Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#201 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2024, 9:42

Монах писал(а):1) Что такое сатана по энергетике? - Поклонение- любовь к тем или иным ценностям, которые стали для себя дороже всего Бога. 2) Что такое дьявол? - Состояние от пункта первого.

Думаю, там как-то по другому должно быть.
Что такое "весь Бог" мы не знаем, потому что это раскрывается постоянно в течение всей жизни.
Но это не значит что все находятся в состоянии дьяволизма.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

#202 Монах » Вс, 4 февраля 2024, 10:35

Марфа_М писал(а):
Монах писал(а):1) Что такое сатана по энергетике? - Поклонение- любовь к тем или иным ценностям, которые стали для себя дороже всего Бога. 2) Что такое дьявол? - Состояние от пункта первого.

Думаю, там как-то по другому должно быть.
Что такое "весь Бог" мы не знаем, потому что это раскрывается постоянно в течение всей жизни.
Но это не значит что все находятся в состоянии дьяволизма.
Когда человек проявляет агрессию, явную или скрытую, то уже попадает под состояние дьявола от сатанинского поклонения ( ценности). Если вспомнить кто такой Сатана, то это ангел возомнивший из себя лучше Бога, способнее, умнее, то есть стал поклоняться тем ценностям что были перечислены как пример. Само по себе творение или часть Бога не может быть Сатаной, это происходит когда это начинаешь очень сильно любить, а как знаете любовь бывает разной по частоте и направлению.

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Сатанизм это процесс, а не личность, то есть любой может пойти по этому пути поклонению тем или иным ценностям.
Монах
Автор темы
Аватара

#203 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2024, 10:56

Монах, знаю. Это про частоту и направление.
Про агрессию не могу сейчас что-то конкретное утверждать, это только ваша теория,
А я живу в каком-то своем персональном мире, который даже лично мне не очень понятен.
Марфа_М F
Аватара

#204 Монах » Вс, 4 февраля 2024, 11:09

Марфа_М писал(а):Монах, знаю. Это про частоту и направление.
Про агрессию не могу сейчас что-то конкретное утверждать, это только ваша теория,
А я живу в каком-то своем персональном мире, который даже лично мне не очень понятен.
Как то это теория ставит на места пазлы которые не складывались. Факельные шествия в честь того и другого - сатанизм, где то и другое может быть совсем разным, но не являться Сатаной.
Монах
Автор темы
Аватара

#205 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2024, 11:29

Монах, я сейчас про сатану не думаю, есть он там или его нет. Даже если он там есть, значит это так устроено, я такие обстоятельства изменить не могу. А что толку думать о том, что не можешь изменить или повлиять.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Если кого-то поставили в какие-то ограничения, другого точно также поставили в ограничения, они по качеству и ощущениям могут быть другими. И сказали, условно - «а теперь учимся жить вот так…».
Марфа_М F
Аватара

#206 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2024, 11:48

Лично я приложили много усилий для другого сценария.
Что толку я их приложила? Нет, ну толк есть конечно, но другой, не тот что я думала.
Мне сказали - ты много не понимаешь, отдыхай.
Марфа_М F
Аватара

#207 Монах » Вс, 4 февраля 2024, 12:24

Марфа_М писал(а):Лично я приложили много усилий для другого сценария.
Что толку я их приложила? Нет, ну толк есть конечно, но другой, не тот что я думала.
Сценарий это образ, картина, план действий, но вот для чего Он, на каком этапе; образ, желание, сценарий , труд - усилие , стало очень ценным - любимым - обожествлением спросите у своей души- ответ будет вашим ложным богом, для вас, что можно исправить, было бы желание.
Монах
Автор темы
Аватара

#208 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2024, 12:44

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):Лично я приложили много усилий для другого сценария.
Сценарий это образ, картина, план действий, но вот для чего Он, на каком этапе; образ, желание, сценарий , труд - усилие , стало очень ценным - любимым - обожествлением спросите у своей души- ответ будет вашим ложным богом, для вас, что можно исправить, было бы желание.
Нет уже ни образов, ни сценариев, ни картинок. Живу и живу и на том спасибо как говорится.
Что именно исправлять, ради чего, к какому очередному образу двигаться,
Это может быть просто искушение, которое вы через себя транслируете,
По факту будет потом пшик со словами «Бог не дал».
Марфа_М F
Аватара

#209 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2024, 12:47

Ваше мировоззрение позволяет вам в любой ситуации сказать «Бог не дал, потому что движение было к ложному Богу».
И это всегда будет частично правда. Потому что, «настоящего Бога» никто не знает,

То есть Вы создали для себя возможность отката в любой удобный вам момент.
Подумайте лучше о себе и чем занимаетесь или не занимаетесь вы.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И эта возможность отката или слива у вас заложена изначально.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#210 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2024, 12:51

И когда будет ситуация у вас «Бог вам дал», или «Бог не дал», вы все будете делать, как удобно лично вам, человеку, вот и все, всегда есть возможность повесит вывеску про ложного Бога, потому что «я так решил и мне так удобно».

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Это из серии»сейчас я люблю Катю», мне ее дал Бог, завтра я люблю Олю - мне ее дал Бог, Катя завтра уже ложный бог.
Послезавтра будет Наташа.
И в каждую секунду я искренен, а поступаю так, как мне нравится.

Причем тут вообще «Бог»?
Марфа_М F
Аватара

#211 Монах » Вс, 4 февраля 2024, 13:12

Марфа_М писал(а):И эта возможность отката или слива у вас заложена изначально.
Идти напролом значит добиваться цели, что стала ложным Богом. Можно идти к цели но не жёстко - хочу и будет, а делаю и Бог даст хорошо, не даст- значит не нужно, или рано.
Марфа_М писал(а):всегда есть возможность повесит вывеску про ложного Бога, потому что «я так решил и мне так удобно».
Не в удобстве дело а в энергетическом сбое, энергия не так течёт, а от этого появляются проблемы. Удобно вам так жить - живите, мне , например такие цели создают много нежелательных последствий, что решается простым изменением ценности своей цели. Можно идти к покупке квартиры, а можно идти ,, а к этой квартире" , как нечто незначащее , где в первом случае можешь и не дойти до цели, а во втором дойти, и это будет Бог дал.
Монах
Автор темы
Аватара

#212 mimo » Вс, 4 февраля 2024, 13:24

Монах писал(а):Не в удобстве дело а в энергетическом сбое, энергия не так течёт, а от этого появляются проблемы. Удобно вам так жить - живите, мне , например такие цели создают много нежелательных последствий, что решается простым изменением ценности своей цели. Можно идти к покупке квартиры, а можно идти ,, а к этой квартире" , как нечто незначащее , где в первом случае можешь и не дойти до цели, а во втором дойти, и это будет Бог дал.

Монах, ты занимаешься элементарным зомбированием..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 619
С нами: 12 лет 1 месяц

#213 Монах » Вс, 4 февраля 2024, 13:29

mimo писал(а):Монах, ты занимаешься элементарным зомбированием..
Может анти зомбированием , вы и так зоибированны своей ценностью в каждой отдельной ситуацией.
Монах
Автор темы
Аватара

#214 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2024, 13:54

Монах, у вас есть подсознателная цель и вы пытаетесь ее добиться или реализовать.
Остальные цели - это скорее иллюзия, вам это реально не нужно. Остальные цели - это внешняя вывеска, задача лишь - только подсознательный цель.
Я так ощущаю.
Марфа_М F
Аватара

#215 mimo » Вс, 4 февраля 2024, 13:55

Монах писал(а):
mimo писал(а):Монах, ты занимаешься элементарным зомбированием..
Может анти зомбированием , вы и так зоибированны своей ценностью в каждой отдельной ситуацией.

Монах, ты прав, давай попытаемся тебя зомбировать..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 619
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#216 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2024, 13:55

И эта цель не изменилась, я ее прежде уже озвучивала.

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Успокойте эту цель, скажите себе, что вы и так этого уже добились, зачем пытаться в этом направлении достичь большего - это только все испортит и станет хуже.
Марфа_М F
Аватара

#217 Монах » Вс, 4 февраля 2024, 14:19

mimo писал(а):Монах, ты прав, давай попытаемся тебя зомбировать..
Марфа_М писал(а):Сообщение было удалено | удалил: mimo | 2 минуты назад.
У вас хорошо получается, и чтобы другого зомбировать нужно прибегнуть к пробитие защиты, то есть к насилию. Вам же никто ничего не навязывает, вы живёте со своими ценностями, и от этого вся ваша деятельность.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Марфа_М писал(а):И эта цель не изменилась, я ее прежде уже озвучивала.
Ещё раз, Монаху не обязательно запоминать обожествлённые цели других?
Монах
Автор темы
Аватара

#218 snovir » Вс, 4 февраля 2024, 14:32

Монах писал(а):чтобы другого зомбировать нужно прибегнуть к пробитие защиты, то есть к насилию.
Так действуют насильники по склонности характера. Но есть грамотные манипуляторы, которые не насильничают и никого не ломают, не взламывают защиту, а методом манипуляций подводят незаметно человека к тому, чтобы он добровольно и с удовольствием открылся. А дальше программируют человека как угодно. И человек при этом думает что ему сделали хорошо, он благодарен и доволен.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#219 Монах » Вс, 4 февраля 2024, 14:41

snovir писал(а):
Монах писал(а):чтобы другого зомбировать нужно прибегнуть к пробитие защиты, то есть к насилию.
Так действуют насильники по склонности характера. Но есть грамотные манипуляторы, которые не насильничают и никого не ломают, не взламывают защиту, а методом манипуляций подводят незаметно человека к тому, чтобы он добровольно и с удовольствием открылся. А дальше программируют человека как угодно. И человек при этом думает что ему сделали хорошо, он благодарен и доволен.
Согласен, но такие манипуляторы тоже преследуют цели - обожествлённые цели, и от этого попадают в свою прелесть и ошибку, как бы самому не попасться под чары цели- образа, вот где русалок вспомнишь, но что они поют... .
Приветствую вас, давно не было слышно.
Монах
Автор темы
Аватара

#220 snovir » Вс, 4 февраля 2024, 15:19

Монах писал(а):Согласен, но такие манипуляторы тоже преследуют цели - обожествлённые цели, и от этого попадают в свою прелесть и ошибку, как бы самому не попасться под чары цели- образа, вот где русалок вспомнишь, но что они поют... .
Но вы, конечно, не такой?
)))
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем