Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: FlutterShy
Не уверенаМарфа Меньшикова писал(а):Кио бы что не говорил, поверь, умирать никому не хочется.Эка писал(а):Кстати, он бросил курить после 80, а до этого курил по две пачки в день
Я в реале точно так же троллю людей, и нередко вооруженных.Эка писал(а):Да я думаю, это здесь все вояки, а в реале в основном тихониMajor Pain писал(а):oldsatana писал(а):Кажется странным, что здешних форумчан редко убивают
у вас возникало такое желание в адрес кого-либо?
Вообще, вот за что скорпионов ценю, так это за чёрный юморoldsatana писал(а):Кажется странным, что здешних форумчан редко убивают
Майор, позаигрывайте с Молью, у нее бутылка и она любит подобные заигрывания. Я-пас.Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Майор вы уверены, что доживете?Major Pain писал(а):
можем устроить тотализатор.
например, кто первый двинет кони Марфа Меньшикова, или Моль17.
я оптимистично настроен на этот счет. думаю лет 5-10 у меня в запасе есть. А там глядишь не ровен час и зажмуриться ктото успеет.
Ой баюс, баюс, баюсMajor Pain писал(а):Я в реале точно так же троллю людей, и нередко вооруженных.Эка писал(а):Да я думаю, это здесь все вояки, а в реале в основном тихониMajor Pain писал(а):
у вас возникало такое желание в адрес кого-либо?
Моль17 писал(а):Major Pain, ну у меня в запасе лет 18... я дольше Вас
Не дай бог быть долгожителем, уйти хочется в силах и здравии, а для этого дети должны вовремя отпустить... ИмхоMajor Pain писал(а):Я врядли снискаю лавры долгожителя, да и ваш женский род в целом живет дольше.
Но всегда есть надежда
Понятно, семеро смелыхMajor Pain писал(а):Эка, чаще семером на одного. Так безопаснее. Тем и живу.
Я думаю, как бы то ни было никто не знает, как это будетМоль17 писал(а):Не дай бог быть долгожителем, уйти хочется в силах и здравии, а для этого дети должны вовремя отпустить... ИмхоMajor Pain писал(а):Я врядли снискаю лавры долгожителя, да и ваш женский род в целом живет дольше.
Но всегда есть надежда
Моль17 писал(а):Не дай бог быть долгожителем, уйти хочется в силах и здравии, а для этого дети должны вовремя отпустить... ИмхоMajor Pain писал(а):Я врядли снискаю лавры долгожителя, да и ваш женский род в целом живет дольше.
Но всегда есть надежда
Вот и фобии пошли -впасть в немощь.Моль17 писал(а):Не дай бог быть долгожителем, уйти хочется в силах и здравии, а для этого дети должны вовремя отпустить... ИмхоMajor Pain писал(а):Я врядли снискаю лавры долгожителя, да и ваш женский род в целом живет дольше.
Но всегда есть надежда
Не дай бог бессмертия... вы представьте хоть на миг... что будите реально жить вечно в одном сценарии и роли... от скуки свихнетесь...Эка писал(а):Что-то ещё может измениться
Естественно... сраться под себя мало приятного хотя опять же, каждому своеМарфа Меньшикова писал(а):Вот и фобии пошли -впасть в немощь.Моль17 писал(а):Не дай бог быть долгожителем, уйти хочется в силах и здравии, а для этого дети должны вовремя отпустить... ИмхоMajor Pain писал(а):Я врядли снискаю лавры долгожителя, да и ваш женский род в целом живет дольше.
Но всегда есть надежда
Моль меня вообще удивляет. Строит из себя не пойми что.Major Pain писал(а):Моль17 писал(а):Не дай бог быть долгожителем, уйти хочется в силах и здравии, а для этого дети должны вовремя отпустить... ИмхоMajor Pain писал(а):Я врядли снискаю лавры долгожителя, да и ваш женский род в целом живет дольше.
Но всегда есть надежда
На смертном одре человек нередко меняется. Не всегда в лучшую сторону и не всегда ему удается сохранить силу духа и уйти потихому не цепляясь за жизнь.
Я таких не знаю... может быть... в мире всякое бывает...Major Pain писал(а):Моль17 писал(а):Не дай бог быть долгожителем, уйти хочется в силах и здравии, а для этого дети должны вовремя отпустить... ИмхоMajor Pain писал(а):Я врядли снискаю лавры долгожителя, да и ваш женский род в целом живет дольше.
Но всегда есть надежда
На смертном одре человек нередко меняется. Не всегда в лучшую сторону и не всегда ему удается сохранить силу духа и уйти потихому не цепляясь за жизнь.
Ну долгая жизнь это не бессмертие, просто полное прохождение роли, без спешки, качественно отыграл, все успел, дождался аплодисментов, вышел на поклонМоль17 писал(а):Не дай бог бессмертия... вы представьте хоть на миг... что будите реально жить вечно в одном сценарии и роли... от скуки свихнетесь...Эка писал(а):Что-то ещё может измениться
Марфа, а я кто?Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, трусиха ты моль.я тебя разгадала. Но ты качественно приписывалась.
Ой, не трынди. Я тебе не мужик,чтобы твою лапшу на уши себе вешать.Моль17 писал(а):
Добавлено Пт, 13 октября 2017, 22:01:
Марфа Меньшикова, у меня не привязок, уж пардоньте
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей