Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: даВим
А вам чего беспокоится, они же “бредовые”.abot писал: вы всерьез думаете что "каждый хирург со стажем (русский)" разделяет ваши бредовые теории?
Вы в смысле конкуренции страхуетесь?abot писал: Уж не мания ли величия у вас развилась?
даВим писал(а):А вам чего беспокоится, они же “бредовые”.abot писал: вы всерьез думаете что "каждый хирург со стажем (русский)" разделяет ваши бредовые теории?Вы в смысле конкуренции страхуетесь?abot писал: Уж не мания ли величия у вас развилась?
Кто-нибудь знает котировку бараньих мозгов на Лондонской бирже на сегодняшний день? Скока фунтов за фунт?
Девочке необходимо:
-выйти и удалиться от матери;
-пройти весь путь самой;
-пройти через лес (структуры бессознательного);
-донести корзинку в сохранности;
-встретиться с волком (негативная мужская часть), у которого есть хвост (дикий фаллос);
-иметь опыт обмана её волком;
-быть освобождённой охотником/дровосеком (позитивная мужская часть), у которого есть ружьё (окультуренный фаллос);
-сначала надо умереть как инфанта, чтобы потом возродиться как взрослая.
А где вы видите желчь и злость Агния ?Agnea писал(а):крыгл, Правильной дорогой идёте, товарищ
Чем желчь, злобу на народ изливать, лучше улыбаться и становиться добрее
Agnea писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iT-xShCFVJg&feature=related
крыгл писал(а):Мень
погиб 09 09 1990
Его статья об иудеохристианстве .
http://www.golubinski.ru/ecclesia/iudeo.htm
[spoilerмашагесн]Журналист Маша Гессен, уволенная с поста главного редактора «Вокруг света» после отказа освещать полет Путина со стерхами, назначена директором радио «Свобода». Об этом пишет на своей страничке в Faceboook сама Гессен.
«Соискателем на должность директора руссской службы Свободы мне предложили стать еще в январе. Я отказалась, потому что только что пришла на работу в «Вокруг Света» и собиралась остаться там надолго.... Мое скоропалительное увольнение из «Вокруг Света» случилось в субботу, 1 сентября. Я тогда же сообщила об этом руководству Радио Свободная Европа и таким образом, довольно неожиданно для всех, включая себя, стала одним из соискателей на должность директора Свободы», – пишет Маша Гессен.
Решение назначить Гессен на должность директора радиостанции было принято вечером в четверг.
Контракт Гессен с «Вокруг света», где она работала главным редактором, был расторгнут досрочно в начале сентября. «Владелец попросил меня отправить корреспондента в экспедицию по спасению стерхов – это такие журавли. В ходе этой экспедиции президент России и глава попечительского совета Русского географического общества Путин должен выпустить стерхов на волю. Я отказалась, посчитав это вмешательством в работу редакции и нарушением закона о СМИ», – объяснила причину своего увольнения Гессен.
Фильм действительно только пролистал.Agnea писал(а):крыгл
вы бы прежде чем фильмы подобные бредовые антисеммитские приводить, сами бы их посмотрели и проанализировали. Так например, в фильме говорится, что евреи распинали младенцев на кресте (!) вы где нибудь в Иудаизме крест видели??
Я ещё допускаю тот факт, что это были крешенные "евреи" какой нибудь древней ХРИСТИАНСКОЙ секты, если такой случай вообще имел место быть. Далее еще больший бред на 20 минуте фильма, мол мы евреи, "каждый год собираем кровь из христианских детей потом, что только так нам будет дарованно возвращение в Иерусалим" (!)
Да вы что, батенька, совсем с катушек сьехали? Каким образом через кровь(!) дорогу с транспортом можно построить??
Вы вообще вкурсе, что любой этнический еврей может вернуться в Иерусалим без проблем? И даже не этнические "возвращаются". Мы в 21 веке живём, какая кровь? какие младенцы?? Вы что, вообще законы не читаете и в средневековье живёте??
меня тоже прикололо.крыгл писал(а):Мне конечно приятно что вы внимательно посмотрели кино ...
Прочитайте, вдумайтесь.Марк Фейгин - адвокат девушек из группы Pussy Riot, осужденных на 2 года колонии за хулиганство в Храме Христа Спасителя - убежден, что на зону участниц панк-группы сажать не следует. \ /viewtopic.php?p=1838870#p1838870 \
Пресловутые нулевые, которые, слава Богу, заканчиваются, превратили и без того инертное большинство в податливое и ленивое стадо.
Прочитайте, вдумайтесь.
"Осужденных на 2 года колонии, по мнению Фейгина, отправлять в колонию не следует"... А куда их отправлять?
Справки об освидетельствовании вменяемости эйбота и его друзей предоставьте. А на слово я даже прокурорам не верюabot писал(а):Открою вам секрет, Нилстир. Все вменяемые люди считают, что их надо отправить домой. Но для вас это разумеется открытие.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя