Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: FlutterShy
Друг года 3 назад умер от цироза печени. Пил.... долго....dised писал(а):В случае самоубийства душа с тонким телом продолжает находится в месте жизни человека, пока не истечет отпущенный срок жизни. При этом душа испытывает огромные страдания, т.к не исполняются ее желания
Знаешь-знаешь! Потому что вместо Вед увлекались Лазаревым. У тех,кто от Лазарева перешёл к Ведам, меньше шансов умереть рано..dised писал(а):Другой вопрос, почему, например, на форуме собрались люди, где большой процент смертей не в глубокой старости?
Я не знаю.
А тот кто Путиным увлекся тоже рано умрет?Brittany писал(а):Знаешь-знаешь! Потому что вместо Вед увлекались Лазаревым.
нет.тому суждено будет пережить Путина и страдать...страдать...Samersen писал(а):А тот кто Путиным увлекся тоже рано умрет?Brittany писал(а):Знаешь-знаешь! Потому что вместо Вед увлекались Лазаревым.
По сути-да. Скрытая форма: программа самуничтожения... Потому и причисляется к грехам..Enmerkar писал(а):Это считается самоубийством, если человек пьянствует. а потом умирает от цирроза?
Сама по себе программа сильная и если человек не справляется, то не грех. Если может и не хочет, тогда да.Brittany писал(а):программа самуничтожения... Потому и причисляется к грехам..
Лэс разбилась на машине. Автокатастрофа.dised писал(а):Момент смерти человека предопределен в момент его рождения.
В случае самоубийства душа с тонким телом продолжает находится в месте жизни человека, пока не истечет отпущенный срок жизни. При этом душа испытывает огромные страдания, т.к не исполняются ее желания (видит око да зуб неймет).
Добавлено Пт, 13 октября 2017, 9:47:
Другой вопрос, почему, например, на форуме собрались люди, где большой процент смертей не в глубокой старости?
Я не знаю.
Ну тогда большая часть умирающих - самоубийцы. Ибо на 1м месте по смертности у нас сердечно-сосудистые. а тут и образ жизни. и алкоголь, и нервы....все - проявление программы самоуничтожения. Тот же рак....Brittany писал(а):По сути-да. Скрытая форма: программа самуничтожения... Потому и причисляется к грехам..Enmerkar писал(а):Это считается самоубийством, если человек пьянствует. а потом умирает от цирроза?
Да. Алкоголик или наркоман подсознательно ищет смерти. Но боится ее.Enmerkar писал(а):Друг года 3 назад умер от цироза печени. Пил.... долго....dised писал(а):В случае самоубийства душа с тонким телом продолжает находится в месте жизни человека, пока не истечет отпущенный срок жизни. При этом душа испытывает огромные страдания, т.к не исполняются ее желания
Это считается самоубийством, если человек пьянствует. а потом умирает от цирроза?
И при этом заблуждаться.LadyClarick писал(а):но можно подумать вместе и понять.
В большинстве своем вызваны стрессом и плохой экологиейEnmerkar писал(а):Ибо на 1м месте по смертности у нас сердечно-сосудистые
Если путинкои увлекаться, либо сладостями, то тоже можно до старости не дожить, получив цирроз или диабет ))))Samersen писал(а):А тот кто Путиным увлекся тоже рано умрет?Brittany писал(а):Знаешь-знаешь! Потому что вместо Вед увлекались Лазаревым.
))) Ну не всем же быть женатиками. Вот он - чайлдфри. Очень правильная и полезная позиция в нашем перенаселённом Мире.Enmerkar писал(а):Samersen, кстами.. вот Самерс, если кто заметит...чувак ночами в сети. днем ...где-то ближе к вечеру, и до 22-23...х он пропадает.
Отсыпается видимо....
Тоже - образ жизни, ни детей ни жены, волосы на голове уже самоубились... ))
хочешь бабушку какую-нибудь осчастливить на старости лет?Samersen писал(а):у меня поздние планы.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя