даВим писал(а):abot писал: вы всерьез думаете что "каждый хирург со стажем (русский)" разделяет ваши бредовые теории?
А вам чего беспокоится, они же “
бредовые”.
abot писал: Уж не мания ли величия у вас развилась?
Вы в смысле конкуренции страхуетесь?

кольцуя тему тождества
обрезанные евреи= секс невротики
Кто-нибудь знает котировку бараньих мозгов на Лондонской бирже на сегодняшний день? Скока фунтов за фунт?
Совершенно верно .
Это характеристики не интереса а самоутверждения .
Тип людей склонных именно к самоутверждению,и причину их склонности я описал выше .
=========
Хотя знаете Давим ,мне то идея обрезания,в этом контексте, показалась интересной(оригинальной ,а возможно и гениальной ) ,если говорить честно .
Я бы её определил как контролируемый или окультуренный невроз.
Если вернуться к приведённому выше психологическому примеру .
Девочке необходимо:
-выйти и удалиться от матери;
-пройти весь путь самой;
-пройти через лес (структуры бессознательного);
-донести корзинку в сохранности;
-встретиться с волком (негативная мужская часть), у которого есть хвост (дикий фаллос);
-иметь опыт обмана её волком;
-быть освобождённой охотником/дровосеком (позитивная мужская часть), у которого есть ружьё (окультуренный фаллос);
-сначала надо умереть как инфанта, чтобы потом возродиться как взрослая.
Обратите внимание
Интерпретация дикого фаллоса подсознанием ,трактуется негативно ,а окультуренного позитивно .
В нашем же случае ,первоначально имел место ,очевидно, окультуренный невроз .
(Идея культуры ,окультуренности (кстати её можно отчасти и искусственной назвать )вообще универсальна .
Это всё начиная от "культурных"растений до коллективного опыта (по версии коммунистов это именно тот ресурс который делает человека человеком).Язык так же относится к важнейшим элементам культуры ).
Что такое невроз если разобраться,обобщить ?
Это некоторая цикличная энергия ,воспринимаемая негативно .
Если же эту энергию пусть в созидательное русло .......
Вероятнее всего можно получить блестящие результаты .
Таким образом сам невроз ,возможно не является показателем.
А ошибка именно в точке приложения невротической энергии ,то есть опять таки мировоззренческая .
И здесь мы возвращаемся обратно к (в тч)дефиниции Лазарева .Отличающего Еврейство от Иудаизма ,как отличается язычество от монотеизма .