Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Памперс наденьте, а то сыплется неподобаемое не с того места. Разговаривая с двукрылым и так упал со своих четырнадцати, пора взлетать до своего уровня.Young писал(а):Монах еще и халявщиккак я сразу то не догадалась
Так не заметно для Монаха его поводырь вывел его на умную встречу со своим хозяином. Развивается Монах, не стоит на месте.Монах писал(а):Умная речь от представителя тёмных сил:phpBB [media]
А нам зачем это слушать? Там сразу идет предупреждение что потом придется восстанавливать энергетику.Монах писал(а):Умная речь от представителя тёмных сил:phpBB [media]
Марфа_М писал(а):А нам зачем это слушать? Там сразу идет предупреждение что потом придется восстанавливать энергетику.
Все таки они оказываются соблюдают даже какую-то этику, там минут пять идет предупреждение, что просмотр нанесет вам урон и придется восстанавливаться и часто такое смотреть нельзя.Young писал(а):Марфа_М писал(а):А нам зачем это слушать? Там сразу идет предупреждение что потом придется восстанавливать энергетику.Может как раз для этого?
Не, я не смотрю дальше. Послушала начало.Young писал(а):Марфа_М, ну главное остановитесь. Никчему это любопытство
Конечно не к чему, нужно держать в тайне манипуляции тёмных , которые шифруются бод белых - Монах.Young писал(а):Марфа_М, ну главное остановитесь. Никчему это любопытство
Мы можем оставить вас в полном покое.Монах писал(а):Конечно не к чему, нужно держать в тайне манипуляции тёмных , которые шифруются бод белых - Монах.Young писал(а):Марфа_М, ну главное остановитесь. Никчему это любопытство
Ой, пропущу всё то что вы высказали - спасибо и до свидание, не, свидание не нужно, а то опять извратите.Марфа_М писал(а):Чтобы в том числе и не было повода сказать потом «меня заставили».
Вы свободны.
Вот прямо вспомнился Лазарев со своим очищением в котором каждому человеку может поплохеть и он может пройти чистку - это наверное от лукавого.Марфа_М писал(а):нам зачем это слушать? Там сразу идет предупреждение что потом придется восстанавливать энергетику.
Ну так оставьте.Марфа_М писал(а):Мы можем оставить вас в полном покое.
Марфа_М писал(а):Смотрю, вы сильно избалованы.
пришло время перестать вам помогать.
Это же хорошо. Вы сами сказали, что в вашем случае, лучше быть грешницей, наверное что бы вступить в неравную борьбу.Марфа_М писал(а):Тем более про битву с дьяволом мне известно достаточно
Ну да предупредительные попукивание вы дали, а ты Монах готовься, что всё бла бла бла про то что они за свободу слова очередное попукивание. И это прикроют, но не расстраивайся - это же ж только для твоего блага, ты просто об этом не знаешь, но девочки знают лучше, что для тебя лучше, правда девочки?Марфа_М писал(а):Видимо нужно им прикрыть хвосты - все предупреждения мы сначала дали, если вы не
Мне это знакомоМонах писал(а):Два дня непрерывной работы и обдумываниея своего положения. Было перелопачено жуткое количество причин, правильных или нет показало время . Одна причина вела за собой другую, нужно было выявить главную, а главное всегда в образе всех причин которые нашёл и впихнуть их в один образ, чтобы округлить своё обожествление и понять его. .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 2 гостя