Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну так это тоже объяснимо.И-Горёк писал(а):Беда же не в этом
Проблема в том, что этот чувак реально верит что...... " Он главный"
И его система должна пройти в массы
Цитата из фильма «Адвокат дьявола»:
«Определенно, тщеславие — мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие — это естественный наркотик».
А за что царь платил Пушкину?mimo писал(а):snovir, ты доказал то, что Царь платил Пушкину.
mimo, вы лапочка, когда просто беседуете, тьфу тьфу не сглазить. Богу не нравятся деструктивные энергии, позаимствовал из других источников, плохие мысли, осуждающие. Когда Монах говорит о обожествлении тут нет осуждения, так как обожествление можно исправить . Вот все говорят , что он хотел убить, но это следствие обожествления, причина то в другом, а вот тут у каждого своё. Это своё нужно у себя осознать, понять и просить из-за этого прощение у себя как части Бога или у Бога, если уж себя не воспринимать таковым.mimo писал(а):Монах писал(а):Мысли видны Богу
Монах, а ты иногда думаешь о том, что Богу не понравится?![]()
СНЛ полностью не понимает то , о чём говорит, очень много духовных ошибок, которые озвучивает.snovir писал(а):На счёт Лазарева не согласен.
Он всегда учился у всех и продолжает учиться. А значит развивается.
Система Монаха и СНЛ перекрещивается, нужно лишь исследования на уровне жизни, но медики не дадут, у них бизнес, как впрочем и у СНЛ, от этого у него плывёт информация, и непонимание того , что он говорит.И-Горёк писал(а):Беда же не в этом
Проблема в том, что этот чувак реально верит что...... " Он главный"
И его система должна пройти в массы
На этом споткнулся и Лазарев
Хотя Лазарева остепенили его дети
Сделав из откровений - бизнес
Но талант то дал Бог, и он выбрал эту жизнь с выбранным им талантом.snovir писал(а):Моцарт писал музыку исключительно за деньги.
))))))))))))))Монах писал(а):СНЛ полностью не понимает то , о чём говорит, очень много духовных ошибок, которые озвучивает.
И что это объясняет?Монах писал(а):Но талант то дал Бог, и он выбрал эту жизнь с выбранным им талантом.
То что не важно продавал он свои произведения или нет, которые он находил в Боге. У него был талант связи своего таланта и Божественного дара, в котором он сам преуспел, так как был заинтересован в своём направлении развития, что и дал Бог. Моцарт без Бога - это нет способностей к музыке и это нужно понять для себя. У кого есть талант , нужно Бога благодарить, но об этом как то забывают, приписывая этот дар себе - Люцифера.snovir писал(а):что это объясняет?
Вот и я о том же, когда речь идёт о бизнесе Лазарева.Монах писал(а):То что не важно продавал он свои произведения или нет
А это его бизнес или его близких или окружения? Старый - пожилой человек, который по своему менталитету не в состоянии и нежеланию идти по пути компьютеризации, и эту нишу заполнили близкие - молодые, которые не очень продвинуты в духовной сфере. А так СНЛ и сам читает в неточностях, то остальные просто в менеджере, даже не задумываясь.snovir писал(а):Вот и я о том же, когда речь идёт о бизнесе Лазарева.Монах писал(а):То что не важно продавал он свои произведения или нет
snovir писал(а):Монах писал(а):
СНЛ полностью не понимает то , о чём говорит, очень много духовных ошибок, которые озвучивает.
))))))))))))))
С Монахом мне не о чем спорить по многим вопросам мы с ним на одной волне. Вы же с Янг общаетесь сугубо осуждая практику Монаха, ваше обожествление вашей критики, как манны небесной для кого то. Развлекайтесь детишки.snovir писал(а):Даже Веренея заходит только когда здесь пишут критики, она в основном с критиками и общается, с Монахом ей не о чём говорить.
Получается что им обоим критики нужны как воздух. Иначе начинаются видосики и забрасываются удочки в другие темы.
А кроме спора другого общения быть не может?Веренея писал(а):С Монахом мне не о чем спорить по многим вопросам мы с ним на одной волне.
Зачем вам вообще форум, если здесь детишки развлекаются?Веренея писал(а):Развлекайтесь детишки.
А вы считаете в этом не было выбора каждого?snovir писал(а):А вам значит не позволяет? Его забота о вас, получается, превосходит заботу о падшем ангеле?Монах писал(а):Позволил ошибиться.
С вами приятно , пока, общаться . Бывают случаи исключения как с вашей кумиршей, но видимо так нужно, хоть и вы не ангел по критике, но пока ваши обожествления не встали поперёк общению, у всех свои ограничения, и это нужно понимать.snovir писал(а):кроме спора другого общения быть не может?
Т.е. Монах выбрал: - Не позволяй мне Господи ошибаться?Веренея писал(а):А вы считаете в этом не было выбора каждого?
А что плохого в споре? Ну, конечно, если он не переходит границы и не переходят на личности, типа - закрой пасть.snovir писал(а):кроме спора другого общения быть не может?
Как не позволяй, когда ошибаюсь , вы не преувеличивайте.snovir писал(а):.е. Монах выбрал: - Не позволяй мне Господи ошибаться?
Ну зачем же так передёргивать? Ошибаться тоже выбор. Вот этот ваш пост, он что означает? С чего вы решили, что он это выбрал?snovir писал(а):Т.е. Монах выбрал: - Не позволяй мне Господи ошибаться?Веренея писал(а):А вы считаете в этом не было выбора каждого?
snovir писал(а):Моцарт писал музыку исключительно за деньги.
Вы не поняли. Вы сказали что вам с Монахом не о чём спорить. Получается что если нет спора, то нет и общения?Веренея писал(а):А что плохого в споре?
Так он же вам мгновенно указывает что вы ошибаетесь, а падшему ангелу не указал.Монах писал(а):Как не позволяй, когда ошибаюсь , вы не преувеличивайте.
Веренея писал(а):А вы считаете в этом не было выбора каждого?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя