Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Если находится "контраргумент" - сядь, подумай и дай ответ уже с учетом этого "контраргумента"! А не многажды и с извинениями тупо повторяй одно и то же! Как это делает Водолейка...veravelios писал(а):А что она должна каждый раз менять свои аргументы. Мне вот со стороны это видится как ребенок пристаёт ко взрослому с одним и тем же вопросом, заданным по разному . Какой будет ответ? Не один и тот же?Ярогор писал(а):Вера греческая разве не замечает, как Водолейка упорото повторяет одни и те же "аргументы", когда приводятся контраргументы?veravelios писал(а):По мне Водолей никого не убеждает. Просто аргументированно отвечает на посты .
И ещё , у меня такой подход - для того , чтобы кого-то ткнуть в ошибочность , я должна досконально изучить этот подход , предельно вникнуть. А вот этого мне делать совсем не хочется. И ткнуть тебя прям очень слабый стимул для этого)Ярогор писал(а):Ткни в "ошибочность" и благодарность табе будет огромной!veravelios писал(а):Не иначе как подход безошибочный)
Ну значится мне подфартило с раскладом картишек!veravelios писал(а):А остальные связываться не хотят , наверное. Никому не хочется в качестве аргумента получить твои козыри.
Плохо "замечала"! всех делов-то... Потому как антирес никакезный!veravelios писал(а):Да ладно. Просто другие это выражают по- другому.КТБ XVI писал(а):Такого самодовольства, самовлюбленности, самовосхваления и самовосхищения, а также самообожествления... как у Водолей нет ни у кого на форуме.
В некотором небольшом количестве, все это благо
Кстати , ничего из вышеописанного я не замечала в Водолей.
Если тебе главное создать видимость непогрешимости своего подхода , то конечно , подфартило)Ярогор писал(а):Ну значится мне подфартило с раскладом картишек!veravelios писал(а):А остальные связываться не хотят , наверное. Никому не хочется в качестве аргумента получить твои козыри.
veravelios писал(а):И ещё , у меня такой подход - для того , чтобы кого-то ткнуть в ошибочность , я должна досконально изучить этот подход , предельно вникнуть. А вот этого мне делать совсем не хочется. И ткнуть тебя прям очень слабый стимул для этого)
Ярогор писал(а):Потому как антирес никакезный!
Да, мне это тоже интересно))Марфа_М писал(а):Интересно, что Вера Греческая здесь защищает? Может она наконец-то раскроется по эмоциям, «Водолей» поможет..
Может и плохо. Если тебе надо просто подогнать под нужный тебе ответ.Ярогор писал(а):Плохо "замечала"! всех делов-то... Потому как антирес никакезный!veravelios писал(а):Да ладно. Просто другие это выражают по- другому.КТБ XVI писал(а):Такого самодовольства, самовлюбленности, самовосхваления и самовосхищения, а также самообожествления... как у Водолей нет ни у кого на форуме.
В некотором небольшом количестве, все это благо
Кстати , ничего из вышеописанного я не замечала в Водолей.
Ну я тебе об этом сто раз говорила. Не интересно.Ярогор писал(а):veravelios писал(а):И ещё , у меня такой подход - для того , чтобы кого-то ткнуть в ошибочность , я должна досконально изучить этот подход , предельно вникнуть. А вот этого мне делать совсем не хочется. И ткнуть тебя прям очень слабый стимул для этого)Ярогор писал(а):Потому как антирес никакезный!
Ну вот , началась редкая тема ради которой Марфа и КТБ забывают о своих противоречиях ))КТБ XVI писал(а):Да, мне это тоже интересно))Марфа_М писал(а):Интересно, что Вера Греческая здесь защищает? Может она наконец-то раскроется по эмоциям, «Водолей» поможет..
Я даже думала, о том подходе, который иногда применяется...
Меня например один форумчанин, когда то, очень ненавязчиво и даже завуалированно, попросил быть снисходительной к человеку с проблемами в психическом здоровье...
Его просьба для меня это святое. С тех пор у меня даже отношение к тому, о ком он просил, изменилось. И я даже не могу себе представить, чтобы как то высказать, что то негативное к нему
Не-е-е!veravelios писал(а):Может и плохо. Если тебе надо просто подогнать под нужный тебе ответ.
Факт? Да это просто твоё субъективное мнение против моего субъективного мнения)Ярогор писал(а):Не-е-е!veravelios писал(а):Может и плохо. Если тебе надо просто подогнать под нужный тебе ответ.
Ты котлеты с мухами не мешай!
Плохо "замечала" - енто хвакт!
А желание подогнать - на то оно и желание!
С ентим хвактом может связанное, а может и нет!
Как Водолейка многажды одни и те же архументы?veravelios писал(а):Ну я тебе об этом сто раз говорила. Не интересно.
Да , не изучила. Но он мне интересен , в отличии от твоего. А ты что , изучил досконально подход Водолея?Ярогор писал(а):Как Водолейка многажды одни и те же архументы?veravelios писал(а):Ну я тебе об этом сто раз говорила. Не интересно.![]()
Наверно потому с ней не утруждаешься досконально изучить этот подход , предельно вникнуть ея подход?
ТЮ!veravelios писал(а):А ты что , изучил досконально подход Водолея?
Здесь больше боязнь того, шо нечего будет ответить...Марфа_М писал(а):Просто если Вере так близка Водолей, то Вера могла бы вникнуть в проблемы Водолей, хотя бы попытаться, но она не вникает, а встала на защиту чего-то…
Мне такое не понятно. Что значит нечего будет ответить? Кто кому должен отвечать?Ярогор писал(а):.
Добавлено Сб, 15 января 2022, 14:20:Здесь больше боязнь того, шо нечего будет ответить...Марфа_М писал(а):Просто если Вере так близка Водолей, то Вера могла бы вникнуть в проблемы Водолей, хотя бы попытаться, но она не вникает, а встала на защиту чего-то…
По большому счету - никто никому ничего не должен!Марфа_М писал(а):Мне такое не понятно. Что значит нечего будет ответить? Кто кому должен отвечать?
veravelios писал(а):Ну вот , началась редкая тема ради которой Марфа и КТБ забывают о своих противоречиях ))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя