Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
Опишите.Веренея писал(а):я могу описать внутреннюю работу над собой
Было, описывала. Ищите.snovir писал(а):Опишите.Веренея писал(а):я могу описать внутреннюю работу над собой
Так это невозможно.Веренея писал(а):Brittany, я не собираюсь оправдываться
Из недавнего: девочка-наркоманка, её поместили в клинику, отец пришёл к ней и сказал - если ты здесь не останешься, я всё равно буду тебя любить, но ты окажешься на улице, ты погибнешь, с тобой будет то-то и то-то. Но я всё равно всегда буду тебя любить.Веренея писал(а):Так что такое любовь к людям и почему как только речь идет о любви сразу все начинают говорить, что это что то непередаваемое. Если любите, то принимаете я так понимаю? Принимаете наркоманов, убийц, садистов, жертв, каннибалов и всех отходящих от Бога принимаете? Нет , о какой любви речь?
Веренея писал(а):что бы Бога любили, а не близких,
Она имела в виду, что Всевышнего, как источника Любви, необходимо любить больше, чем Его последствие: продолжение себя (детей, мужей, любовников, родителей, друзей).Янтарь писал(а):Веренея писал(а):что бы Бога любили, а не близких,
Сколько ещё эту мысль будут здесь долбить....Мадера писал(а):Всевышнего, как источника Любви, необходимо любить больше, чем Его последствие: продолжение себя (детей, мужей, любовников, родителей, друзей).
Правильно, первая заповедь, возможно только мое мнение, должна была бы быть одна - возлюби Бога и не забывать об этом. )))Мадера писал(а):Она имела в виду, что Всевышнего, как источника Любви, необходимо любить больше, чем Его последствие: продолжение себя (детей, мужей, любовников, родителей, друзей).Янтарь писал(а):Веренея писал(а):что бы Бога любили, а не близких,
Пока люди не перестанут наступать на одни и те же грабли. Ставить телегу впереди лошади.Brittany писал(а):Сколько ещё эту мысль будут здесь долбить....Мадера писал(а):Всевышнего, как источника Любви, необходимо любить больше, чем Его последствие: продолжение себя (детей, мужей, любовников, родителей, друзей).
Ну какое последствие???Мадера писал(а):Она имела в виду, что Всевышнего, как источника Любви, необходимо любить больше, чем Его последствие: продолжение себя (детей, мужей, любовников, родителей, друзей).Янтарь писал(а):Веренея писал(а):что бы Бога любили, а не близких,
Young писал(а):Пока человек не научится любить ближнего, Бога он любить не может.
Так говорят постигшие Творца
Охохонюшкихохо, а таким макаром, мы не научимся любить Бога, окружающий мир и близкие будут на первом месте, ведь они физичны можно смотреть наслаждаться держать в руках и прилипать к красоте и другим чувствам. Любовь нет, вот и думайте.Young писал(а):Пока человек не научится любить ближнего, Бога он любить не может.
Так говорят постигшие Творца
А они постигли, или думают что постигли, а вы думаете что они постигли и от этого утверждаете что они правы? В итоге никто ничего не знает, но утверждают ссылаясь на постигших, тогда постигшие становятся богом, но это всего лишь утверждение тех, кто сказал что они постигли Бога, а те кто утверждают обратное становятся от дьявола. В итоге выигрышная позиция как не крути , хоть от постигших, хоть от тех кто ссылается на постигших.Young писал(а):Так говорят постигшие Творца
Да! Но!Веренея писал(а):таким макаром, мы не научимся любить Бога, окружающий мир и близкие будут на первом месте, ведь они физичны можно смотреть наслаждаться держать в руках и прилипать к красоте и другим чувствам.
Монах, мон шер, Вы шо, юрист?!Монах писал(а):В итоге выигрышная позиция как не крути , хоть от постигших, хоть от тех кто ссылается на постигших.
Сью вполне понятно написала, но кто-то это, видимо, понимает по-своему. Тут страх зацепиться за любовь к ближнему толкает людей в лапы бесконечного анализа и бесконечные защиты.Мадера писал(а):Она имела в виду, что Всевышнего, как источника Любви, необходимо любить больше, чем Его последствие: продолжение себя (детей, мужей, любовников, родителей, друзей).
Ага, адвокат... .Мадера писал(а):Монах, мон шер, Вы шо, юрист?!Монах писал(а):В итоге выигрышная позиция как не крути , хоть от постигших, хоть от тех кто ссылается на постигших.
Так вы тоже постоянно утверждаете что и метода от Бога и ответы от Бога, подсказки. Это по вашим текстам не угадывается, обычная отсебятина. А вы ничего доказать не можете. Так почему бы другим не быть познавшими? Они хоть книги пишут, а вы чего достигли? Веренею заарканили? Не густо.Монах писал(а):А они постигли, или думают что постигли, а вы думаете что они постигли и от этого утверждаете что они правы? В итоге никто ничего не знает, но утверждают ссылаясь на постигших, тогда постигшие становятся богом, но это всего лишь утверждение тех, кто сказал что они постигли Бога, а те кто утверждают обратное становятся от дьявола. В итоге выигрышная позиция как не крути , хоть от постигших, хоть от тех кто ссылается на постигших.
Ах тренажер, тогда вы уже спокойно смотрите на войны и их последствия для семей, ведь на все воля божья?Мадера писал(а):Да! Но!
С другой стороны. Близкий человек, это тренажёр. Через(!) него, но не На него мы можем молиться о Благости.
Вы совершенно правы, Монах ничего без Бога не представляет и не знает, и не умеет, но вот с Богом многое видно, кто , чего из себя представляет, и это видно не только в этом мире, но и в другом, а иначе бы и здесь не было видно.snovir писал(а):Так вы тоже постоянно утверждаете что и метода от Бога и ответы от Бога, подсказки. Это по вашим текстам не угадывается, обычная отсебятина. А вы ничего доказать не можете. Так почему бы другим не быть познавшими? Они хоть книги пишут, а вы чего достигли? Веренею заарканили? Не густо.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя