Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ну, с 16-й понятно!Око писал(а):у меня получается, что не перестает. Оно является неосознанной частью сущности и все-таки проявляется. мимоходом. в процессе достижения осознанно поставленной цели.КТБ XVI писал(а):То что для тебя не важно, как бы перестает существовать в твоем мире
Из-за гордыни, но не солнечной... Так ведь и жизнь дана человеку на Земле , чтобы он исправлял свои недостатки.Brittany писал(а):Из-за гордыни и ставят.
С чего бы в моем гороскопе было проблемное Солнце, "страдающее исключительностью" ?talis писал(а):Проблемное Солнце в гороскопе не просто так ведь возникло.
Проблема нарабатывается неправильным использованием или искажением принципа планеты на протяжении многих воплощений.
В случае Солнца это в том числе гордыня и ощущение собственной исключительности.
Все дело в твоем понимании или НЕ понимании.Ярогор писал(а):Хорошо хоть "как бы" всунула... что противоречит однозначно с каббалистикой... Вот с чего бы это всунула? - непонятно.
Та я уже привык, шо я виноват в том, шо НЕ понимаю ту же 16-ю!КТБ XVI писал(а):Все дело в твоем понимании или НЕ понимании.
Да, да! Свєту свою нужно проталкивать несмотря ни на шо!КТБ XVI писал(а):Я описываю всегда одно и то же.
КТБ XVI писал(а):И с разных сторон
Так это твои проблемы.Ярогор писал(а):Не заметил ентого!
Ее не нужно проталкиватьЯрогор писал(а):Да, да! Свєту свою нужно проталкивать несмотря ни на шо!
А ты у нас беспроблемная?КТБ XVI писал(а):Так это твои проблемы.
Ты енто про какую именно "иллюстрацию"???КТБ XVI писал(а):Но вот кстати хорошая иллюстрация в теме про прививки.
Та не! То ты шо-то попутала! Или каббалистики таки перекушала!КТБ XVI писал(а):Ты тоже существуешь только благодаря ЕМУ.
Свет это мужской род)))
Свет(м.р) наполняет желания(ж.р)Ярогор писал(а):Шо и куды твой Свет мужского роду пихает?
Материалисту этого не понять, т.к. ему все нужно руками потрогать, иначе не поверит))) Фома неверующий)))Ярогор писал(а):откуда у него ента пихАлка появилась?
Енто звучит типа: вода растворяет воду...КТБ XVI писал(а):Свет(м.р) наполняет желания(ж.р)
Дай потрогать си казуистику!КТБ XVI писал(а):Материалисту этого не понять, т.к. ему все нужно руками потрогать, иначе не поверит))) Фома неверующий)))
А то шо будет???КТБ XVI писал(а):Не забалтывай тему Водолеи
Это неуважение к автору темы будетЯрогор писал(а):А то шо будет???
Идиот! Это основа всего МирозданияЯрогор писал(а):КТБ XVI писал(а):
Свет(м.р) наполняет желания(ж.р)
Енто звучит типа: вода растворяет воду...
Типично каббалистическая казуистика!
Водолей писал(а):[quoteТ.е. все в точности до наоборот, страдала небольшим комплексом неполноценности...не хватало самодостаточности...
Именно на это указывает стоящая рядом Черная Луна.
Не-е-е! Неуважение началось как раз с того моменту, когда ты выкинула Водолейку со своего курятника! и назначила автором ентой темыКТБ XVI писал(а):Это неуважение к автору темы будет
Та идиёт, идиёт!КТБ XVI писал(а):Идиот! Это основа всего Мироздания
И туточки каббалисты свои ручёнки приложили!Mirina писал(а):Как говорят, вечно ты Абрам во что-то вступаешь, не в гавно, так в партию
Mirina, как вы это вычислили?Mirina писал(а):Ваш астральный учитель, между прочим из сатурнианских дракорептильных-орионских цивилизаций.
Водолей писал(а):[quot
Работа с аспектами стерилизации это не игра в концлагерь, это жизнь в концлагере в качестве заключенного.
И никаких "золотых середин" в той жизни нет.
Там все просто : шаг влево, шаг вправо - смерть или твоя или твоих близких... Так что все делается по максимуму... с напряжением всех имеющихся сил...
И никого не волнует, что ты не знал, что так будет, никого не волнует, что у тебя есть какие-то желания (ах, а у тебя еще сохранились какие-то желания кроме выжить ? ) - подписал договор - дальше все по взрослому.
Вы здесь про гордыню пишите... Какая гордыня, если тебя ставят в такие условия, где ты никто, ничто и зовут никак...
Ты лучше ответь, как истинный идиотЯрогор писал(а):и как истинный идиёт спрашиваю:
Ярогор писал(а):откуда.... вставка -твое Сущее.... появилась
Как идиёт, да исчо истинный!!! Могу тока послать!КТБ XVI писал(а):Ты лучше ответь, как истинный идиот
Не надо показыватьЯрогор писал(а):Как идиёт, да исчо истинный!!! Могу тока послать!КТБ XVI писал(а):Ты лучше ответь, как истинный идиот
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=1107452#p1107452
- есть СУЩЕЕ - то, что существует (реальность) и оно неоднородно; существует вечно (цикл не имеет ни начала, ни конца) и бесконечно (пространственный аспект);
Стань перед зеркалом и повтори эту фразу!КТБ XVI писал(а):Лучше попытайся понять то, что показываешь
Водолей писал(а):С чего бы в моем гороскопе было проблемное Солнце
Водолей писал(а):Я ведь ученый
Водолей писал(а):Непросто ученый, а ученый , принимающий участие в создании науки под названием кармапсихология.
Водолей писал(а):Так ведь и я не только программист, но и ученый.
Водолей писал(а):Я ученый, и знаю, как получать доказательства.
Водолей писал(а):Я ученый, и заниматься тем, что не имеет под собой твердой научной базы , не желаю.
Водолей писал(а):Откройте учебник математики, и посмотрите законы построения проекции. Может тогда вы поймете
Водолей писал(а):А лучше всего откройте учебник физики, и поучитесь еще раз...
Водолей писал(а):Ну, почитайте же учебник физики что-ли
Водолей писал(а):Ну, это уже детский сад.
Водолей писал(а):Ну, просто детский сад какой-то...
Водолей писал(а):Детский сад, ясельная группа...
Водолей писал(а):А этот детский лепет про ауры, чакры, ментальные поля и пр. глупость это не для меня...
Водолей писал(а):Извините, но это детский сад.
Водолей писал(а):И то, что Вы не понимаете
Водолей писал(а):Я считаю, что вы не понимаете
Водолей писал(а):Вы ведь даже не понимаете, о чем идет речь...
Водолей писал(а):Вы совсем не понимаете, что делает наука.
Водолей писал(а):Вы используете термины, смысла которых не понимаете.
Водолей писал(а):Вы не понимаете ГЛАВНОГО
Водолей писал(а):Вы не можете услышать смысла слов , потому что не понимаете этого смысла
Водолей писал(а):Вы понимаете, что ваш уровень это уровень животного.
Водолей писал(а):Вы не можете ничего сравнивать, потому как не понимаете
Водолей писал(а):Вы совсем ничего не понимаете ?
Водолей писал(а):Вы пишите о том, смысла чего не понимаете...
Водолей писал(а):так почему вас удивляет, что вы не понимаете языка , на котором общается наука ?
Водолей писал(а):Если вы не понимаете, что такое ученый, то это ваша проблема.
Водолей писал(а):С чего бы в моем гороскопе было проблемное Солнце
Так достоинствами можно не только "любоваться".Водолей писал(а):И гороскоп ему дан с одной единственной целью, чтобы человек работал над своими недостатками, а не любовался своими достоинствами.
Водолей писал(а):И еще с чем категорически не согласна, так это с тем, что проблема нарабатывается, а не существует изначально в человеке.
Эти все "планеты" - это среда, в которой существует тот же чел... Причислять "планеты" к гармоничным, нейтральным, проблемным - это онтологизировать то, что онтологизации не подлежит.talis писал(а):Если человек, имея гармоничную или нейтральную планету, неправильно её использует, то в следующем воплощении он получит уже проблемную планету.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя