Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
veravelios писал(а):Я занята работой над собой , над своим характером . Убеждений как таковых у меня нет. Наблюдаю этот калейдоскоп убеждений в жизни и на форуме , наблюдаю свои реакции. Правота тоже не очень интересует. Могу только поделиться своими открытиями в этих наблюдениях.Ярогор писал(а):Вера греческая, а ты чем занята? Какую именно свою правоту и убеждения доказываешь?veravelios писал(а):Здесь все заняты тем же - доказывают свою правоту , убеждают и т.д.
Ярогор писал(а):У меня такая тема...talis писал(а):Ни у кого здесь нет тем, длящихся годами, где один переубеждает всех остальных или что-то им доказывает.
Кто-то может быть в чем-то правым, но но не во всем сразу.![]()
Но мало кто воспринимает её как предложение к обсуждению там ихложенного... а тем более - указания на "ошибочность" такого подхода ...
Ну я как раз это наблюдаю. Не в Вас. Я ведь на всех смотрю, кто встречается мне на пути или пытается перейти дорожку))veravelios писал(а):Да ладно , никакой связи с логикой и нитью разговора )
Да, множество раз уже извинялась, что вынуждена это делать...veravelios писал(а):.Ещё немного и начнёт извиняться за то , что пишет здесь.
Вы увидели себя?veravelios писал(а):Зеркало оно такое)
Конечно.КТБ XVI писал(а):Вы увидели себя?veravelios писал(а):Зеркало оно такое)
Вера греческая разве не замечает, как Водолейка упорото повторяет одни и те же "аргументы", когда приводятся контраргументы?veravelios писал(а):По мне Водолей никого не убеждает. Просто аргументированно отвечает на посты .
Манипуляция, если по энергетике. Но поскольку работы над собой и реального осмысления своих проблем не было, то по сыну конечно это могло ударить (а может и ударяло). «Учитель» - это же блокировка. То есть Учитель - это результат ее прежних эмоциональных манипуляций, как-то так.Brittany писал(а):А как насчёт угрозы здоровью и жизни сына?talis писал(а):Можно поддаться искушению, а можно его вовремя распознать, чтобы не завязнуть.
Как распознать, манипуляция это или правда?
Я прошу меня простить, пропустила много - приходится издалека догонять).Водолей писал(а):Почему это вы решили, что нет объективных признаков возбуждения той или иной характеристики. ?
А что же вы в себе отслеживаете ? Что пытаетесь изменить, когда говорите про реагирование на какую-то ситуацию?
А это ни что иное как психологическая характеристика...
Модель , которую присылала вам, с перечнем конкретных проявлений психологических характеристик, это по своей сути есть таблица Менделеева только в другой области.
Это база для новой науки,над которой работаю сейчас...
"Все есть яд, и все есть лекарство. Тем или другим делает лишь доза"veravelios писал(а):здесь практически все подходят под данное описание
В болоте столько не барахтаются!КТБ XVI писал(а):Ну к примеру ты в болоте уже до подбородка... шансов почти нет, если только чудо...
А что она должна каждый раз менять свои аргументы. Мне вот со стороны это видится как ребенок пристаёт ко взрослому с одним и тем же вопросом, заданным по разному . Какой будет ответ? Не один и тот же?Ярогор писал(а):Вера греческая разве не замечает, как Водолейка упорото повторяет одни и те же "аргументы", когда приводятся контраргументы?veravelios писал(а):По мне Водолей никого не убеждает. Просто аргументированно отвечает на посты .
Ткни в "ошибочность" и благодарность табе будет огромной!veravelios писал(а):Не иначе как подход безошибочный)
Ну мы же о вечности))) о карме из жизни в жизнь))Ярогор писал(а):В болоте столько не барахтаются!КТБ XVI писал(а):Ну к примеру ты в болоте уже до подбородка... шансов почти нет, если только чудо...
Ну конечно , ясень пень , что остальные в меру подходят под описание)КТБ XVI писал(а):"Все есть яд, и все есть лекарство. Тем или другим делает лишь доза"veravelios писал(а):здесь практически все подходят под данное описание
Извини , я же тебе писала , мне это не интересно. А остальные связываться не хотят , наверное. Никому не хочется в качестве аргумента получить твои козыри.Ярогор писал(а):Ткни в "ошибочность" и благодарность табе будет огромной!veravelios писал(а):Не иначе как подход безошибочный)
Нихрена! Она ему "приснилась"! Это уже потом он ее "перепроверил"!Мурша писал(а):Но если сравнить с таблицей Менделеева, то та появилась из анализа объективных фактов: атомных весов, видов реакций, в которых участвуют элементы и прочего.
Да ладно. Просто другие это выражают по- другому.КТБ XVI писал(а):Такого самодовольства, самовлюбленности, самовосхваления и самовосхищения, а также самообожествления... как у Водолей нет ни у кого на форуме.
В некотором небольшом количестве, все это благо
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя