Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не расстраивайся и тебя вылечат.И-Горёк писал(а):Веренея, то, что происходит
[/b]
Понимаешь ты это?
Идиотка?
Не надо прыгать с маятником
И морщить лоб в поисках своих " Ошибок"
Блин
Почему то мне кажется
Что ты и Монах - психи
Так чего же ты испугался, когда у тебя сработало?И-Горёк писал(а):Не в том смысле , что больные
Вы абсолютно не понимаете и не хотите понять другую точку зрения
Мозг ваш заточён на один вектор ( узкий коридор)
А вам?mimo писал(а):И-Горёк, только сеанс понял..
И-Горёк, Веренея, Young, Монах, ...вам нужно доказать свою важность..
Да это ты определись что в твоей башке происходит, что ты Бога с мужиком с большим членом сравниваешь. Как хрен с пальцем.И-Горёк писал(а):Ты определись вообще то
Что ты хочешь?
Бога?
Или мужа с толстым членом и кошельком?
И то и другое вполне приемлемо
Только не надо играть на словах - любовь
Хорошо признаю что любят не руками и ногами, но согласись по большей мере такие люди зависимы намного больше от близких и им некуда уйти, если что то пойдёт не по плану. Хотя ты сейчас скажешь, что по моему он любит свою независимость. Конечно всё можно обожествить , но этим людям некуда деваться в прямом смысле этого слова.Монах писал(а):вы руками и ногами собираетесь Любить Бога? Любят душой. Был один человек и говорил : ,,Я всё отдам чтобы работали руки и ножки", то есть - это самое важная ценность, и вы ту да же, а он имея их не мог ими владеть в полной мере, а почему А что главное? - Любовь к Богу,
А как, расскажи поподробнее.И-Горёк писал(а):Типо ты хорошо прожил с Богом - иди к Богу
Нет
Там по другому всë
Надейся на Бога и тогда близкий поможет, а будешь надеяться на близкого - точно бросит, хотя и без надежды может бросить, не предсказуемо. Даже если и отошёо от Бога- Бог то никогда не может отойти от самого себя в виде своей части себя, всё равно будет помогать до последнего - давая энергию для жизни , мысли, пока будет жить тело.Веренея писал(а):Хотя ты сейчас скажешь, что по моему он любит свою независимость. Конечно всё можно обожествить , но этим людям некуда деваться в прямом смысле этого слова.
Фу, какая гадость и мерзостьМонах писал(а):Люди устраивают разборки между собой, а Монах устраивает разбор ситуации. Вызывая себя на ковёр и где что поставил в ситуации главнее Любви в себе и к Богу. Вот взять тему ,, вопрос к Мимо", оказывается выявила кучу обожествлений в каждом. Игорьку нужен покой, чтобы его ни кто не доставал. Янг, оказывается обожествила умные разговоры, а дурацкие разговоры ей не нравятся. Монах, желание перевести в шуточную форму естественно провалилась. Мимо мстит за что то Игорьку, защищая свои обожествлённые ценности, какие, сам додумается. Семерсена не знаю, по этому сказать ни чего не могу. Но вот в чём проблема то, не двое начинают спорить между собой, а те ценности что каждый поддерживает в себе, тем самым делая их божеством. Но стоит изменить эти ценности в себе и ни чего, жизнь бьёт ключём , все вокруг такие лапочки, ути пути , а не ры ры.
Псих прошёл? Чего сплетничать всё в открытом доступе,всего лишь разобрал ситуацию вслух. Ой извините , даже не предположил что вам это будет не приятно, ну не всегда же только вам делать другим неприятности, хотя бы пытаться.Young писал(а):Фу, какая гадость и мерзость
Сидит и сам с собой сплетничает про форумчан
Мне плевать на придурка, который носится со своими обожествлениями.Монах писал(а):Ой извините , даже не предположил что вам это будет не приятно,
Лучше одному, чем с такими.Young писал(а):Приятелей у тебя здесь нет, с кем можно похихикать
А вот зря вы так, вас ни кто не обзывал, не пытался оскорблять , а от вас вы настоящая появилась, без цензуры как говорится. И разбор не для вас делал , а для себя. Это вы пришли в тему Монаха и говорите что хотите, про своё наплевательское отношение. Скажу вам по секрету плевать означает не Любить. Не Любить - отход от Бога. Отход от Бога влечёт к последствиям. Как вы каббалу читаете, нужно и на практике применять. Вообще понял- Янг злая, очень злая и шутить с ней не нужно - так и запишем. Если бы вы сразу показали какая вы на самом деле естественно с вами вообще не вёлся разговор, а ещё учить собиралась - как таким же стать? Нет уж извольте - сами будьте. Доброта исходит от Любви, а не от любви к своим ценностям, а вы и сейчас их защищаете, ну дело каждого. Только сами тоже не заходите в тему Монаха и не пишите свои опусы, а то можно подумать , что вы всё обдумали и решили изменить что то.Young писал(а):Мне плевать на придурка, который носится со своими обожествлениями.
Но про других брехать, это хамство и жлобство. Тебя никто не просил ничего разбирать.
Гоша предупреждал что Янг может и в жопу послать - не долго пришлось ждать. Вообще то заметил что друзьями становятся после хорошей ссоры, нет не драки ссоры. Когда подуются друг на друга обдумают свои претензии , не поспят пару ночей, глядишь и умные речи появятся.Веренея писал(а):Вот думаю что Янг - это уровень Гоши, не зря они общаются, а как Гоша общается все знают, но там нет хамства и пошлости, сугубо одни возвышенные мысли.
Не путай мужчин и женщин, женской дружбы вообще не бывает, а с мужчинами может прокатить.Монах писал(а):Гоша предупреждал что Янг может и в жопу послать - не долго пришлось ждать. Вообще то заметил что друзьями становятся после хорошей ссоры, нет не драки ссоры. Когда подуются друг на друга обдумают свои претензии , не поспят пару ночей, глядишь и умные речи появятся.
Да кто же тебе скажет, что он злой??? Тут каждый няшка, да и ты пожалуй скорее себя оправдаешь, вернее свои чувства, чем скажешь, я защищаюсь, потому что злой или обижен. Что бы общаться так как Янг или Гоша, надо быть уверенным в своей правоте и праве общаться с другим в таком ключе, как они выбрали. И для них это оправдано .Монах писал(а):Если бы вы сразу показали какая вы на самом деле естественно с вами вообще не вёлся разговор, а ещё учить собиралась - как таким же стать?
Что б не расслаблялся, для поддержания тебя в тонусе.Монах писал(а):Гоша предупреждал что Янг может и в жопу послать - не долго пришлось ждать.
Любейзнейшая не переживайте уже отвернулся от вас, и не смотрю, верите, вот ни как.Young писал(а):Монах, пасть закрой, придурок недоделанный
Не лезь обсуждать и судить других.
Добавлено Ср, 7 августа 2024, 9:25:
И в мою сторону вообще не смотри.
Вы, который модератор это высказывает, который удаляет даже не спрашивая? Считал вас адекватной, ну сам так сам. А к стати - не интересной с точки зрения вас, так на вас свет клином не сошёлся, снимите с себя погоны и наслаждайтесь кофе.veravelios писал(а):Монах, какая индульгенция? Вы попросили не заходить в вашу тему. Вот и не заходим. Мало того , что не интересно , так ещё и запрещено. К тому же вы куратор темы
Вот и разбирайтесь сами , нечего жаловаться.
Монах наблюдает за вашими действиями, когда удаляете из темы в тихую, только видно ,, удалено Веравелос, и вы не заходите - врёте, и враньё наглое, кого защищаете? Не заляпайтесь в защите .veravelios писал(а):Монах, просто будьте последовательны в своих словах и действиях.
Ссылку на такие мои действия втихую.Никого не защищаю Мне вы безразличны , также , как и Янг.Монах писал(а):Монах наблюдает за вашими действиями, когда удаляете из темы в тихую, только видно ,, удалено Веравелос, и вы не заходите - врёте, и враньё наглое, кого защищаете? Не заляпайтесь в защите .veravelios писал(а):Монах, просто будьте последовательны в своих словах и действиях.
Вы что дурака делаете из другого- модератор удаляет в чистую, ну что же будем иметь в виду - сговор. А к стати , ваши темы тоже не интересны, и высказывания тоже, чтобы былveravelios писал(а):Ссылку на такие мои действия втихую
Понятно , что не интересны) Сговор вы правы. Даже заговор.Монах писал(а):Вы что дурака делаете из другого- модератор удаляет в чистую, ну что же будем иметь в виду - сговор. А к стати , ваши темы тоже не интересны, и высказывания тоже, чтобы былveravelios писал(а):Ссылку на такие мои действия втихую
баланс.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей