ЗЕРКАЛО выдающих себя ЕВРЕЕВ

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: даВим

#1 даВим » Ср, 25 апреля 2012, 21:30

Предлагаю в этой теме размещать обоснованные выводы о последствиях
вклада выдающихся евреев, в русскую культуру, науку, искусство
.

Трескотня в темах по “еврейском вопросу” не прекращается, но диалога не получается.
Неудобные вопросы, по возможности удаляются, а по невозможности игнорируются.
Поэтому ответы разместим здесь, :smile: а также выводы о сути “еврейского вопроса”.

Необоснованные, провокационные, основанные на неприязни высказывания
не приветствуются, и будут удаляться. :aiai:
Последний раз редактировалось даВим Ср, 22 августа 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
В начале была Мысль! ПраВеды — Исток Веды — тест и ловушка для демонов.
даВим
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 10 месяцев

#221 даВим » Пт, 24 августа 2012, 12:41

abot писал: вы всерьез думаете что "каждый хирург со стажем (русский)" разделяет ваши бредовые теории?
А вам чего беспокоится, они же “бредовые”. :wink:
abot писал: Уж не мания ли величия у вас развилась?
Вы в смысле конкуренции страхуетесь? :smile:
В начале была Мысль! ПраВеды — Исток Веды — тест и ловушка для демонов.
даВим
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#222 крыгл » Пт, 24 августа 2012, 14:20

даВим писал(а):
abot писал: вы всерьез думаете что "каждый хирург со стажем (русский)" разделяет ваши бредовые теории?
А вам чего беспокоится, они же “бредовые”. :wink:
abot писал: Уж не мания ли величия у вас развилась?
Вы в смысле конкуренции страхуетесь? :smile:

кольцуя тему тождества
обрезанные евреи= секс невротики
Кто-нибудь знает котировку бараньих мозгов на Лондонской бирже на сегодняшний день? Скока фунтов за фунт?

Совершенно верно .
Это характеристики не интереса а самоутверждения .
Тип людей склонных именно к самоутверждению,и причину их склонности я описал выше .
=========
Хотя знаете Давим ,мне то идея обрезания,в этом контексте, показалась интересной(оригинальной ,а возможно и гениальной ) ,если говорить честно .
Я бы её определил как контролируемый или окультуренный невроз.
Если вернуться к приведённому выше психологическому примеру .
Девочке необходимо:
-выйти и удалиться от матери;
-пройти весь путь самой;
-пройти через лес (структуры бессознательного);
-донести корзинку в сохранности;
-встретиться с волком (негативная мужская часть), у которого есть хвост (дикий фаллос);
-иметь опыт обмана её волком;
-быть освобождённой охотником/дровосеком (позитивная мужская часть), у которого есть ружьё (окультуренный фаллос);
-сначала надо умереть как инфанта, чтобы потом возродиться как взрослая.

Обратите внимание
Интерпретация дикого фаллоса подсознанием ,трактуется негативно ,а окультуренного позитивно .

В нашем же случае ,первоначально имел место ,очевидно, окультуренный невроз .
(Идея культуры ,окультуренности (кстати её можно отчасти и искусственной назвать )вообще универсальна .
Это всё начиная от "культурных"растений до коллективного опыта (по версии коммунистов это именно тот ресурс который делает человека человеком).Язык так же относится к важнейшим элементам культуры ).

Что такое невроз если разобраться,обобщить ?
Это некоторая цикличная энергия ,воспринимаемая негативно .
Если же эту энергию пусть в созидательное русло .......
Вероятнее всего можно получить блестящие результаты .

Таким образом сам невроз ,возможно не является показателем.
А ошибка именно в точке приложения невротической энергии ,то есть опять таки мировоззренческая .

И здесь мы возвращаемся обратно к (в тч)дефиниции Лазарева .Отличающего Еврейство от Иудаизма ,как отличается язычество от монотеизма .
крыгл

#223 лесной человек » Пт, 24 августа 2012, 14:49

видео высказывание замечательного русского писателя И.В. Дроздова.
Там же есть большая запись, где жена Дроздова в т. ч. вспоминает о эвакуационных предпочтениях в пользу евреев в военные годы
на 22' и особенно на 37'
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#224 abot » Пт, 24 августа 2012, 19:58

Посты завсегдатаев данной темы - даВима и крыгла приобрели все характерологические черты обитателей палаты №6
В связи с чем и желаю им дальнейших успехов в "интерпретации дикого фаллоса их подсознанием" :wacko:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-VRRBuYpiEc[/youtube]
abot
Аватара
С нами: 13 лет 4 месяца

#225 Agnea » Пт, 24 августа 2012, 20:08

A people that values its privileges above its principles soon loses both (c) Dwight D. Eisenhower
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L8Co7IzOyhw&feature=player_embedded[/youtube]
Agnea
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: Агня

#226 крыгл » Пт, 24 августа 2012, 20:20

:-D
не дослушал
но улыбнуло
крыгл

#227 Agnea » Сб, 25 августа 2012, 6:07

крыгл, Правильной дорогой идёте, товарищ :-D
Чем желчь, злобу на народ изливать, лучше улыбаться и становиться добрее :wink:
A people that values its privileges above its principles soon loses both (c) Dwight D. Eisenhower
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L8Co7IzOyhw&feature=player_embedded[/youtube]
Agnea
Аватара

#228 крыгл » Сб, 25 августа 2012, 9:52

Agnea писал(а):крыгл, Правильной дорогой идёте, товарищ :-D
Чем желчь, злобу на народ изливать, лучше улыбаться и становиться добрее :wink:
А где вы видите желчь и злость Агния ?
Это к Вам или Аботу,"палата номер шесть ,психи-гады-неграмотные антисемиты"-другого то и нет ничего.

В моём случае имеет место анализ разного типа .
Последний основан на психологических архетипах.
Ко мне то какие претензии?

До этого был анализ Сергея Николаевича,на форуме которого мы кстати находимся .Который я кстати проверил ,прежде чем ссылаться .
Какая желчь ,милая? :wink:

То же и с Давимом ,он своей структурой пользуется ,но это то же как минимум аргументированно .

А вы чем пользуетесь?
Просто посмотрите на себя .И ходить то далеко не надо.........Всё здесь .
крыгл

#229 крыгл » Вс, 26 августа 2012, 13:11

phpBB [media]

искренне полюбил песню про глаза после вот этого ролика
phpBB [media]
крыгл

#230 крыгл » Чт, 13 сентября 2012, 19:09

крыгл писал(а):Мень
погиб 09 09 1990

Его статья об иудеохристианстве .
http://www.golubinski.ru/ecclesia/iudeo.htm
крыгл

#231 Nilstear » Пт, 14 сентября 2012, 17:07

Журналист Маша Гессен, уволенная с поста главного редактора «Вокруг света» после отказа освещать полет Путина со стерхами, назначена директором радио «Свобода». Об этом пишет на своей страничке в Faceboook сама Гессен.

«Соискателем на должность директора руссской службы Свободы мне предложили стать еще в январе. Я отказалась, потому что только что пришла на работу в «Вокруг Света» и собиралась остаться там надолго.... Мое скоропалительное увольнение из «Вокруг Света» случилось в субботу, 1 сентября. Я тогда же сообщила об этом руководству Радио Свободная Европа и таким образом, довольно неожиданно для всех, включая себя, стала одним из соискателей на должность директора Свободы», – пишет Маша Гессен.

Решение назначить Гессен на должность директора радиостанции было принято вечером в четверг.

Контракт Гессен с «Вокруг света», где она работала главным редактором, был расторгнут досрочно в начале сентября. «Владелец попросил меня отправить корреспондента в экспедицию по спасению стерхов – это такие журавли. В ходе этой экспедиции президент России и глава попечительского совета Русского географического общества Путин должен выпустить стерхов на волю. Я отказалась, посчитав это вмешательством в работу редакции и нарушением закона о СМИ», – объяснила причину своего увольнения Гессен.
[spoilerмашагесн]Изображение
Что за имя такое "Маша"? :wacko:
В иудейском именнике (принадлежность машагесн без вопросов?) такого нет, русское имя (как бы через Евангелие) - Мария...[/spoiler]
Nilstear

#232 крыгл » Вс, 16 сентября 2012, 13:29

phpBB [media]

такую нашёл
только осторожнее с этим -столько агиток тупых -вульгарно сделаных

ну а вообще меня смущает например гибель А.Меня
причём такой тип убийства даже в романах встрачется

исключительно профессиональный удар -смертельный
но топором
то есть как бы под ваньку пьяного -но ванька бы по белке искрошил бы а здесь -всё аккуратненько

числа смущают смерти 090990 что это ?

Спойлер
- Особенно "правдоподобная" деталь - орудие убийства. Нож взят вон оттуда. - Он показал на крючки, где были развешаны ножи разного размера. Один крючок был пуст. - Мол, грабитель схватил первое, что попалось под руку. Чисто немецкая, топорная хитрость. Удар в печень нанесен в высшей степени профессионально. Кто-то подстерегал нашего герра Кнабе в темном коридоре.
- Кто же-с? - спросил Петр Парменович, аккуратно заряжая вторую ноздрю.
Обер-полицеймейстер не снизошел до объяснения, и отвечать пришлось Эрасту Петровичу:
- Вероятно, свои. Б-больше вроде бы некому.
- Перетрусили колбасники, дипломатического конфликта боятся, - кивнул Евгений Осипович. - Ограбление, конечно фикция. К чему перину-то вспарывать? Нет, это они концы в воду. Нехорошо, майне херрен, не по-христиански - собственного резидента, как свинью на бойне. Но причину паники понимаю. Тут ведь при разоблачении не просто скандалом - войной пахнет. Зарвался капитан генерального штаба, перестарался. Излишнее рвение - штука опасная. Так ему и надо, карьеристу. Однако что ж, господа, наша работа исполнена. Картина смерти генерала Соболева прояснилась. Далее пускай высшее начальство решает. Что с Вандой-то делать?
крыгл

#233 Agnea » Вс, 16 сентября 2012, 15:27

крыгл
вы бы прежде чем фильмы подобные бредовые антисеммитские приводить, сами бы их посмотрели и проанализировали. Так например, в фильме говорится, что евреи распинали младенцев на кресте (!) вы где нибудь в Иудаизме крест видели??
Я ещё допускаю тот факт, что это были крешенные "евреи" какой нибудь древней ХРИСТИАНСКОЙ секты, если такой случай вообще имел место быть. Далее еще больший бред на 20 минуте фильма, мол мы евреи, "каждый год собираем кровь из христианских детей потом, что только так нам будет дарованно возвращение в Иерусалим" (!)
Да вы что, батенька, совсем с катушек сьехали? Каким образом через кровь(!) дорогу с транспортом можно построить??
Вы вообще вкурсе, что любой этнический еврей может вернуться в Иерусалим без проблем? И даже не этнические "возвращаются". Мы в 21 веке живём, какая кровь? какие младенцы?? Вы что, вообще законы не читаете и в средневековье живёте?? :crazy:
Спойлер
Agnea
Аватара

#234 крыгл » Вс, 16 сентября 2012, 15:52

Agnea писал(а):крыгл
вы бы прежде чем фильмы подобные бредовые антисеммитские приводить, сами бы их посмотрели и проанализировали. Так например, в фильме говорится, что евреи распинали младенцев на кресте (!) вы где нибудь в Иудаизме крест видели??
Я ещё допускаю тот факт, что это были крешенные "евреи" какой нибудь древней ХРИСТИАНСКОЙ секты, если такой случай вообще имел место быть. Далее еще больший бред на 20 минуте фильма, мол мы евреи, "каждый год собираем кровь из христианских детей потом, что только так нам будет дарованно возвращение в Иерусалим" (!)
Да вы что, батенька, совсем с катушек сьехали? Каким образом через кровь(!) дорогу с транспортом можно построить??
Вы вообще вкурсе, что любой этнический еврей может вернуться в Иерусалим без проблем? И даже не этнические "возвращаются". Мы в 21 веке живём, какая кровь? какие младенцы?? Вы что, вообще законы не читаете и в средневековье живёте?? :crazy:
Фильм действительно только пролистал.
Но на сколько понимаю историческая подборка ,-норм .
Про чушь которую писал ,так это в поисковике дрянь всякая выскочила ,пропаганда ,причём совершенно левая .Может даже просто под пропаганду закос .

С крестом .
Ну причём здесь символика то ....Это сейчас он смвол ,а раньше всего лишь усройство для распятия ,приспособление .

Впрочем в постхристианское время ,это может быть и символом ,в том числе наверно и магическим .
Я не разбераюсь чес гря .Психология в голову лезет .Символ как эквивалент инфы .Вродь можно .

Ну например это может означать принесение в жертву "христианской ереси" .Это ведь ересь относительно иудаизма ?...
Я не спец повторяю -даже общих каких то законов знаю мало ,ну тождество там только ,ритмика ,забуск рабочий ход цикличность .

И ещё Агния .
Как то внимательнее надо .Мне конечно приятно что вы внимательно посмотрели кино ,но если речь идёт о ритуальных убийствах ,о магии ,то категория Иерусалим это не в подмосковье и не в израиле _Это очевидно некий внутренний город .

В этот город поезда не ходят :smile: По крайней мере не железные поезда и самолёты не латают ,алюминиевые
крыгл

#235 крыгл » Вс, 16 сентября 2012, 21:22

phpBB [media]
крыгл

#236 Nilstear » Вс, 16 сентября 2012, 21:59

крыгл писал(а):Мне конечно приятно что вы внимательно посмотрели кино ...
:approve: меня тоже прикололо.
Только хотел спросить ея на кой хрен ей просматривать этот фильм :wacko: Но у Agnea это - профессиональное :tsss:
А ещё евреи очень умные. Непревзойдённо умные. Особенно умные - адвокаты :cool:
Марк Фейгин - адвокат девушек из группы Pussy Riot, осужденных на 2 года колонии за хулиганство в Храме Христа Спасителя - убежден, что на зону участниц панк-группы сажать не следует. \ /viewtopic.php?p=1838870#p1838870 \
Прочитайте, вдумайтесь.
"Осужденных на 2 года колонии, по мнению Фейгина, отправлять в колонию не следует"... А куда их отправлять? :wacko:
Мнение Марка Захаровича Фейгина, правозащитника и диссидента о защищаемом им народе - в его блоге. Без прикрас:
Пресловутые нулевые, которые, слава Богу, заканчиваются, превратили и без того инертное большинство в податливое и ленивое стадо.
Спойлер
Биография М.З. Фейгина начинается прямо со вступления в Демократический союз. Приговорён до рождения? Выдающийся адвокат :yahoo:
Nilstear

#237 крыгл » Пн, 17 сентября 2012, 13:52

phpBB [media]

кверти нашла интересную инфу :rose:
крыгл

#238 abot » Вс, 7 октября 2012, 19:26

Прочитайте, вдумайтесь.
"Осужденных на 2 года колонии, по мнению Фейгина, отправлять в колонию не следует"... А куда их отправлять?

Открою вам секрет, Нилстир. Все вменяемые люди считают, что их надо отправить домой. Но для вас это разумеется открытие. :-D :-D
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-VRRBuYpiEc[/youtube]
abot
Аватара
С нами: 13 лет 4 месяца

#239 Nilstear » Пн, 8 октября 2012, 14:44

abot писал(а):Открою вам секрет, Нилстир. Все вменяемые люди считают, что их надо отправить домой. Но для вас это разумеется открытие. :-D :-D
Справки об освидетельствовании вменяемости эйбота и его друзей предоставьте. А на слово я даже прокурорам не верю :-D :-D
Nilstear

#240 Juliette » Пн, 8 октября 2012, 19:28

посмотрела эту тему отстраненно.
почувствовала, что совершенно не важно, какие слова кто тут пишет.
на глубоком уровне все участники просто одинаковые.
и, похоже, все получают от темы удовольсвие.
просто наблюдение.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем