Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Если она не выпадает за рамки УК -да.Зю... писал(а):просто сегодня услыша точку зрения, что это вполне так себе нормальная работа.
Т. е. пока ты никого не убил)) на этой войне, то нормально?Brittany писал(а):Если она не выпадает за рамки УК -да.Зю... писал(а):просто сегодня услыша точку зрения, что это вполне так себе нормальная работа.
Все равно, если ты не воин, то тебе даже идея такая в голову не придёт.....на войне же не все воюют....некоторые покупают-продают, крутятся так сказатьЗю... писал(а):А сейчас, это не о кастах. А о заработке таким способом, когда просто на обычной работе столько не заработать, или когда денег не хватает, чтобы что-то купить.
а вы в какой касте?nederland писал(а):Ну каждая каста эволюционирует в следующую, не только воинысоль22 писал(а):получается «ступенька восхождения к чему то»
ты правда считаешь то есть выбор? я в этом очень не уверенна…Зю... писал(а):Ну так выбор-то определённый есть у человека в какую сторону дёрнуть.соль22 писал(а):Ну мое мнение, деньги это рычаг мотивации судьбы… дело не в них, но «дернуть» очень реально… имхо
А вы хотите меня обсудить? Тут в старттопике другое заявленосоль22 писал(а):а вы в какой касте?
Зю..., да какой ход мыслей...Зю... писал(а):Brittany, понятно спасибо.
Мне просто интересен ход мыслей в такой ситуации.
так вы делением на касты занялись.., почему же вы вне их?nederland писал(а):А вы хотите меня обсудить? Тут в старттопике другое заявленосоль22 писал(а):а вы в какой касте?
Что за страсть переходить на личности. Я вообще-то автору темы ответила на вопрос. Если вас что-то не устраивает - проходите мимо, игнорируйтесоль22 писал(а):так вы делением на касты занялись.., почему же вы вне их?
Когда дело, за которое получаешь деньги, мотивируется изнутри тебя, это удобно, легко. Идешь и делаешь.Зю... писал(а):Пошёл на войну, чтобы заработать денег.
Сразу скажу, тема не о политике, не о войне. Скорее философский взгляд и ваше мнение, может ли такая мотивация (единственная) быть верной и иметь право на существование?
Здесь может быть скрытый героизм, прикрытый внешним выражением "денег заработать". Во-первых бесстрашный человек, настоящий мужчина, во-вторых - заботливый муж, о жене и детях заботится. Может быть не только корысть, но и скрытый героизм.Зю... писал(а):Пошёл на войну, чтобы заработать денег.
Ну допустим, а теоретически?Gulya писал(а):Зю..., он не поехал бы, в армии не служил, но поддерживает СВО. Я не знаю, отпустила бы, если бы он рвался, наверное
Я сама не понимаю вопросы Зю, костьми чтоли лечь перед мужем, если он что-то решил сделать?veravelios писал(а):Два раза - ты отпустила бы мужа?)
Он что недееспособный?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей