а):Вы до конца не дочитали?
У меня была не 1 бутылка))
В своих чувствах, а тем более знании.Young писал(а):В чем ошибиться?Веренея писал(а):И ошибиться ведь не возможно? Или быть настолько от этого в восторге, что это считается единственно верным.
Тыщи лет назад был с Лазаревым такой случайsnovir писал(а):насчёт Лазарева не согласен.
Он всегда учился у всех и продолжает учиться. А значит развивается.
Он создал ДК, которая работает и без её автора.
Прям про Монаха сказано!Веренея писал(а):И ошибиться ведь не возможно? Или быть настолько от этого в восторге, что это считается единственно верным.
Я ни слова не говорила о своих чувствах и знанииВеренея писал(а):В своих чувствах, а тем более знании.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя