Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Безапелляционно заявил в всезнающий доктор Ярогор).Ярогор писал(а):Шо Вера греческая и делает!talis писал(а):Самый безошибочный способ общения с Водолей - это воспринимать ее профессором и внимать ее объяснениям.
Бы.КТБ XVI писал(а):Если бы разговор пошел в это русло, подозреваю. что тема постепенно заглохла бы))veravelios писал(а):Лучше попробовать направить разговор в это русло
Я знакома с твоими взглядами на этот счет, но никак не могу с этим согласитьсяveravelios писал(а):КТБ XVI, как устроен человек лучше изучать на самой себе. А так ни человека не изучишь , навешав на него своих проекций и фантазий , ни себе пользы не вынесешь , а вот вред очевиден.
О небо))) Накручено уже выше крыши.. Без комментариевВодолей писал(а):Когда человеку что-то очевидно, это значит, что он считает, что это истина (ни больше ни меньше).Brittany писал(а):Вы написали, что лишний предмет книга и до сих пор сомневаетесь?
Я считаю, что истина недостижима, а значит, моя логика это всего лишь моя логика, и поэтому выводы с помощью моей логики могут отличаться от выводов человека, имеющего другую логику.
Т.е. по вашей логике , кто-то из людей имеет право выносить оценки с помощью своей СУБЪЕКТИВНОЙ логики (любая логика человека субъективна по определению).
Но это именно то, от чего предостерегает Библия - "не суди, да не судим будешь"... говоря, что нельзя судить -оценивать своей логикой (которую естественно принимаешь за эталон) логику поступков другого человека.
Y-ina, а в голову тебе не приходит, что кто-то кому-то уже помог?Y-ina писал(а):Люди, у вас совсем никаких забот в жизни нет? Вам очень хорошо и нечего делать? Ведь можно же кому-то помочь, кому не так, как вам. Не жалко времени?
Ржач?Y-ina писал(а):Brittany,миссия выполнена?
Вера, у тебя очень много претензийveravelios писал(а):КТБ XVI, в силу устройства человека?И в чем именно состоит это устройство , которое не даёт рассмотреть эти черты в себе?
Второе , для написавшего эту фразу человека , который понимает , в силу написанного , что в другом он видит свои черты , у вас странная реакция на эти открытия)
Добавлено Вс, 16 января 2022, 18:18:
Ну а насчёт логики и не понимания того , о чём человек пишет , так прям автопортрет нарисовала КТБ)
Жалко времени, но разговоры на фдк во время отдыха)) или под кофе/чайY-ina писал(а):Люди, у вас совсем никаких забот в жизни нет? Вам очень хорошо и нечего делать? Ведь можно же кому-то помочь, кому не так, как вам. Не жалко времени?
Y-ina писал(а):Brittany, я-то вся там, поэтому не тут.
А вот кто здесь, удивляют. Между прочим, можно было и ответить.
дело в том, что я просто задала вопрос.Brittany писал(а):Дело в том, что никто перед тобой не обязан отчитываться.
я? а мне показалось, Нора.КТБ XVI писал(а):Y-ina, ты чего злая такая?
veravelios писал(а):Подозреваю , что под прямой логикой ты подразумеваешь так называемые очевидные или общепринятые факты. Но это и не удивительно , Водолей очень много раз повторила , что не принимает на веру ни одно утверждение , ни один общепризнанный факт . Про открытия в области психологии я не помню , чтобы Водолей писала , а вот что не считает нынешнюю психологию наукой и почему , да писала.
- Спойлер
Марфа_М писал(а):veravelios, прямая логика, например они тут спорили с Олди о психологии. Водолей якобы и в психологии разбирается и тоже какие-то открытия совершает и сыпала умными словами. Олди прицепилась, стала вникать в смысл, оспаривать все доводы Водолей - что либо это все не так, либо давно уже открыто и приводила ссылки (например Таллис делает похожее по теме астрологии - показывает Водолей ее заблуждения).
Но человек на все приведённые ссылки и доказательства отвечает просто:
- нет, это не так.
Соответственно, ее ум не логичен, значит никаких исследований она проводить в принципе не может, потому что она не понимает, как из одного вытекает другое. А вся наука держится на логике. и доказательствах.
А у неё даже нет прямой логики, она не может связать одно с другим.
Ну вы задайте сами какой-нить прямой вопрос, предполагающий чёткий ответ, и посмотрите как она будет отвечать, И будет ли там прямой ответ на поставленный вопрос.
Придумывая новую , свою терминологию , ты только запутываешься.
Y-ina писал(а):Люди, у вас совсем никаких забот в жизни нет? Вам очень хорошо и нечего делать? Ведь можно же кому-то помочь, кому не так, как вам. Не жалко времени?
Brittany,миссия выполнена?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя