Джулия писал(а):Просто - как бы они разве должны углубляться?
нет ...и яна в тот момент , не от кого "должны " не ждала , она просто озвучила , что ей интересно и что она слушает ...и ждала ....кто разделит ее взгляд , ну там много кто -пытался , потом -отсеялось ....кто остался ..закатали тему на много страниц ))
какой-то естественный отбор произошел , так и тут ....ну тут все настолько "знатоки своего " что уже все "знают " что 10 минут хватает в помойку Артура отправить и нас с тобой -некудышных )))
я если честно Артура последнее время не слушаю , опять к Ошо вернулась ...но Артур на мой вкус -не дурен ( но на мой вкус можно всегда забить , все только от этого счастливы )
по этому ....
выступаю вот весь день сама , но с эгоистической целью ( думаю я только сцуко вслух , есть у мня одна заноза , пытаясь думать вслух и писать , я как бы сама -себе же и хочу ,что -то объяснить , получается с трудом) но получается
как только я найду ,ответ на вопрос -в самой же себе -заткнусь .
пусть со стороны это выглядит и поносом ( но мне он сейчас нужен )
И спасибо тебе большое Джулия ( автор темы ) что дала мне потянуть на себя одеяло ...то есть звиздеть безумолку , но что я говорб другим -то я и говорю себя ( я еще пока в этом состоянии )
но уже почти нащупала ( все -сама , как всегда , как во всем , как и везде , только бы в жалость к себе от этих слов не в пасть )