Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Нет - свои , так ближе, да не нужно оправдываться и искать отмазы - вы не модератор. По правилам сайта никто не имеет право судить модератора, но вы не он, вы иной.veravelios писал(а):Понятно , что не интересны) Сговор вы правы. Даже заговор.Монах писал(а):Вы что дурака делаете из другого- модератор удаляет в чистую, ну что же будем иметь в виду - сговор. А к стати , ваши темы тоже не интересны, и высказывания тоже, чтобы былveravelios писал(а):Ссылку на такие мои действия втихую
баланс.
Вы только подыграли - спасибо.veravelios писал(а):Монах, я обязанность свою выполнила - закрыла вашу жалобу. Сами развели срач в своей закрытой теме , сами и разбирайтесь.
Судя по вашему общению с модератором у вас злости хоть отбавляй, как бы вы ни пытались её завуалировать.Монах писал(а):злость возникает от ограниченной любви
Вестимо, СЕБЯsnovir писал(а):Так какую же ценность вы возлюбили больше Бога?
Это при том, что он громогласно утверждает что кроме Бога ему никто не нужен.Young писал(а):Просмотрела последние посты, после моего ухода
Ну такой бедненький, несчастненький, весь обиженный
Никто то его не ценит, никто не заботится, никто не защищает
Даже Веренея заходит только когда здесь пишут критики, она в основном с критиками и общается, с Монахом ей не о чём говорить.Young писал(а):Никто то его не ценит, никто не заботится, никто не защищает
Монах писал(а):Злость антипод Любви.
Монах писал(а):Люди злые не по своей основе, ведь все Божественны, а по своим ограниченными выборами основного.
Критика - это же хорошо, она делает пробелы в системе. Перестройка своего мировосприятия благодаря критике делает систему более крепкой. Так что критикуйте от этого выиграет только тот, кто работает над собой, то есть Монах. А тот кто хочет найти уязвимость, тот только проиграет, так как цели разные.snovir писал(а):Это при том, что он громогласно утверждает что кроме Бога ему никто не нужен.Young писал(а):Просмотрела последние посты, после моего ухода
Ну такой бедненький, несчастненький, весь обиженный
Никто то его не ценит, никто не заботится, никто не защищает
Его посты это аффирмации, аутогенная тренировка типа: я сильный, я люблю Бога, Бог любит меня, даёт мне энергию безопасными порциями, мне больше никто не нужен, моя тема это моё служение Богу и помощь человечеству, Бог через меня работает, а кто противиться этой Божьей работе, у того будет что-то болеть, родственники пострадают и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено Пт, 9 августа 2024, 14:22:Даже Веренея заходит только когда здесь пишут критики, она в основном с критиками и общается, с Монахом ей не о чём говорить.Young писал(а):Никто то его не ценит, никто не заботится, никто не защищает
Получается что им обоим критики нужны как воздух. Иначе начинаются видосики и забрасываются удочки в другие темы.
Вы же знаете к чему приведёт ответ - вопрос - вы не готовы. Тренируйтесь на других.mimo писал(а):Монах, простой вопрос.. Вы человек, т.е. - люди?
Равноправие, но лучше всего это делает Бог, создавая ситуацию только уже с собой- ,,не делай того, что себе не желаешь".snovir писал(а):Судя по вашему общению с модератором у вас злости хоть отбавляй, как бы вы ни пытались её завуалировать.Монах писал(а):злость возникает от ограниченной любви
Так какую же ценность вы возлюбили больше Бога?
Монах писал(а):mimo писал(а):
Монах, простой вопрос.. Вы человек, т.е. - люди?
Вы же знаете к чему приведёт ответ - вопрос - вы не готовы. Тренируйтесь на других.
В Бога Монах войдёт тогда, когда будет вибрировать на частоте Бога, а пока только часть Бога, как впрочем и вы и другой, только на разных частотах и уровнях .mimo писал(а):Монах, э уже знаю этот ответ.. Вы Бог...
Да вы с ума сошли, если Бог мог изменить, то давно бы был рай, а где свобода Воли каждого?mimo писал(а):Монах, вы не БОГ - ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ. Вы не способны Себя ИЗМЕНИТЬ.
Монах, ПРОТИВОРЕЧИТЕ САМИ СЕБЕ.. Бог может всё.Монах писал(а):Да вы с ума сошли, если Бог мог изменить, то давно бы был рай, а где свобода Воли каждого?mimo писал(а):Монах, вы не БОГ - ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ. Вы не способны Себя ИЗМЕНИТЬ.
Монах писал(а):Да вы с ума сошли, если Бог мог изменить, то давно бы был рай, а где свобода Воли каждого?mimo писал(а):Монах, вы не БОГ - ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ. Вы не способны Себя ИЗМЕНИТЬ.
Тогда это насилие над собой, а ради чего? Чтобы всех привести в рай? Тогда зачем такой рай нужен ,если туда будут насильно приводить?mimo писал(а):Монах, ПРОТИВОРЕЧИТЕ САМИ СЕБЕ.. Бог может всё.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя