Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
ПонятноBrittany писал(а):Но ведь понятно, да?
В отличии от Вас, Каббалисты постигают, а не думают.Монах писал(а):они постигли, или думают что постигли
Дьявола?Монах писал(а):Ага, адвокат... .
Балабол))Монах писал(а):Монах ничего без Бога не представляет и не знает, и не умеет, но вот с Богом многое видно, кто , чего из себя представляет, и это видно не только в этом мире, но и в другом, а иначе бы и здесь не было видно
Так это всё бездоказательные слова. Я тоже могу сказать что вижу вас насквозь и что это мне Бог открывает глаза. И что?Монах писал(а):Вы совершенно правы, Монах ничего без Бога не представляет и не знает, и не умеет, но вот с Богом многое видно, кто , чего из себя представляет, и это видно не только в этом мире, но и в другом, а иначе бы и здесь не было видно.
Отчего же, спокойно?! И, вообще, как можно спокойно смотреть на калечных и убитых, которых регулярно привозят нам в госпитали. Родственника моей кузины, хирурга, которого призвали ещё в прошлом году осколочным раздробило голень. А что такое нога для хирурга - это тоже инструмент для работы.Веренея писал(а):Ах тренажер, тогда вы уже спокойно смотрите на войны и их последствия для семей, ведь на все воля божья?
Прохор Отмотаев писал(а):У нас модельный монах с подиума
Саруман
В легендариуме Дж. Р. Р. Толкина могущественнейший маг Ордена Истари, глава Белого совета. После прибытия в Средиземье стал известен среди эльфов как Курунир, на языках людей Севера - Саруман. В Валиноре носил имя Курумо. Впоследствии, когда он противопоставил себя Ордену, то именовал себя Саруманом Радужным. Орки Изенгарда называли Сарумана Шарку, что в переводе с чёрного наречия означает «Старик».
Вы и Янг столько видите, что у вас глаза как у Пифии, что вижу , то и говорю, и не важно, что это так или нет, главное так вижу.snovir писал(а):Так это всё бездоказательные слова. Я тоже могу сказать что вижу вас насквозь и что это мне Бог открывает глаза. И что?
А о вас разве нельзя сказать того же?Монах писал(а):то и говорю, и не важно, что это так или нет, главное так вижу.
Нет, Монах не даёт оценок- хорошо плохо, а многие это делают ,как будто обладают знаниями, а всего лишь озвучивают , то что думают и чувчтвуют, что не является показателем истины, а всего лишь домыслом того, кто считает себя знающим.snovir писал(а):А о вас разве нельзя сказать того же?Монах писал(а):то и говорю, и не важно, что это так или нет, главное так вижу.
А кто говорит что "любить других тяжёлый крест"? И якобы эта информация от Бога, который "прекрасен без извилин"?Монах писал(а):Нет, Монах не даёт оценок- хорошо плохо, а многие это делают ,как будто обладают знаниями, а всего лишь озвучивают , то что думают и чувчтвуют, что не является показателем истины, а всего лишь домыслом того, кто считает себя знающим.
Не оценивает, просто перечисляет свой бред про обожествления у кого то, а они уж оценивают это действие.Монах писал(а):Монах не даёт оценок- хорошо плохо
snovir писал(а):А кто говорит что "любить других тяжёлый крест"? И якобы эта информация от Бога, который "прекрасен без извилин"?
Young писал(а):Про извилины у Бога это круто))
У Монаха ж любовь к Богу в обход иных.Любить иных — тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин.....
Борис Пастернак
Опять предположение, кто и как оценивает, если вы говорите ужас , то это для вас ограничение, а для другого нормальность, это вы в шоке и в не понимании другого, это вы испытываете негатив от того что есть у вас и сопоставляя делаете свои выводы, от сюда и реакция и интерпритация, что это чуждое, но только вам и тем , кто зациклен на своём видении правильного и верного.Young писал(а):Монах уже оценивает исходя из своей реакции на их слова.
Выдуманный и обожествлённый образ проявит себя в отходе от Любви с последствиями, не волнуйтесь .Young писал(а):выдуманный образ, который не будет никак проявлять себя.
Веренея писал(а):Сью, спасибо за развёрнутый ответ, нам всем есть чему поучиться и так каждую жизнь. Не зря ведь говорилось, что самые большие враги человеку - близкие его. Как можно отказаться от детей или близкого человека, вы правы родители любят детей без ограничений, поэтому те и отрывают их от себя пьянством, наркоманией, тупостью, и т.д, что бы Бога любили, а не близких
Ужас - это, как все запущено.Монах писал(а):Опять предположение, кто и как оценивает, если вы говорите ужас
Человеческая любовь частенько привязывается за спутников, семью, детей, мораль и духовные ценности. Вы правильно сказали Бог нас любит и воспитывает, убирая то к чему человек прилипает, дабы научить расставлять приоритеты правильно. Даже доброе дело можно обожествить и будет оно разлагать душу близкого тебе вседозволенностью.Сью писал(а):Любят без ограничений или привязываются без ограничений?
Не скажите, зачастую с ними находятся люди, которым надо кого то спасать, здоровые отношения этим людям не интересны.Сью писал(а):Тупого, пьяницу уже ни за что не зацепят, перед ним не за что преклоняться
Значит вы уже априори поставили себя в знак плюс, а другого в минус,чем отличается тогда ужос и минус, или сочувствую - ничем .Young писал(а):Ужас - это, как все запущено.Монах писал(а):Опять предположение, кто и как оценивает, если вы говорите ужас
И я не а шоке, я в сочувствии))
Не зацепят массово, поклонением многих - "ах, какой талант! ах, какие произведения!" и т.п.Веренея писал(а):Не скажите, зачастую с ними находятся люди, которым надо кого то спасать, здоровые отношения этим людям не интересны.
Да, как то такМонах писал(а):Значит вы уже априори поставили себя в знак плюс, а другого в минус
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость