Brittany писал(а):Откуда вообще это буквосочетание взялось?
Это Имя Бог мне открыл, как пророку, чтобы вывести человечество в Золотой Век.
8
Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши".9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"
10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
13 от [начала] дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
(Ис.43:8-13)
Бог - это Квантовое Поле Безусловной Любви, на Котором, Потоками Сознаний Христа, формируются различные реальности.
Если Потоки Сознаний замутняются полями низкочастотного уровня, возникают дисгармоничные миры, астрального проявления.
к примеру, как наша реальность.
люди видят в другом, не Своё Совершенство, а свои недостатки...
зеркало саморефлексии......
к примеру, когда я сказал, что я - пророк, все отреагировали негативно.
хотя, вас всех Лазарев учил, через свои труды...
но, главного вам не привил....
безусловной любви....
иначе, вы бы сразу увидели Дух, что говорит и приглашает к свободе от Кармы.......
вы представляете?
что такое - Свобода от Кармы полная?
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Иоан.8:32)
ИАЯИОЭ
Истина: Альфа - Я; Исток Омега - Электрон.
Альфа - Сознание.
Омега - Бытиё.
Вы можете объяснить природу волнового дуализма электрона?
И, увязать эту природу с Верой?
Каким образом, работает Вера в этом мире?
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты:кстати, молчание в диалоге с пророком Иаковом означает когнитивный диссонанс.....
Когнити́вный диссона́нс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
Теория когнитивного диссонанса была предложена Леоном Фестингером в 1957 году. Она объясняет конфликтные ситуации, которые нередко возникают в «когнитивной структуре одного человека». Теория ставит своей целью объяснить и исследовать состояние когнитивного диссонанса, возникающее у человека как реакция на некую ситуацию, действия индивидов или целого общества..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81В случае же, со Вторым Пришествием Христа на планету, когнитивный диссонанс возникает у всего человечества, столкнувшегося с новой концептуальной основой жизни, на всех уровнях превосходящей действующую концепцию человеческого коллективного бессознательного, в результате чего, во всём человечестве, происходит отторжение Слова Божьего, Что способно всё человечество духовно преобразить "в мгновение ока, т.н. квантовый скачок сознания человечества и, переход человечества на более качественный уровень бытия, без войн, болезней, бедности и любых страданий, ибо страдания порождены несовершенным образом мира, что и порождает этот "КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС".
С этой позиции, становятся понятными сомнения Иисуса Христа, пророчески верно произнесённые две тысячи лет назад:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:7,8)
Сейчас, у каждого из вас есть шанс покориться Богу, и освободиться от кармы, что не даёт вам быть как дети, подвижными в точке зрения на мир....
без когнитивного диссонанса в любой, возможной в вашей жизни, ситуации...
текучими как вода, горячими как огонь, монолитными как земля, и, бесформенными как воздух одновременно.
быть как дети - это единственное условие входа в Царство Божье, на земле, как на небе.
Учение Иисуса Христа.
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; (Матф.18:3)
И, Я каждому из вас, как Душе, предлагаю помощь, как Дух Безусловной Любви.
Знание - это то, что порождает Веру.
Но, матрица общественного коллективного бессознательного - князь мира сего (сатана), не пропускает в ваши сознания личности, информацию (Слово Божье), способную изменить всю вашу жизнь, ибо, приняв эту информацию, вы автоматически выходите из под влияния поля страха - низких вибраций отсутствия безусловной любви, в виду кармических наработок человечества, и встаёте под защиту высоких вибраций Квантового Поля Безусловной Любви, что и есть - Отец Наш Небесный.....
полностью освобождаясь от кармы, как Сыны Божьи.......
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.