Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: oldsatana
Я в курсе подобных "вариантов" взаимодействия. Более того, это проверено через подобные события и не с одним человеком. Сейчас над подобными событиями даже не задумываюсь - они уже стали "жизненным фоном".КТБ XVI писал(а):Кундалини йога с одной стороны это энергия, а с другой она работает с железами, а значит влияет на химию... Для энергетического обмена не нужно находиться радом... чтобы взаимосвязь шла полным ходом
На эту тему тоже был интересный опыт, когда мы с одним человеком находясь на расстоянии 5 тыс км, заметили, что все происходящее с ним и со мной взаимосвязано. Даже для эксперимента рассказывали все друг другу про то что происходило в течении дня... Т.е по происходящему с нами, мы были как одно целое, когда прослеживались даже причины и следствия в происходящем на разных концах, но на расстоянии 5 тыс км. т.е. причина на одном конце, а следствие на другом
Ваще-то пригодилась бы! Да исчо и как!соль18 писал(а):всему свое время... вот нужна такая «нирвана» в молодости?
каждому свое, мне моя молодость нравилась без всяких «нирван» ))) она было прекраснаЯрогор писал(а):Ваще-то пригодилась бы! Да исчо и как!соль18 писал(а):всему свое время... вот нужна такая «нирвана» в молодости?
Щас!veravelios писал(а):Ну да , это твоя ниша , другим низззя .
Ок. Разговор интереснее. Я не права.Ярогор писал(а):Щас!veravelios писал(а):Ну да , это твоя ниша , другим низззя .
Опять пытаешься свои личные впечатления от влезания в "мою нишу" приписать исключительно на мой счет?
конечно, молодость прошла, осталась одна «нервана»veravelios писал(а):соль18, здОрово! Только почему " была", старушка?
Добавлено Вс, 5 июля 2020, 10:55:Ок. Разговор интереснее. Я не права.Ярогор писал(а):Щас!veravelios писал(а):Ну да , это твоя ниша , другим низззя .
Опять пытаешься свои личные впечатления от влезания в "мою нишу" приписать исключительно на мой счет?
когда дети подрастут я уйду, здесь меня больше ничего не держитveravelios писал(а):соль18, да подожди , сейчас дети подрастут и увидишь , что никуда она не ушла. У тебя просто период в жизни сейчас такой.
И прошедшая молодость, и пришедшая "нервана" это жизнь.соль18 писал(а):конечно, молодость прошла, осталась одна «нервана»
А многие считают что взаимодействие на фдк это просто игрушки, закрыл и забыл)))))Ярогор писал(а):Я в курсе подобных "вариантов" взаимодействия. Более того, это проверено через подобные события и не с одним человеком. Сейчас над подобными событиями даже не задумываюсь - они уже стали "жизненным фоном".
Нет,конечно.Марфа_М писал(а):Если по теме, что любовь это не гормоны.
Принятоveravelios писал(а):Ок. Разговор интереснее. Я не права.
таки да, жизнь многогранна и в этом ее прелестьBrittany писал(а):И прошедшая молодость, и пришедшая "нервана" это жизнь.соль18 писал(а):конечно, молодость прошла, осталась одна «нервана»
А твоё счастье всегда с тобой, хоть в нирване,хоть с "нерваной".
Та то их проблемы!КТБ XVI писал(а):А многие считают что взаимодействие на фдк это просто игрушки, закрыл и забыл)))))
Марфа , я ж как - нибудь сама разберусь - куда мне срочно. Ок?Марфа_М писал(а):Чтобы нирвана не ушла, для начала надо, чтобы она приходила.
Добавлено Вс, 5 июля 2020, 11:16:
veravelios, срочно, срочно оказать поддержку соли надо, она опять собирается помирать вслед за своим ЛЧ, скорее поддержку, вы не должны пройти мимо.
Как ты в таких случаях пишешь - вот и пиши что хочешь , а меня не трогай.Марфа_М писал(а):тут публичный форум, каждый пишет что считает нужным, а разбирайтесь конечно сами, это да.veravelios писал(а):Марфа , я ж как - нибудь сама разберусь - куда мне срочно. Ок?
oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
Мадамы вообще не врубились о каком явлении идет речь в стартопике
Brittany писал(а):Так может утверждать только тот,кто это сделал.Око писал(а):освободишься от тела и его инстинктов - обретешь истинную свободу.
В противном случае,всё это просто... философия.
Либо повторение чужих мыслей и выводов.
"Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался..."
Обретёшь свободу чего? Сознания? от чего? от тела?
Нет никакой свободы. Есть необходимость.
А ты не сомневаешься в реинкарнации?Марфа_М писал(а):Что касается "оттуда никто не возвращается" - это противоречит теории реинкарнации, а также тому, по какой причине все люди рождаются на земле с изначально разным стартом.
Не может "писать, утверждать и делать" на уровне того тела, от которого освободился. Всего лишь.Око писал(а):тот, кто освободился от тела уже не может ничего писать, утверждать и делать.
А может быть только это тобой в физическом теле только и воспринимается? И ты здесь сейчас выдаешь за всю полноту той инфы, которая транслируется?Око писал(а):они могут только транслировать восхищение полученной свободой (по крайней мере, мне сейчас передают именно это восхищение и радость )
Заблуждизм....Око писал(а):оттуда никто не возвращается, поскольку незачем. им пофик на все слова, стихи, утверждения и повторения. и страха там нет. и необходимости тоже никакой нет.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя