Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Все, дальше без меня. Я уже устала.Монах писал(а):Так как энергия течёт не туда, а туда ещё нужно осознать , прежде чем с этим работать.Марфа_М писал(а):Но че-то грешница уже устала.
Кто это собирался вас освободить?Монах писал(а):Ну вы себе противоречите, то нужно освободить , то оставайтесь.snovir писал(а):А зачем? Разве вам с ним плохо? У вас взаимная выгода.Монах писал(а):Ой , освободите от поводыря - есть метод?
Вы , так как приписываете себя к общественности, но общественность не Бог, а только часть.snovir писал(а):Кто это собирался вас освободить?
Не совсем понял суть.Монах писал(а):Вы , так как приписываете себя к общественности, но общественность не Бог, а только часть.snovir писал(а):Кто это собирался вас освободить?
Подозреваю, что поводыря он считает богом или частью)))snovir писал(а):Не совсем понял суть.Монах писал(а):Вы , так как приписываете себя к общественности, но общественность не Бог, а только часть.snovir писал(а):Кто это собирался вас освободить?
Если я часть общественности, то я автоматически хочу вас освободить?
)))))
Марфа_М писал(а):я вам про обычных людей написала, а не про тех, кто, прости господи, «части Бога»
Так освобождайте, а не болтайте. Теперь нужно обозначить что такое освобождение - независимость? Вы независимы сами по себе?snovir писал(а):Не совсем понял суть.Монах писал(а):Вы , так как приписываете себя к общественности, но общественность не Бог, а только часть.snovir писал(а):Кто это собирался вас освободить?
Если я часть общественности, то я автоматически хочу вас освободить?
)))))
С какой такой стати?Монах писал(а):Так освобождайте, а не болтайте.
Так вы поболтать пришли - болтун вещун, не то не сё, ни как ни сяк, чёрное и белое, ни здрасьте ни посоветоваться, и зачем такой нужен?snovir писал(а):С какой такой стати?Монах писал(а):Так освобождайте, а не болтайте.
С болтуном можно только поболтать.
Автопортрет маслом!Монах писал(а): болтун вещун, не то не сё, ни как ни сяк, чёрное и белое, ни здрасьте ни посоветоваться, и зачем такой нужен?
Так вы поболтать пришли, а болтовня не подразумевает вещание от более продвинутых, значит и Монаха хватит.)))snovir писал(а):Куча эмоций и ни одной мысли!
Ну вот! Нормальный пацан! А то: часть бога, часть бога!Монах писал(а):Так вы поболтать пришли, а болтовня не подразумевает вещание от более продвинутых, значит и Монаха хватит.)))
Значит вы по своему примеру мыслите. Нормальность по вашему быть одному, так вас устраивает?snovir писал(а):Ну вот! Нормальный пацан! А то: часть бога, часть бога!Монах писал(а):Так вы поболтать пришли, а болтовня не подразумевает вещание от более продвинутых, значит и Монаха хватит.)))
Пусть продвинутые отдохнут от лязгания своими свинцовыми вибрациями.
Кто-нибудь сможет мне объяснить логическую или эзотерическую связь между моим постом и вопросом Монаха?Монах писал(а):snovir писал(а):Значит вы по своему примеру мыслите. Нормальность по вашему быть одному, так вас устраивает?Монах писал(а):Ну вот! Нормальный пацан! А то: часть бога, часть бога!
Связи не надо. Зачем связь. От автора идёт неструктурированный потокsnovir писал(а):Кто-нибудь сможет мне объяснить логическую или эзотерическую связь между моим постом и вопросом Монаха?
Монах отвечает:snovir писал(а):Ну вот! Нормальный пацан! А то: часть бога, часть бога!
Значит вы по своему примеру мыслите. Нормальность по вашему быть одному, так вас устраивает?
Нуsnovir писал(а):Кто-нибудь сможет мне объяснить логическую или эзотерическую связь между моим постом и вопросом Монаха?
Монах считает что его поводырь это бог астральныйsnovir писал(а):Куча эмоций и ни одной мысли!
Вдохновение от вашего бога запаздывает?
Ух ты!Young писал(а):Монах отвечает:snovir писал(а):Ну вот! Нормальный пацан! А то: часть бога, часть бога!
Пусть продвинутые отдохнут от лязгания своими свинцовыми вибрациями.Значит вы по своему примеру мыслите. Нормальность по вашему быть одному, так вас устраивает?Нуsnovir писал(а):Кто-нибудь сможет мне объяснить логическую или эзотерическую связь между моим постом и вопросом Монаха?
Нормальным пацаном Вы его назвали за то, что он бла-бла-бла без единой мыслиМонах считает что его поводырь это бог астральныйsnovir писал(а):Куча эмоций и ни одной мысли!
Вдохновение от вашего бога запаздывает?
Получается, что Вы нормальным его назвали потому, что видите его одного, без поводыря
Он и спрашивает, это нормально быть одному, без подселенца
Ну он же общественность не считает за что то ээээ... стоящееsnovir писал(а):Хотя всё равно немножко непонятно, если без поводыря, то почему один?
Похоже всем понравилась бла была бла, пора включать подселенца, а он же захватил Монаха, просто дал чуть слабинку. О кстати спасибо за перевод, всё таки общение даёт понимание логики другого, и не замечая сам потом эту логику и применяешь. Нет, это не про вас, пока не про вас, а о ещё одной форумчанке, только она не понимает ещё о чём говорит.Young писал(а):Ну он же общественность не считает за что то ээээ... стоящееsnovir писал(а):Хотя всё равно немножко непонятно, если без поводыря, то почему один?
Только чтоб быть частью бога. Он и бог. И всё
Добавлено Вс, 28 июля 2024, 21:54:
Я так напрягаюсь переводить монаха, что забываю про запятые
Ну по фильму это он так сказал предполагаемому шпиену, а в этот момент оочень усиленно анализировал и просчитывал. Только другого.Марфа_М писал(а):Монах, захотелось ответить одной фразой:
"Мы, работники номенклатуры, много не думаем"
А племя Махатма верит в гром и молнию, просто интересно кто там был и передал всё заготовки, так сказать свечку держал.Young писал(а):Люцифер был пламенным херувимом и одним из самых верных слуг Бога. Бог создал человека и, сказав, что это его лучшее творение, заставил поклониться человеку, лишь Люцифер не склонился, сказав: «Отец, они же ничтожны, зачем нам им кланяться!» . После этих слов Бог приказал Михаилу заточить Люцифера за его гордость и неподчинение Богу"
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость