Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: FlutterShy
Еще какая... просто страхи не из Ваших ))) люди разные,, а Вы их не принимаетеМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, трусиха ты моль.я тебя разгадала. Но ты качественно приписывалась.
Чем?Эка писал(а):А для человека весомо
Таки Ваше право )))Марфа Меньшикова писал(а):Ой, не трынди. Я тебе не мужик,чтобы твою лапшу на уши себе вешать.Моль17 писал(а):
Добавлено Пт, 13 октября 2017, 22:01:
Марфа Меньшикова, у меня не привязок, уж пардоньте
Моль17 писал(а):Я таких не знаю... может быть... в мире всякое бывает...
Эка писал(а):Марфа, а я кто?
Кого, людей? Может быть.Моль17 писал(а):Еще какая... просто страхи не из Ваших ))) люди разные,, а Вы их не принимаетеМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, трусиха ты моль.я тебя разгадала. Но ты качественно приписывалась.
Майор, вы что Марфа?Major Pain писал(а):Эка писал(а):Марфа, а я кто?
Большей частью - просто дура. На этом фоне меркнут все остальные незначительные ньюансы.
на какую тему матерились?Major Pain писал(а):Моль17 писал(а):Я таких не знаю... может быть... в мире всякое бывает...
Я не помню как я уходил. Точнее был без сознания. Но когда меня вернули - матерился как сапожник, хотя был еще по сути ребенком.
oldsatana писал(а):Кажется странным, что здешних форумчан редко убивают
Вау... уж не я ль попала в круг избранныхМарфа Меньшикова писал(а):Кого, людей? Может быть.Моль17 писал(а):Еще какая... просто страхи не из Ваших ))) люди разные,, а Вы их не принимаетеМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, трусиха ты моль.я тебя разгадала. Но ты качественно приписывалась.
Зачем всех принимать куда-то? Я не Всемирный потоп.
Но вообще не переношу когда врут. К близким людям определенные требования.
Долгожительство почетноМоль17 писал(а):
Добавлено Пт, 13 октября 2017, 22:05:Чем?Эка писал(а):А для человека весомо
условное клеше... Имхо...Эка писал(а):Долгожительство почетно
Моль17 писал(а):на какую тему матерились?
Моль17 писал(а):условное клеше... Имхо...Эка писал(а):Долгожительство почетно
разве не почетно погибнуть молодым спасая детский автобус? (как вариант)
Ну у каждого своя жизньМоль17 писал(а):условное клеше... Имхо...Эка писал(а):Долгожительство почетно
разве не почетно погибнуть молодым спасая детский автобус? (как вариант)
Какой Вы ранний!!! я вот до сих пор не в курсе, кто они такие... наверно это повод жить, пока я этого не узнаюMajor Pain писал(а):Большей частью я выражал свое несогласие с энгельсом и каутским.
Как вариантMajor Pain писал(а):Или под этим автобусом.
Нет. Тут большинство людей трусливые или двуличные. Или бухают и потом почему-то им резко надо на форум. Или развлекаются. Или что-то из себя строят чтобы компенсироваться.Моль17 писал(а):Вау... уж не я ль попала в круг избранныхМарфа Меньшикова писал(а): Кого, людей? Может быть.
Ужас какойМарфа Меньшикова писал(а):Нет. Тут большинство людей трусливые или двуличные. Или бухают и потом почему-то им резко надо на форум. Или развлекаются. Или что-то из себя строят чтобы компенсироваться.Моль17 писал(а):Вау... уж не я ль попала в круг избранныхМарфа Меньшикова писал(а): Кого, людей? Может быть.
Задача -в кучке дерьма разглядеть что-то хорошее, чтобы на потерять человечность в себе.
ищите ищите, дорогу осилит идущийМарфа Меньшикова писал(а):потерять человечность в себе.
Ну я не ищу, просто интересно разобраться откуда что идетМоль17 писал(а):Эка, ну что ж, ищите зацепки, раз Вам это нужно
ну замените "ищите" на "разбирайтесь", для меня суть не изменится...Эка писал(а):Ну я не ищу, просто интересно разобраться откуда что идетМоль17 писал(а):Эка, ну что ж, ищите зацепки, раз Вам это нужно
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей