Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Нет. Я знаю как это происходит при несобранности и витании в облаках. Это именно стирание вообще . И ты , собранная , не витающая , занимаешься другими делами. Я бы отнесла это к возрастным изменениям. Это что-то новое , не так как раньше.Brittany писал(а):В контексте чайника: совершенно необязательно,что это по причине старости.КТБ XVI писал(а):Девочки, это называется старость))) Уменьшается энергия, распадаются отдельные составные умственных действий
Это просто несобранность, рассеянность...витание в облаках и т.п.
Также: когда сосредоточен на чём-то одном, практически невозможно одновременно контролировать
что-то другое. Это нормально.
А тебе на этом форуме уже давали подсказки. Но ты, именно ТЫ ! их не слышала. Вот и начни с того, чтобы САМОЙ слушать то, что тебе говорится, а не через то, что ФИЛЬТРУЕТ твой учитель.Водолей писал(а):Если бы была хоть одна возможность разорвать "контакт", то я бы ее нашла.
Эти два понятия не относятся к одной системе, они как сладкое и твердое.Марфа_М писал(а):То есть вы либо ученый, либо инвалид, другое положение маятника недопустимо...?
Водолей писал(а):Эти два понятия не относятся к одной системе, они как сладкое и твердое.Марфа_М писал(а):То есть вы либо ученый, либо инвалид, другое положение маятника недопустимо...?
Ученый это название профессии (человек, который исследует мир с помощью инструментов науки), а инвалид это показатель того, что у человека не все в порядке со здоровьем.
ГЫ, пока шо наблюдается полная инвалидность как раз в области "учености"Водолей писал(а):Эти два понятия не относятся к одной системе, они как сладкое и твердое.Марфа_М писал(а):То есть вы либо ученый, либо инвалид, другое положение маятника недопустимо...?
Ученый это название профессии (человек, который исследует мир с помощью инструментов науки), а инвалид это показатель того, что у человека не все в порядке со здоровьем.
Марфа_М писал(а):Мне вот Водолей очень понятна, чем она страдает - почему я это поняла, у меня есть похожее?
При таком положении Плутона присутствует побуждение иметь и выражать сильные убеждения и идеалы, которые могут руководить образом жизни человека.
В негативной манифестации это может принять форму догматизма, самодовольства, потребности обращать в свою веру или убеждать других, что такой человек является единственным, кто знает правду.
Чтобы трансформировать эту тенденцию, такие люди должны избавиться от желания доказывать свои убеждения себе, проповедуя другим.
По этой логике, у меня это новое уже не помню, сколько лет..))veravelios писал(а):Я бы отнесла это к возрастным изменениям. Это что-то новое , не так как раньше.
Для начала нужно знать, как организован в сознании процесс, отвечающий за осмысление , напр., информации, которая попадает в орган зрения.Ярогор писал(а):тебе на этом форуме уже давали подсказки. Но ты, именно ТЫ ! их не слышала. Вот и начни с того, чтобы САМОЙ слушать то, что тебе говорится, а не через то, что ФИЛЬТРУЕТ твой учитель.
И что даст это знание, как его использовать?Водолей писал(а):Для начала нужно знать, как организован в сознании процесс, отвечающий за осмысление , напр., информации, которая попадает в орган зрения.
Водолей писал(а):Если бы была хоть одна возможность разорвать "контакт", то я бы ее нашла.
Ведь 3 года отчаянно искала выход, и боролась с "учителем"...
Водолей писал(а):Черная Луна олицетворяет искушения Зла.... или другими словами, Черная Луна это работа с вами Черного учителя, которого принято символически представлять Дьяволом.
А что можно было БЫ сделать,чтоб этого избежать? Чисто гипотетически.talis писал(а):Так что хороший контракт Вы заключили.
Brittany писал(а):А что можно было БЫ сделать,чтоб этого избежать? Чисто гипотетически.talis писал(а):Так что хороший контракт Вы заключили.
Brittany писал(а):А что можно было БЫ сделать,чтоб этого избежать? Чисто гипотетически.
А как насчёт угрозы здоровью и жизни сына?talis писал(а):Можно поддаться искушению, а можно его вовремя распознать, чтобы не завязнуть.
Главное в знании это то, что оно помогает увидеть настоящую проблему. А значит, поможет найти верный путь.Brittany писал(а):И что даст это знание, как его использовать?
В чём,по-вашему,сложная проблема сознания? Настоящая.Водолей писал(а):Главное в знании это то, что оно помогает увидеть настоящую проблему. А значит, поможет найти верный путь.Brittany писал(а):И что даст это знание, как его использовать?
Что дает знание, напр., молекулярного строения вещества ? Оно разом отбрасывает миллионы неверных гипотез использования этого вещества, что позволяет найти оптимальный способ его применения.
Здесь тоже самое...
В том-то и дело , что нет никаких сомнений. Вообще нет никаких чайников , дверей, утюгов и проч.Я не могу этого объяснить тебе , это надо прожить , тогда ты сразу поймёшь о чём это я)Brittany писал(а):По этой логике, у меня это новое уже не помню, сколько лет..))veravelios писал(а):Я бы отнесла это к возрастным изменениям. Это что-то новое , не так как раньше.
В 15 лет, например, я сомневалась, заперла ли я за собой дверь. Позже началась паранойя с якобы невыключенной плитой. Какие-то вещи я делаю автоматически,
поэтому не запоминаю. Это моя внутренняя несобранность.
Brittany писал(а):А как насчёт угрозы здоровью и жизни сына?talis писал(а):Можно поддаться искушению, а можно его вовремя распознать, чтобы не завязнуть.
Как распознать, манипуляция это или правда?
С вашей точки зрения, нужно было немедленно ложиться в психбольницу, и всю дальнейшую жизнь провести под галоперидолом.talis писал(а):Можно поддаться искушению, а можно его вовремя распознать, чтобы не завязнуть.
Ну и чем это отличается от любого другого форумчанина , к примеру? Здесь все заняты тем же - доказывают свою правоту , убеждают и т.д.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Мне вот Водолей очень понятна, чем она страдает - почему я это поняла, у меня есть похожее?
Про фанатизм, по-моему, уже всем понятно.
Это же прекрасно видно по всем этим диалогам.
Самые заметные показатели, которые говорят об этом в гороскопе - это Уран и Плутон в 9 доме и их аспекты.
МАрфа, у тебя этого нет.
Вот очень хорошая интерпретация про Плутон в 9 доме:При таком положении Плутона присутствует побуждение иметь и выражать сильные убеждения и идеалы, которые могут руководить образом жизни человека.
В негативной манифестации это может принять форму догматизма, самодовольства, потребности обращать в свою веру или убеждать других, что такой человек является единственным, кто знает правду.
Чтобы трансформировать эту тенденцию, такие люди должны избавиться от желания доказывать свои убеждения себе, проповедуя другим.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя