Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):1) Что такое сатана по энергетике? - Поклонение- любовь к тем или иным ценностям, которые стали для себя дороже всего Бога. 2) Что такое дьявол? - Состояние от пункта первого.
Когда человек проявляет агрессию, явную или скрытую, то уже попадает под состояние дьявола от сатанинского поклонения ( ценности). Если вспомнить кто такой Сатана, то это ангел возомнивший из себя лучше Бога, способнее, умнее, то есть стал поклоняться тем ценностям что были перечислены как пример. Само по себе творение или часть Бога не может быть Сатаной, это происходит когда это начинаешь очень сильно любить, а как знаете любовь бывает разной по частоте и направлению.Марфа_М писал(а):Монах писал(а):1) Что такое сатана по энергетике? - Поклонение- любовь к тем или иным ценностям, которые стали для себя дороже всего Бога. 2) Что такое дьявол? - Состояние от пункта первого.
Думаю, там как-то по другому должно быть.
Что такое "весь Бог" мы не знаем, потому что это раскрывается постоянно в течение всей жизни.
Но это не значит что все находятся в состоянии дьяволизма.
Как то это теория ставит на места пазлы которые не складывались. Факельные шествия в честь того и другого - сатанизм, где то и другое может быть совсем разным, но не являться Сатаной.Марфа_М писал(а):Монах, знаю. Это про частоту и направление.
Про агрессию не могу сейчас что-то конкретное утверждать, это только ваша теория,
А я живу в каком-то своем персональном мире, который даже лично мне не очень понятен.
Сценарий это образ, картина, план действий, но вот для чего Он, на каком этапе; образ, желание, сценарий , труд - усилие , стало очень ценным - любимым - обожествлением спросите у своей души- ответ будет вашим ложным богом, для вас, что можно исправить, было бы желание.Марфа_М писал(а):Лично я приложили много усилий для другого сценария.
Что толку я их приложила? Нет, ну толк есть конечно, но другой, не тот что я думала.
Мне сказали - ты много не понимаешь, отдыхай.
Нет уже ни образов, ни сценариев, ни картинок. Живу и живу и на том спасибо как говорится.Монах писал(а):Сценарий это образ, картина, план действий, но вот для чего Он, на каком этапе; образ, желание, сценарий , труд - усилие , стало очень ценным - любимым - обожествлением спросите у своей души- ответ будет вашим ложным богом, для вас, что можно исправить, было бы желание.Марфа_М писал(а):Лично я приложили много усилий для другого сценария.
Что толку я их приложила? Нет, ну толк есть конечно, но другой, не тот что я думала.
Мне сказали - ты много не понимаешь, отдыхай.
Идти напролом значит добиваться цели, что стала ложным Богом. Можно идти к цели но не жёстко - хочу и будет, а делаю и Бог даст хорошо, не даст- значит не нужно, или рано.Марфа_М писал(а):И эта возможность отката или слива у вас заложена изначально.
Не в удобстве дело а в энергетическом сбое, энергия не так течёт, а от этого появляются проблемы. Удобно вам так жить - живите, мне , например такие цели создают много нежелательных последствий, что решается простым изменением ценности своей цели. Можно идти к покупке квартиры, а можно идти ,, а к этой квартире" , как нечто незначащее , где в первом случае можешь и не дойти до цели, а во втором дойти, и это будет Бог дал.Марфа_М писал(а):всегда есть возможность повесит вывеску про ложного Бога, потому что «я так решил и мне так удобно».
Монах писал(а):Не в удобстве дело а в энергетическом сбое, энергия не так течёт, а от этого появляются проблемы. Удобно вам так жить - живите, мне , например такие цели создают много нежелательных последствий, что решается простым изменением ценности своей цели. Можно идти к покупке квартиры, а можно идти ,, а к этой квартире" , как нечто незначащее , где в первом случае можешь и не дойти до цели, а во втором дойти, и это будет Бог дал.
Может анти зомбированием , вы и так зоибированны своей ценностью в каждой отдельной ситуацией.mimo писал(а):Монах, ты занимаешься элементарным зомбированием..
Монах писал(а):Может анти зомбированием , вы и так зоибированны своей ценностью в каждой отдельной ситуацией.mimo писал(а):Монах, ты занимаешься элементарным зомбированием..
mimo писал(а):Монах, ты прав, давай попытаемся тебя зомбировать..
У вас хорошо получается, и чтобы другого зомбировать нужно прибегнуть к пробитие защиты, то есть к насилию. Вам же никто ничего не навязывает, вы живёте со своими ценностями, и от этого вся ваша деятельность.Марфа_М писал(а):Сообщение было удалено | удалил: mimo | 2 минуты назад.
Ещё раз, Монаху не обязательно запоминать обожествлённые цели других?Марфа_М писал(а):И эта цель не изменилась, я ее прежде уже озвучивала.
Так действуют насильники по склонности характера. Но есть грамотные манипуляторы, которые не насильничают и никого не ломают, не взламывают защиту, а методом манипуляций подводят незаметно человека к тому, чтобы он добровольно и с удовольствием открылся. А дальше программируют человека как угодно. И человек при этом думает что ему сделали хорошо, он благодарен и доволен.Монах писал(а):чтобы другого зомбировать нужно прибегнуть к пробитие защиты, то есть к насилию.
Согласен, но такие манипуляторы тоже преследуют цели - обожествлённые цели, и от этого попадают в свою прелесть и ошибку, как бы самому не попасться под чары цели- образа, вот где русалок вспомнишь, но что они поют... .snovir писал(а):Так действуют насильники по склонности характера. Но есть грамотные манипуляторы, которые не насильничают и никого не ломают, не взламывают защиту, а методом манипуляций подводят незаметно человека к тому, чтобы он добровольно и с удовольствием открылся. А дальше программируют человека как угодно. И человек при этом думает что ему сделали хорошо, он благодарен и доволен.Монах писал(а):чтобы другого зомбировать нужно прибегнуть к пробитие защиты, то есть к насилию.
Но вы, конечно, не такой?Монах писал(а):Согласен, но такие манипуляторы тоже преследуют цели - обожествлённые цели, и от этого попадают в свою прелесть и ошибку, как бы самому не попасться под чары цели- образа, вот где русалок вспомнишь, но что они поют... .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя