Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Godlove
Смерть просто не приходилаМарфа_М писал(а):согласно, умирать не хочется... насчет страшноз не уверена, у меня пару раз было и мысли "похоже, это конец", не скажу, что страшно, но не хочется.И-Горёк писал(а):А вот умирать совсем не легче , это вранье
Умирать страшно , когда смерть перед носом
Ну я же не фанатик как ты... лишний раз доводить себя до смерти сама... у меня извините... дети.И-Горёк писал(а):Смерть просто не приходила
Ну это ладно
Умения извините тожеМарфа_М писал(а):Ну я же не фанатик как ты... лишний раз доводить себя до смерти сама... у меня извините... дети.И-Горёк писал(а):Смерть просто не приходила
Ну это ладно
Ничего я себе не устраиваюМарфа_М писал(а):И-Горёк, это ты сам себе качели устраиваешь....
Мне хватило тех качелей... что происходят и происходили помимо моего специального в это включения.
своими пьянками ты себе устраиваешь качели.И-Горёк писал(а):Ничего я себе не устраиваюМарфа_М писал(а):И-Горёк, это ты сам себе качели устраиваешь....
Мне хватило тех качелей... что происходят и происходили помимо моего специального в это включения.
Просто пишу ,что было
И-Горёк писал(а):Марфа_М, я не понимаю ,что такое качели
Наверное это твои траблы
Я живу и живу
вот и очень плохо, что не понимаешь до сих порИ-Горёк писал(а):я не понимаю ,что такое качели
Конечно. Постоянно.И-Горёк писал(а):Марфа_М, меня прет ?
У тебя такая энергетика, что тебя постоянно прет... ты разве этого не замечаешь?И-Горёк писал(а):Прикольно
я думал ,живу спокойной жизнью
А вона ока как
Меня поёт оказывается
Гоша, это Марфино видение, она так чувствует. Ваши ощущения не должны обязательно совпадать.И-Горёк писал(а):Прикольно
А вона ока как
Меня поёт оказывается
То что у тебя энергетика ?Марфа_М писал(а):У тебя такая энергетика, что тебя постоянно прет... ты разве этого не замечаешь?И-Горёк писал(а):Прикольно
А вона ока как
Меня поёт оказывается
Вообще можешь ничего не замечать.И-Горёк писал(а):То что у тебя энергетика ?Марфа_М писал(а):У тебя такая энергетика, что тебя постоянно прет... ты разве этого не замечаешь?И-Горёк писал(а):Прикольно
А вона ока как
Меня поёт оказывается
Я должен замечать ?
Или чё ?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей