Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: StalkerS
Я был на том сайте и прочёл, и даже порывался оставить комментарий, но не захотел регистрироваться.Brittany писал(а):Второй уровень расширенного сознания
Индивиды это кто? Люди во плоти?StalkerS писал(а):Список Передатчиков для наших целей:
- Индивид;
- Группа Индивидов;
- Группа Душ;
- Учитель;
- Иерархия.
Если вы хотите добавить или убрать, - сделайте это.
StalkerS, затрудняюсь сейчас ответить на этот вопрос,StalkerS писал(а):Если Искатель захочет развить технику Универсальной Связи, как вы думаете, с чего он должен начинать?
Да.Brittany писал(а):Индивиды это кто? Люди во плоти?
Проверьте в Сети.Brittany писал(а):Вы этот список сами составили или скопировали из интернета?
Правда?Brittany писал(а):я наблюдатель.
Согласен.Brittany писал(а): и с кем он хочет связаться.
StalkerS, конечно, начинать нужно с себя.StalkerS писал(а):Добавлено Ср, 25 сентября 2019, 7:38:
Конечно, начинать нам надо с внутреннего индивидуального развития.
Вначале устанавливается общение между Душой и Умом.
Потом, между Душой, Умом и Мозгом.
Интересно, чем и как это мы способны сделать?
StalkerS писал(а):Конечно, начинать нам надо с внутреннего индивидуального развития.
Вначале устанавливается общение между Душой и Умом.
Потом, между Душой, Умом и Мозгом.
Чем и как это делается?Brittany писал(а):успокоить мысли,остановить мыслемешалку, научиться владеть своими эмоциями,
Я бы сказала - более эффективной..Око писал(а):
в общем, я тоже против многословия![]()
поэтому вкратце: такая связь между Душой и Умом (подсознанием и сознанием) есть у человека изначально. но наша задача в том, чтобы эту связь сделать более качественной.
Должен ли я заучить, что Душа = подсознание, Ум = Сознание, а Мозг?Око писал(а):такая связь между Душой и Умом (подсознанием и сознанием)
В моём случае,волевым усилием.StalkerS писал(а):Чем и как это делается?Brittany писал(а):успокоить мысли,остановить мыслемешалку, научиться владеть своими эмоциями,
Например, "остановить мыслемешалку".
Чем вы останавливаете её, - правой рукой, вращением головы в обратную сторону, засыпанием?
Кто подтверждает, что мешалка остановлена?
Око, эмоции идут и из сознания -тоже... И причины их очевидны.Око писал(а):Brittany, я анализирую свои эмоции (которые идут из подсознания). наверно, можно сказать - осознаю их причины.
по юнгианской психологии есть схемка красивая. попробую нарисовать щас
Я веду серьёзный разговор.Brittany писал(а):В моём случае,волевым усилием.
А я что- несерьёзно отвечаю?StalkerS писал(а):Я веду серьёзный разговор.Brittany писал(а):В моём случае,волевым усилием.
Какая часть в Человеке отвечает за Волю?
Разве телепатия наука? Это инструмент.StalkerS писал(а):Но, я предлагаю вернутся в тему.
Слышал о науке передачи впечатлений - это наука Телепатии?
Является ли телепатическая Связь более прогрессивной чем Речь?
Т.е. будущее за Телепатией?
Прекрасно.Brittany писал(а):Наверное да,телепатия более прогрессивна.
А свои мысли по этому поводу?StalkerS писал(а):Предлагаю озвучить и уточнить эти 3-и вида Телепатии.
не всегда очевидныBrittany писал(а):Око, эмоции идут и из сознания -тоже... И причины их очевидны.
Ох опасная это сидха ("сверхспособность").StalkerS писал(а):- Умственная;
StalkerS писал(а):Речь, как средство связи, - несовершенна.
Неопределённость, двусмысленность, нехватка адекватных терминов, большое разнообразие языков - вот фактическое подтверждение несовершенства.
Эволюционные процессы всегда направлены на Гармонию и Универсальность.
Поэтому, можно утверждать: Речь временна и вскоре исчезнет.
Господа прогрессивные Искатели, чем, более совершенным, Эволюция заменит человеческую Речь?
Я понимаю всю сложность предложенной Идеи, но это же Творчество - вершина любого уровня Сознания.
Предлагайте свои гипотезы.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей