Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: SladerNon
Ты описал только одну...технологию,с музыкой. Почему ты назвал это технологией,непонятно.SladerNon писал(а):Зато увидел технологии будущего
SladerNon писал(а):Vladen писал(а):За столько встреч можно было попытаться себе марсианского друга завести
Это сделать очень сложно. У них своя энергетика, свои правила, своё воспитание. Как только идёт контакт, - меня "вышибает" за пару минут. Я предполагаю, что это из-за разных полевых структурах у нас с ними.
Это технология. Мы считаем, что петь нужно голосом, и никак иначе не получится. Они же, каким то образом подключаются к биополю (не знаю какое слово лучше выбрать) человека, и его ритмы переводят в песенный ряд, который можно слышать. В этот момент ты понимаешь, что поёшь ты сам, но при этом рта не открывая.Brittany писал(а):Ты описал только одну...технологию,с музыкой. Почему ты назвал это технологией,непонятно.SladerNon писал(а):Зато увидел технологии будущего
Или было что-то другое?
Сдаётся мне,что технология эта называется изменённое состояние сознания.SladerNon писал(а):В этот момент ты понимаешь, что поёшь ты сам, но при этом рта не открывая.
Brittany писал(а):Фея333, я тоже грезила и бредила инопланетянами,но только в детстве,начитавшись фантастики.
Помню, как ночью садилась на подоконник,вглядывалась в небо и звала инопланетян
в гости.
SladerNon, ну расскажи пожалуйстаSladerNon писал(а):Всё нормально. Сначала думал, что это просто катастрофа для меня, а потом понял, - это очень большой подарок. Я его принял с радостью конечно, только вот и в замен нужно было чем-то отплатить таким гостям. Получаешь же в жизни столько, сколько готов потерять.
Не люблю я писать об этом. Большое не доверие у народа сразу, или вопросы на которые у меня нет ответов.
психика какая есть, такая естьBrittany писал(а):Зато психика целее будет...SladerNon писал(а):Так или иначе, - пока у меня нет связи хотя бы с одним из них.
Чтобы что?Обитель писал(а):психика какая есть, такая есть
главное уметь дерзать
Brittany писал(а):Сдаётся мне,что технология эта называется изменённое состояние сознания.SladerNon писал(а):В этот момент ты понимаешь, что поёшь ты сам, но при этом рта не открывая.
почему то инопланетяне выглядят более пугающеBrittany писал(а):Дерзать,зная, что дерзания усугубят состояние и без того хрупкой психики?
Почему не возможно?. Явно, что с теми, с кем у меня были контакты, - технически более развиты. Если сравнивать с нашими достижениями в этой области, то можно привести к примеру тот же полиграф. Конечно ему очень далеко до того, чтобы преобразовывать текущее состояние человека в песни, но думаю мы когда-нибудь к этому придём. Наш полиграф можно сравнить с компом 50-ых годов прошлого века, а их технологию с суперкомпьютером наших дней.GLORY писал(а):В нашем теле это произвести невозможно, поэтому нам трудно понять ))
Я и расцениваю произошедшее со мной, именно как технологию.GLORY писал(а):При помощи технологий возможно в будущем и изобретут ))
Вообще-то сам чел - это уникальная технология....GLORY писал(а):При помощи технологий возможно в будущем и изобретут ))
SladerNon, наш полиграф регистрирует слабые электрические импульсы. Больше ничего.SladerNon писал(а):Наш полиграф можно сравнить с компом 50-ых годов прошлого века, а их технологию с суперкомпьютером наших дней.
Получилось здорово=ты ощутил кайф. Организм просит повторить.SladerNon писал(а):Могу предположить, что дистанционно считали с меня тысячи параметров в тот момент, и преобразовали в песни.
Получилось здорово.
В реальности - на физическом плане, инопланетян не встречал. А вот в осознанных сновидениях встречи были - с такими, каких иногда показывают на картинках уфологи или в голливудских фильмах. Даже немного с ними пообщался. Побывал во сне в научно исследовательской лаборатории , где какая то наша секретная организация вроде Моссада или ЦРУ, изучала останки с разных летающих тарелок с инопланетянами.Фея333 писал(а):я мечтаю о встрече с инопланетянами.. или хотя бы с одним ( серьёзно)
Вообще-то сам чел - это уникальная технология....
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей