Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
У чемодана тоже углы острые...КТБ XVI писал(а):Книга лишняя, потому что только у нее острые углы
Нет, у чемодана специальные угольники, чтобы углы не обдирались. Иногда, на старых чемоданах, они бывают даже металлическимиВодолей писал(а):У чемодана тоже углы острые...КТБ XVI писал(а):Книга лишняя, потому что только у нее острые углы
Ну здесь же не раскрыта логическая цепочка , только результат выдан. Разница в том , в результате каких рассуждений каждый пришёл к такому выводу. Мы ж о логике говорим.Brittany писал(а):У меня та же цепочка рассуждений:veravelios писал(а):Логика , это цепочка связанных между собой утверждений. В данном случае она у вас разная.В чём разницаВодолей писал(а):Лишний предмет книга, потому что это единственный предмет, который имеет отличное от 3-х других назначение.
Да мы давно уже не о тесте )Марфа_М писал(а):Тут же вопрос не в том какой ответ верный. Я вот нашла 4 варианта ответа, и все они верные.
Тут вопрос, какой ответ у тебя будет первым, это твоя суть.. А потом ты уже включишь логику и начнёшь искать другие ответов.
Ага. О логике)))veravelios писал(а):Да мы давно уже не о тесте )
Думаю, что это свойство умаМарфа_М писал(а):я очень активно строю логические связи
А о чем вы? Что применив разный подход можно получить разный ответ? Так вроде это сразу понятно.veravelios писал(а):Да мы давно уже не о тесте )Марфа_М писал(а):Тут же вопрос не в том какой ответ верный. Я вот нашла 4 варианта ответа, и все они верные.
Тут вопрос, какой ответ у тебя будет первым, это твоя суть.. А потом ты уже включишь логику и начнёшь искать другие ответов.
А как хорош чемодан без ручки!КТБ XVI писал(а):Нет, у чемодана специальные угольники, чтобы углы не обдирались. Иногда, на старых чемоданах, они бывают даже металлическимиВодолей писал(а):У чемодана тоже углы острые...КТБ XVI писал(а):Книга лишняя, потому что только у нее острые углы
КТБ XVI писал(а):Думаю, что это свойство умаМарфа_М писал(а):я очень активно строю логические связи
У меня тоже восприятие идет по разным направлениям сразу, и логические связи сами собой выстраиваются в уме
Это оказалось ценным качеством в работе
Марфа_М писал(а):Предположим человек что-то говорит, медленно, думает, подбирает слова, или у него просто плохо развита речь, все идет медленно. А ты уже все понял и достроил и уже знаешь ответ.
В этом приходится себя сдерживать и предоставлять другому право быть собой...Марфа_М писал(а):я вижу оптимальный путь и понимаю, что лучше поступать вот так... и начинаю на этом настаивать, не давай возможности другому блуждать так, как ему нужно блуждать
Водолей писал(а):Но главным в этой модели выступает само событие и объект, его характеризующий ,- планета, которая теперь уже не астрономический объект, а астроЛогичекий. Т.е. теперь это не планета Солнечной системы, а символ реально существующей психологической характеристики человека , описывающий какую-то конкретную черту характера человека.
talis писал(а):Водолей писал(а):
Но главным в этой модели выступает само событие и объект, его характеризующий ,- планета, которая теперь уже не астрономический объект, а астроЛогичекий. Т.е. теперь это не планета Солнечной системы, а символ реально существующей психологической характеристики человека , описывающий какую-то конкретную черту характера человека.
КТБ XVI писал(а):Не знаю, понятно ли я выразила
Я вообще это вижу с той стороны, что энергию человека заключили как бы в такой сосуд, и не дают из этого сосуда выходить. В этом сосуде куча нагромождений и надстроек и якобы знаний, потому что используются умные слова. Но при ближайшем рассмотрении все эти слова не связаны между собой даже прямой логикой, потому что говоря "да", она может одновременного говорить и "нет", даже этого не понимая и не отслеживая этого у себя.talis писал(а):КТБ XVI писал(а):Не знаю, понятно ли я выразила
Да всё понятно написано.![]()
Конечно же, все работает в комплексе, тут уже много раз об этом говорилось, в том числе применительно к астрологии.
Но это в стиле Водолей - выхватить один аспект без его взаимосвязи с другими и думать, что сделала открытие.
Конкретно по психологическим характеристикам: Водолей когда-то открыла для себя афетическую таблицу Глобы (одну из ЧЕТЫРЕХ, причем, не самую важную).
Эту таблицу Водолей, к тому же, неправильно поняла.
И вокруг этого единственного среза (хотя у Глобы рассматривается четыре среза во взаимосвязи) теперь и крутятся астрологические представления Водолей.
Но ладно, пора заканчивать.
В этой теме можно брать и получать что-то свое, не привязываясь к фигуре "Водолей", имхо, потому что здесь есть резонанс энергий.talis писал(а):Скрытый смысл существования этой темы ("Бесконечные разговоры с Водолей") многим уже понятен.
Подозреваю, что это присуще всем Водолеям))talis писал(а):Но это в стиле Водолей - выхватить один аспект без его взаимосвязи с другими
Вообще то все разговоры о научном открытии, а не о работе над собой)) хотя про работу над собой упоминания присутствуют.veravelios писал(а):для работы над собой
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей