Проработка гордыни с помощью регрессий

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: ravim

• 3

#1 ravim » Вт, 27 октября 2020, 19:57

Привет всем идущим своим путём! :wink:

Этим постом открываю долгоиграющий (надеюсь) топик про проработку гордыни с помощью регрессионной терапии. Планирую делиться опытом и отвечать на ваши вопросы. Буду рад знакомству и общению с форумчанами!

Будем знакомы!

Моё реальное имя - Илья, я регрессолог, консультативный член Ассоциации специалистов и исследователей в области глубинной памяти и регрессий (т.н. "Ассоциация регрессологов России" regression.pro). В прошлом веб-программист, к.т.н.

Активно осваивал исследования С.Н. Лазарева с начала 2000-ных, читал книги СНЛ и по несколько раз смотрел записи его семинаров (собралось две большие стопки с дисками). Много осознал и внедрил. Например, открыл в себе любовь к Богу с помощью пешей медитации со словами молитвы, которую в лекциях озвучивал Сергей Николаевич: «Боже, люблю тебя больше всего на свете. Во всём вижу и принимаю Твою волю». Благодаря этому довольно много изменений в моей жизни произошли - нашёл жену (отдельная мистическая история с использованием чувства любви в Душе), сменил место жительства. Но вопросов было ещё много, а самостоятельная работа шла очень медленно и некоторые вопросы довольно долго не получалось решить. В частности, после свадьбы мы с женой 6 лет никак не могли зачать ребёнка. Больше года потратили на активные хождения в медцентры. Закончили ходить, когда в очередной раз лечащий врач сказала жене "У вас, с медицинской точки зрения - всё хорошо. Сходите в церковь поставить свечку!" :-D

Слушая лекции, я всегда обращал внимание, что Сергей Николаевич ссылается на причины в прошлых жизнях и нахождение ответов в подсознании/душе. Вот только не было у меня "сверх способностей" и знакомого экстрасенса тоже нет. Поэтому в какой-то момент я обратил внимание на объявление о сеансах регрессий "в прошлые жизни". Сперва сходил на сеанс я, через полгода сходила жена - наревелись и разобрались с ситуациями потери любви в душе из-за привязанностей к близким людям. В результате через два месяца мы стали ждать своего первенца. Сейчас у нас уже второму сыну 2 года. В общем, я сильно впечатлился произошедшим и прислушавшись к чувству любви в душе - решил пройти обучение и полностью сменить профессию. Стал регрессологом, психосоматологом, кармасоматологом.

Видел здесь на форуме топики про регрессии и знаю мнение Лазарева про опасность работы с подсознанием, но т.к. учение Лазарева крепко засело у меня в голове, то я не оставляю надежды на то, что при правильном целеполагании у регрессолога (для меня это "возврат точки опоры на Бога") и регрессанта (чтобы он не пытался манипулировать Богом для решения своих "меркантильных желаний"), вполне можно работать над собой через регрессионную терапию. Поэтому свою регрессионную работу я веду не совсем так, как учат и ведут большинство коллег (да, техники классические, но прикладываю я их по-своему) - это из-за того, что основной целью в регрессиях я рассматриваю именно поиск гордыни/зацепленностей и способов её преодоления. При этом не важно, работаем ли мы с клиентом по "прошлым жизням" или только по текущей (последнее время я всё больше работаю с текущей жизнью). И вот тут я столкнулся с тем, что люди, которые обычно обращаются к регрессиям, чаще всего ищут именно "серебряную пулю" для решения своих жизненных проблем и цели наладить контакт с Богом у большинства - нет. Так то проблемы в этом нет, каждому своё и согласно его уровню развития души. Но я заметил, что лично мне интересно практиковаться именно с теми, кому поиск любви к Богу не пустые слова. У меня есть гипотеза, что среди читателей и последователей Сергея Николаевича Лазарева ценность любви к Богу и стремление к её поиску намного выше, чем у обычных обывателей. Поэтому я решил прийти на этот форум и попробовать найти единомышленников.

Особенно актуально такое общение для меня стало в последнее время, когда у меня сформировалась техника покаяния, которая даёт удивительный эффект при использовании её в регрессиях при проработке травмирующих ситуаций. Недавно делал доклад на конференции регрессологов, которую организует наша Ассоциация. Тема была - «Техника чувственного покаяния при работе с психосоматикой в регрессионных погружениях». К сожалению, тема покаяния довольно непопулярная идея у психологов (коими являются большинство регрессологов). При подготовке к докладу я столкнулся с кучей мнений, суть которых в том, что просить прощение - "зашквар" и недопустимо ("не хочу быть зависимым", "Бог - это только всё хорошее и я не буду извиняться у дьявола" и т.п.). Да и в целом, так глубоко копать без запроса - не принято. Но я верю, что именно покаяние является основным инструментом изменения себя и своей души в сторону сохранения любви. Поэтому мне хотелось бы развивать этот подход среди тех, у кого есть запрос.

Вот постер анонса доклада:
Спойлер
Изображение

Наверно пока хватит про меня. Хотел бы показать примеры регрессий. В них не везде используется покаяние (оно используется только в нужных местах), но можно оценить и общее русло (акценты) ведения сессии.

Примеры моих работ

Пример уточнения запроса и проработки страхов через покаяние:
Спойлер
phpBB [media]

Регрессионная проработка чувства безысходности:
Спойлер
phpBB [media]

Возвращение любви к отцу в утробе:
Спойлер
phpBB [media]

Головная боль, ярость и изжога, сущности (душа ушедшего сына), плохой сон у сына:
Спойлер
phpBB [media]

Почему меня замуж не берут? Я недостойная?
Спойлер
phpBB [media]

Я помогала душе мамы без её разрешения:
Спойлер
phpBB [media]

Извините, если это много для одного раза :pardon:

Бесплатные диагностические консультации для форумчан

Если тем для обсуждения и вопросов будет мало, то я припас для вас ещё один вариант идти в одном направлении! :?

В общем, хотел бы позвать всех желающих пройти бесплатную диагностическую консультацию, чтобы выявить или заметно уточнить основные направления работы над собой в контексте работы с гордыней. Также проверим вашу предрасположенность к трансовой работе с подсознанием. Длительность консультации - один час/полтора. Проходить она будет по скайпу. Чтобы всем было полезно (соблюсти баланс энергий) - предполагаю, что согласившиеся бесплатно проконсультироваться также автоматически дают согласие на публикацию видео-записи нашей консультации (с "замазанным" лицом). Но если захочется сохранить приватность совсем - есть платный вариант консультаций. Заявки присылайте в личку форума или другими способами (но тогда обязательно указывайте свой логин с форума). Также имейте в виду, что консультации буду проводить по мере свободного времени.

Записи таких консультаций планирую публиковать в этом топике.

Т.к. в переписке довольно долго и трудно давать ответы по интерпретациям ситуаций ваших жизней, то, пожалуйста, воздержитесь от просьбы разобрать вашу ситуацию в рамках топика - лучше приходите на консультацию! :yes: Это будет хорошим знаком, что вы реально готовы менять себя :wink:

Ответы на вопросы

В следующих сообщениях постараюсь раскрыть общую схему проводимой мной регрессионной работы и вообще нюансы этой техники, но если будут какие-то другие вопросы - пишите сразу, чтобы я знал на что обращать внимание в первую очередь.

В общем... С Богом! :Meditation:
Мой топик на форуме: Идущие своим путём/Проработка гордыни с помощью регрессий
Ссылка на мой сайт: ravim.ru, в профиле или есть под аватаркой.
ravim M
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Регрессолог

Re: Проработка гордыни с помощью регрессий

#201 Благодарю » Сб, 7 ноября 2020, 15:45

ravim, Повторюсь:
- От вас интересно услышать про технику безопасности, которая у вас имеется при работе с клиентами!
а то вы, шо то, воду льете, да льете...

Регрессолог в Новосибирске / Skype
29 июл в 12:00
ravim писал(а):У меня был пост про Эгоизм Бога, может поможет что-то важное осознать:
Это в этом году вас посетило?
выводы там конечно забавные, а вот входные данные совпадают с тем, что показывали и мне

ravim писал(а):Но хотел спросить, вот когда вы говорите "выйти за пределы Эго" - вы с кем разговариваете? Кто из обычных людей понимает о чём вы говорите? Ребёнку сможете объяснить про Эго?
доля правды есть в вашем высказывании
ну раз, небеса начали приоткрывать инфу в этом направлении, то можно предположить, что тема Эго, эгоизма и того с чем это едят, вскоре будет доступна всем и каждому
созреет идеологический базис вкупе с терминологическим

ravim писал(а):«Кесарю кесарево, а Богу Богово» Матфей (гл. 22, ст. 15—21).

Мы живём в физическом мире. Как говорил СНЛ: надо учиться соединять божественную логику и логику физического плана.
понимаете ли...
вот когда кто-то прибегает к стороннему авторитету в лице СНЛ, чтобы показать верность чего-то там, то...
это очень хреново

нельзя сращивать жопу и палец, это непотребство
нельзя божественное трактовать с позиции человеческих запросов потребительской кормушки
вот о чем говорит:
«Кесарю кесарево, а Богу Богово» Матфей (гл. 22, ст. 15—21).
тут надо понимать, что речь идет не о слиянии, а о четком разграничении логик
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#202 Серг Б. » Сб, 7 ноября 2020, 15:45

ravim писал(а):Но тот специалист был представлен мне как один из самых эффективных в этом "жанре" и поэтому денег было не жалко.
Массаж по скайпу. Телесно-ориентированная терапия. :-D

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ravim писал(а):где Новокузнецк?
Так он в Канаде живет, приезжает на лето к нам, и ему выгодно.

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Пример телесно-ориентированной терапии /viewtopic.php?f=3&t=72142
Серг Б.

#203 Невидимочка » Сб, 7 ноября 2020, 16:12

Илья, вы просто мне приписывали тут и там превосходство много раз, с чего можно вывод сделать, что возможно, у вас этот фильтр, а не у меня? Надеюсь , нет.
Пример, с челом разговаривала, он мне приписал с несколько раз, что я не слушаю собеседника, хотя я терпеливо читала одно и то же несколько раз и нормально учитывала ту инфу , которую он думал, что я пропускаю. При этом меня он действительно плохо слышал (то есть проецировал свое качество на меня). Известное явление.
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

#204 ravim » Сб, 7 ноября 2020, 16:30

Благодарю писал(а):- От вас интересно услышать про технику безопасности, которая у вас имеется при работе с клиентами!
а то вы, шо то, воду льете, да льете...

Извините, что излагаю витиевато! :pardon: Попробую изложить как для тех, кто "в танке": моя техника "безопасности" имеет несколько аспектов. 1. Сам процесс привлечения людей в сессию - я максимально излагаю свой подход и взгляд на то, что будет происходить. Это позволяет людям заранее почувствовать, что у них есть "затыки", с которыми они не готовы столкнуться и поработать или, ещё вариант, просто информация не резонирует. В общем, не пойти на сеанс.

2. Если человек пришёл, то я уверен, что он максимально доверяет мне, готов идти за мной и у него однозначно есть универсальная и абсолютная точка опоры, вера в которую способна разрулить любое его "затруднение". Для верующих - это единый Бог. Для атеистов - вера в психосоматику (само собой глубина решаемых задач у этих типов людей своя) :hi-hi: Всё. Защищаться от "глюков" - на мой взгляд, это какой-то "детский сад, штаны на лямках", обычно наблюдается у "эзотериков". У таких людей по определению нет такой лидирующей точки опоры (точнее их много и в процессе работы это не позволяет достичь стабильного результата - полученный с одной опорой результат тут же обнуляется другой "высокой идеей"), поэтому с ними я не работаю, а они ко мне сами не ходят. Все в безопасности! :-D

Если вы ждали от меня описания выстраивания "защитных оболочек", "потока сеанса", "просьбы Наставников оберегать на время сеанса" и т.п. - извините, это не ко мне. Я их пробовал (им всласть обучают много где в интернете) и они ни разу не работают с неадекватными людьми. Зачем мне использовать эти техники, чтобы привлекать "неадекватов"? :no:

Благодарю писал(а):вот когда кто-то прибегает к стороннему авторитету в лице СНЛ, чтобы показать верность чего-то там, то... это очень хреново

Эка лихо вы научились обнулять чужие точки зрения! :approve: Наверно такая стратегия очень помогает в жизни :hi-hi: Если для вас упоминание СНЛ на форуме ДК не выглядит как поиск ещё одной точки соприкосновения с читателем, то да, я вас понимаю. Двое (я и СНЛ) против одного - нечестно! :hi-hi:

Благодарю писал(а):нельзя сращивать жопу и палец, это непотребство. нельзя божественное трактовать с позиции человеческих запросов потребительской кормушки
вот о чем говорит: «Кесарю кесарево, а Богу Богово» Матфей (гл. 22, ст. 15—21).
тут надо понимать, что речь идет не о слиянии, а о четком разграничении логик

Я рад, что у вас есть свои размышления и своё мнение! :approve: Но у вас как-то подозрительно много и безапелляционно звучит слов "нельзя" и "надо". Вам это странным не кажется? Не много ли на себя берёте? :scratch: Кому нельзя? Кому надо? :scratch: Было бы грустно узнать, что вы владеете абсолютным знанием и до сих пор вынуждены тусить на форуме ДК :scratch:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Невидимочка писал(а):Илья, вы просто мне приписывали тут и там превосходство много раз, с чего можно вывод сделать, что возможно, у вас этот фильтр, а не у меня? Надеюсь , нет.
Пример, с челом разговаривала, он мне приписал с несколько раз, что я не слушаю собеседника, хотя я терпеливо читала одно и то же несколько раз и нормально учитывала ту инфу , которую он думал, что я пропускаю. При этом меня он действительно плохо слышал (то есть проецировал свое качество на меня). Известное явление.

Да, согласен. В другом человеке мы всегда видим то, что есть в нас самих. И я смог увидеть "превосходство", потому что оно было во мне и в процессе проработок я с ним глубоко познакомился. Но я не могу выкинуть этот опыт и не опираться на него :pardon: Единственный нюанс, если я прямо навешивал именно на вас ярлык "превосходства" и вы покажете где это происходило в переписке, то я готов принести свои извинения и благодарность, что помогли мне найти огрехи в моём состоянии. Если же я выражался не напрямую, то снова же извините, тогда дело в том, что вы сами на себя спроецировали :pardon: А значит неспроста :yes:
ravim M
Автор темы
Аватара

#205 Серг Б. » Сб, 7 ноября 2020, 16:36

ravim писал(а):Зачем мне использовать эти техники, чтобы привлекать "неадекватов"?
Их не зовут, они сами приходят. Кто-то просто любит прокачки и готов заплатить за удовольствие. Кто-то ставит цель - подмять психолога под свой эгрегор, под свою эзогруппу, для помощи в решении ихних задач. Кто-то может изучать психолога как конкурента. Такие пациенты есть, и они периодически будут появляться.
Серг Б.

#206 Невидимочка » Сб, 7 ноября 2020, 16:39

Вы сказали, что я испытываю превосходство над мужем, над своими родителями, над Богом.
Невидимочка

#207 ravim » Сб, 7 ноября 2020, 16:40

Серг Б. писал(а):
ravim писал(а):Зачем мне использовать эти техники, чтобы привлекать "неадекватов"?
Их не зовут, они сами приходят. Кто-то просто любит прокачки и готов заплатить за удовольствие. Кто-то ставит цель - подмять психолога под свой эгрегор, под свою эзогруппу, для помощи в решении ихних задач. Кто-то может изучать психолога как конкурента.

Да, у коллег, которые работают в "эзотеричной" модальности - такие истории сплошь и рядом. :hi-hi:

Серг Б. писал(а):Такие пациенты есть, и они периодически будут появляться.

А вот тут, извините, я вынужден сделать вам замечание. Уже который раз вы высказываете фразы скрытого программирования реальности и впечатлительные люди могу нацеплять на себя много лишнего. Впредь, воздержитесь в моём топике от такого учительского тона, пожалуйста! :aiai:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Невидимочка писал(а):Вы сказали, что я испытываю превосходство над мужем, над своими родителями, над Богом.

Ссылки на сообщения в личку или сюда, пожалуйста.
ravim M
Автор темы
Аватара

#208 Серг Б. » Сб, 7 ноября 2020, 16:45

ravim писал(а):Уже который раз вы высказываете фразы скрытого программирования реальности и впечатлительные люди могу нацеплять на себя много лишнего.
Это не будущее, а анализ Вашего прошлого, Вашего пятидесителетнего пациента. Хотите, чтобы я покинул тему? Это анализ уже случившегося. Не нужно здесь приписывать то, чего нету.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 7 ноября 2020, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#210 ravim » Сб, 7 ноября 2020, 16:48

Невидимочка писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3742592#p3742592
/viewtopic.php?p=3744260#p3744260
/viewtopic.php?p=3744270#p3744270

М.... а можно поконкретнее, с цитированием фрагментов, которые вас задели? Буду благодарен, а то сложно выискивать среди кучи слов то, что вы имеете в виду :pardon:
ravim M
Автор темы
Аватара

#211 Серг Б. » Сб, 7 ноября 2020, 16:48

ravim писал(а):А вот тут, извините, я вынужден сделать вам замечание. Уже который раз вы высказываете фразы скрытого программирования реальности и впечатлительные люди могу нацеплять на себя много лишнего. Впредь, воздержитесь в моём топике от такого учительского тона, пожалуйста!
Обратите внимание, что здесь эта информация могла зацепить Вас за Ваш страх перед такими пациентами. Вот здесь встает реальный вопрос о проработке техники безопасности для себя. :yes: Ладно, соскочу, если не желаете продолжать беседу по данному вопросу. Дело хозяйское.
Серг Б.

#212 ravim » Сб, 7 ноября 2020, 16:51

Серг Б. писал(а):
ravim писал(а):Уже который раз вы высказываете фразы скрытого программирования реальности и впечатлительные люди могу нацеплять на себя много лишнего.
Это не будущее, а анализ Вашего прошлого, Вашего пятидесителетнего пациента. Хотите, чтобы я покинул тему? Это анализ уже случившегося. Не нужно здесь приписывать то, чего нету.

Вот "глюки" про чужое состояние и реальность - действительно в данном топике не приветствуются. Если у вас больше ничего нет, то да, оставайтесь в режиме читателя. Не думаю, что интересующиеся регрессиями что-то важное потеряют. Спасибо, что были с нами! :frends:
ravim M
Автор темы
Аватара

#213 Серг Б. » Сб, 7 ноября 2020, 16:52

ravim писал(а):Вот "глюки" про чужое состояние и реальность
Текстовая информация о пятидесятилетнем клиенте - глюк?
Серг Б.

#214 ravim » Сб, 7 ноября 2020, 16:53

Серг Б. писал(а):
ravim писал(а):А вот тут, извините, я вынужден сделать вам замечание. Уже который раз вы высказываете фразы скрытого программирования реальности и впечатлительные люди могу нацеплять на себя много лишнего. Впредь, воздержитесь в моём топике от такого учительского тона, пожалуйста!
Обратите внимание, что здесь эта информация могла зацепить Вас за Ваш страх перед такими пациентами. Вот здесь встает реальный вопрос о проработке техники безопасности для себя. :yes: Ладно, соскочу, если не желаете продолжать беседу по данному вопросу. Дело хозяйское.

Я вам благодарен, что пытаетесь протестировать моё состояние. :approve: И как раз по той причине, что я это увидел и меня это не задело, но может задеть кого-то другого - я сделал вам замечание.
ravim M
Автор темы
Аватара

#215 Серг Б. » Сб, 7 ноября 2020, 16:54

ravim писал(а):меня это не задело, но может задеть кого-то другого
Скрытое признание в психологии.

Добавлено спустя 33 секунды:
Впрочем ладно,
Серг Б.

#216 ravim » Сб, 7 ноября 2020, 16:57

Серг Б. писал(а):
ravim писал(а):меня это не задело, но может задеть кого-то другого
Скрытое признание в психологии.

Конечно признание. Признание того, что у меня есть опыт, ибо прорабатывал в себе такой страх. И радость от того, что убедился в эффективности проработки :yahoo:
ravim M
Автор темы
Аватара

#217 Невидимочка » Сб, 7 ноября 2020, 17:07

ravim писал(а):
Невидимочка писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3742592#p3742592
/viewtopic.php?p=3744260#p3744260
/viewtopic.php?p=3744270#p3744270

М.... а можно поконкретнее, с цитированием фрагментов, которые вас задели? Буду благодарен, а то сложно выискивать среди кучи слов то, что вы имеете в виду :pardon:
Пардон, насчет превосходства над мужем согласна(вы писали про момент времени много лет назад), но сейчас этого чувства уже нету. Есть только понимание , что я старше него.
Над родителями , Богом - там сообщения конкретно про это, цитат не требуется.
Невидимочка

#218 ravim » Сб, 7 ноября 2020, 17:14

Невидимочка писал(а):Над родителями , Богом - там сообщения конкретно про это, цитат не требуется.

Раз уж пошла такая "пьянка" с буквоедством, то позволите отвергнуть претензию про отношение к родителям из первой цитаты. Там нет явной связи какое именно отношение имеется в виду. Я пишу там только про ваше отношение, при этом не указывая какое именно :dont_knou:

Во второй цитате про родителей как прообраз Бога - в принципе, то же самое. Я не указывал какое именно отношение. Да, перед этим размышлял о принижении родителей, а значит Бога.

Но, в целом, да, это была "игра на грани фола", так что приношу вам свои извинения за неправомерное озвучивание своих проекции о вашей ситуации! :?
ravim M
Автор темы
Аватара

#219 Благодарю » Сб, 7 ноября 2020, 17:20

ravim писал(а):Но у вас как-то подозрительно много и безапелляционно звучит слов "нельзя" и "надо". Вам это странным не кажется? Не много ли на себя берёте? Кому нельзя? Кому надо?
у меня?.. зря вы таг...
может это у источника инфы, которую вы почему-то решили использовать в качестве цитат есть прямые указания, запреты, предписания... которые иначе трактоваться могут только с поправкой: ересь
вас понять можно, ибо те, кто еще не вышел из под влияния инфы СНЛ, тема морали и нравственности, а так же трактования Библии на свой лад не кажется чем-то несвеже пахнущим.
ravim писал(а):Если для вас упоминание СНЛ на форуме ДК не выглядит как поиск ещё одной точки соприкосновения с читателем, то да, я вас понимаю. Двое (я и СНЛ) против одного - нечестно!
ну.. если бы речь шла о ДК в отрыве от маразма СНЛ по некоторым вопросам, то мы бы, возможно, и соприкоснулись...
а так да.. нечестно, когда двое с их больных голов, да на одну здоровую начинают чего-то там лить, да в уши...
увы, но у каждого своя голова на плечах... не замечать провалы той же простой линейной логики в поведении и высказываниях СНЛ - у меня такой возможности нет

за пояснения вашей ТБ - спасибо!
наверное нужно будет, все же, как-то посмотреть видос, чтобы вникнуть в процесс

мой интерес вызван тем, что в юности сам баловался регрессивной практикой... развлекались мы так в пионер лагерях
как-то в одном из них попался сынишка одного фокусника, вот он и научил, не ток этому, а и вводить в различные трансы, гипноз... короч, было весело до поры, до времени
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#220 Невидимочка » Сб, 7 ноября 2020, 17:23

ravim писал(а):Там нет явной связи какое именно отношение имеется в виду. Я пишу там только про ваше отношение, при этом не указывая какое именно
вариант проявления чувства превосходства!
Только мне не извинения надо, а правда это или только ваши проекции (т.е мне вам не верить)
Невидимочка

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем