Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
veravelios писал(а):Она взяла из астрологии ровно столько , сколько было ей необходимо для работы над собой.
Водолей писал(а):Ведь в моей карте Меркурий не просто силен, но и имеет большой статус положительной реализации +15.
Водолей писал(а):учитывая, что Венера очень сильная, то денег, любви и знаний у меня действительно много.
Водолей писал(а):Сильные гармоничные Водолеи меня поймут
Возможно она даже не может понять, что она в чем-то не права, у нее не работает же прямая логикаtalis писал(а):Ей предлагали разобраться в этих четырех уровнях, которые рассматривает Глоба.
Но зачем разбираться, если Водолей и так уверена, что она прекрасно все понимает....
КТБ XVI писал(а):Подозреваю, что это присуще всем Водолеям))
Ну вот и посмотрим , будет ли разговор о чертах характера и опыте их изменения. Лучше попробовать направить разговор в это русло . Для меня во всяком случае . Каждый приходит в любую тему , и эта не исключение , за своим.КТБ XVI писал(а):Подозреваю, что это присуще всем Водолеям))talis писал(а):Но это в стиле Водолей - выхватить один аспект без его взаимосвязи с другимиВообще то все разговоры о научном открытии, а не о работе над собой)) хотя про работу над собой упоминания присутствуют.veravelios писал(а):для работы над собой
Но стоит все же выделить что главное, первичное
Прямая логика , это какая? Можешь дать определение? Или хотя бы пример привести прямой логики?Марфа_М писал(а):Возможно она даже не может понять, что она в чем-то не права, у нее не работает же прямая логикаtalis писал(а):Ей предлагали разобраться в этих четырех уровнях, которые рассматривает Глоба.
Но зачем разбираться, если Водолей и так уверена, что она прекрасно все понимает....
Да. Потому что судя по вашей логике (и по употребляемым оборотам), вы понятия не имеете , о чем идет речь.talis писал(а):Вы в самом деле считаете, что сделали открытие насчет психологических характеристик, которые описывают планеты гороскопа?
talis писал(а):Влияние планет идет на нескольких уровнях,
Водолей писал(а):talis писал(а):Влияние планет идет на нескольких уровнях,
Марфа_М писал(а):Олди прицепилась, стала вникать в смысл, оспаривать все доводы Водолей - что либо это все не так, либо давно уже открыто и приводила ссылки
Зачем ? Вы вполне доходчиво объяснили позицию астрологов и их логику , объясняющую работу гороскопа.talis писал(а):покажите этот смайлик Глобе и другим астрологам.
Марфа_М писал(а):Но человек на все приведённые ссылки и доказательства отвечает просто:
- нет, это не так.
Благодарю писал(а):Водолей, а вы уверены в том, что вы человек? - я вот уже склоняюсь к тому - шо и нет...
А что еще можно сказать человеку, напр. той же talis, которая убеждена, что именно астероид Хирон возбуждает в человеке желание искать компромисс при взаимодействовать с другими людьми ?Марфа_М писал(а):Но человек на все приведённые ссылки и доказательства отвечает просто:
- нет, это не так.
Водолей писал(а):астероид Хирон возбуждает
Подозреваю , что под прямой логикой ты подразумеваешь так называемые очевидные или общепринятые факты. Но это и не удивительно , Водолей очень много раз повторила , что не принимает на веру ни одно утверждение , ни один общепризнанный факт . Про открытия в области психологии я не помню , чтобы Водолей писала , а вот что не считает нынешнюю психологию наукой и почему , да писала.Марфа_М писал(а):veravelios, прямая логика, например они тут спорили с Олди о психологии. Водолей якобы и в психологии разбирается и тоже какие-то открытия совершает и сыпала умными словами. Олди прицепилась, стала вникать в смысл, оспаривать все доводы Водолей - что либо это все не так, либо давно уже открыто и приводила ссылки (например Таллис делает похожее по теме астрологии - показывает Водолей ее заблуждения).
Но человек на все приведённые ссылки и доказательства отвечает просто:
- нет, это не так.
Соответственно, ее ум не логичен, значит никаких исследований она проводить в принципе не может, потому что она не понимает, как из одного вытекает другое. А вся наука держится на логике. и доказательствах.
А у неё даже нет прямой логики, она не может связать одно с другим.
Ну вы задайте сами какой-нить прямой вопрос, предполагающий чёткий ответ, и посмотрите как она будет отвечать, И будет ли там прямой ответ на поставленный вопрос.
Да, что Вы говорите ?talis писал(а):Хотя бы в свете того, что ничего подобного я не писала и не имела в виду.
Водолей писал(а):Хирон, тот, который в гороскопе, физически влияет на психику человека(могу привести все ваши доводы).
talis писал(а):Водолей писал(а):Если считаете, что Вы правильно понимаете , то напишите, каким образом планета может влиять на судьбу человека.
Как вообще такое возможно, чтобы неживой, не имеющий разума материальный объект, находящийся на расстоянии, которое полностью блокирует любое его влияние на Землю, а не то, что на конкретного человека Земли, влиял на то, что составляет разумную составляющую человека - , такую как напр., конкретный выбор человека в конкретной ситуации ?
Вы слишком преувеличиваете свою значимость для моего учителя...talis писал(а):Я подозреваю, что мне опять придется увязнуть и подкормить Вас и Ваших учителей,
talis писал(а):Я вчера из интереса посмотрела карту Менделеева.
Такой ярко выраженный Водолей, но без проблемных моментов, а, наоборот, с подчеркнутыми достоинствами.
Если это интересно для тебя, ты на это и смотришь. То что не интересует пропускаешь. Как и любой человекveravelios писал(а):Ну вот и посмотрим , будет ли разговор о чертах характера и опыте их изменения. Лучше попробовать направить разговор в это русло . Для меня во всяком случае .
Конечноveravelios писал(а):Каждый приходит в любую тему , и эта не исключение , за своим.
Шо Вера греческая и делает!talis писал(а):Самый безошибочный способ общения с Водолей - это воспринимать ее профессором и внимать ее объяснениям.
Если бы разговор пошел в это русло, подозреваю. что тема постепенно заглохла бы))veravelios писал(а):Лучше попробовать направить разговор в это русло
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя