Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Учитель
Так и изобретать не нужно!CYOKK писал(а):Учитель, а несогласных со строительством планетарного коммунизма куда ссылать на перевоспитание думаете?
люди должны сами выбрать для себя дальнейший путь....CYOKK писал(а):Учитель, а несогласных со строительством планетарного коммунизма куда ссылать на перевоспитание думаете?
тема называется построение планетарного коммунизма.крыгл писал(а):может расскажете
по главам
ну если вы считаете что концепция израиля не переходит на коммунизмУчитель писал(а):тема называется построение планетарного коммунизма.крыгл писал(а):может расскажете
по главам
не нужно флудить на теме.
есть вопросы по существу, задавайте.
нет, не мешайте другим...
Учитель писал(а):тема называется построение планетарного коммунизма.
нужно двигаться к познанию бог.CYOKK писал(а):Мне кажется, нужно двигаться по направлению создания на планете социально ответственных государств.
так делайте дела, и увидите подтверждение.CYOKK писал(а):Нужны подтверждения делами.
Учитель писал(а):вы испытываете гармонию, когда я вам говорю, что я - пророк, и, второе пришествие христа - дух истины?
или, что-то внутри раздражает при этом?
давайте заглянем к вам душу, на подсознательный уровень, чтобы высветить все программы, мешающие вам стать сыном божьим самому.
чтобы её спасти.CYOKK писал(а):с какой стати?
А с какого перепугу открывать душу каждому татю, назвавшемуся высоким именем? Прослушать очередную порцию цитат??? Инфецироваться его душевными болезнями?Учитель писал(а):чтобы её спасти.CYOKK писал(а):с какой стати?
вами же бесы рулят...
а не бог.
вы умеете общаться с любовью?CYOKK писал(а):А с какого перепугу открывать душу каждому татю, назвавшемуся высоким именем?
они как жили, в аду своей реальности, с человеческим невежеством, так и останутся так жить.CYOKK писал(а):Учитель, а несогласных со строительством планетарного коммунизма куда ссылать на перевоспитание думаете?
как вы понимаете выражение - не от мира сего?CYOKK писал(а):Учитель, как ты понял, что на тебя снизошел дух святой, а не шизофрения? Ты обращался к психиатру?
илья, я могу тебя исцелить.SladerNon писал(а):Она же, - агрессия к будущему.
Впрочем, это уже моя проблема будет личная...
http://www.prosvetlenie.org/forum/threads/postroenie-planetarnogo-kommunizma.2876/page-49#post-199821Учитель писал(а):от вас этого никто не требует.Mirra писал(а):Я не собираюсь орать во всю глотку и провозглашать себя святой сестрой и цитировать библию,чтобы в Ваших глазах,я была преданной Богу.
достаточно стать как ребёнок, и войти в царство божье.
и жить так, чтобы другие люди брали с вас пример.
моя задача, сделать из вас - духовно-глухой души, открытое письмо христово бога ИАЯИОЭ всем, кто вас знает по вашей жизни.
дух антихриста, мешает вам это сделать.
тут всё понятно.
так же, как и саше хосэ.
http://www.prosvetlenie.org/forum/threads/postroenie-planetarnogo-kommunizma.2876/page-49#post-199884Учитель писал(а):для мира, человек который стремится к истине - придурок.Mirra писал(а):А от чего зависит избранность?Мы с Вами со стороны не кажемся придурками?
ибо, мир - враг богу.
а бог - это любовь.
и, это - истина.
для вас важнее не то, что о вас подумают люди на сайте, а спасение вашей души.
и, это - разумно.
у людей же, разума нет.
ибо написано:
13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
15 Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?"
(Ис.29:13-15)
иначе, какой бы разумный человек отказался от жизни вечной, благословения до избытка, и, свободы от кармы, что я предлагаю, как проводник воли бога?
однозначное - НЕТ.CYOKK писал(а):Поинтересуйтесь, может вам вместе будет удобнее строить ,,планетарный коммунизм"?!
Потому как бох - это только ИЯО.... какое-то тамУчитель писал(а):однозначное - НЕТ.CYOKK писал(а):Поинтересуйтесь, может вам вместе будет удобнее строить ,,планетарный коммунизм"?!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя